Голосование

Самая сексуальная обитательница Края вселенной - это

Айрин Сун
13 (23.2%)
Чиана
19 (33.9%)
Джул
4 (7.1%)
Заан
7 (12.5%)
Джена
1 (1.8%)
Сикозу
5 (8.9%)
Грайза
5 (8.9%)
Джилина
0 (0%)
Министр Акна
1 (1.8%)
Натира
1 (1.8%)
Ваш вариант
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Miss sexi Farscape  (Прочитано 9081 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12187
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #15 : 03:05 – 19.10.09 »
DaOrkBoyz, ну откуда ей было знать, что это унитаз, а косметика не съедобна? :)

Оффлайн DaOrkBoyz

  • Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 19:15 – 15.10.09
  • Сообщений: 51
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #16 : 08:42 – 19.10.09 »
Ну... как вам сказать :) мне показалось что общий ассоциативный ряд у человека-Крайтона и небари-Чианой схожий... так что в целом назначение этого девайса ей должно было бы быть ясным - другое дело если в  виду каких то анатомических особенностей или изначальной технической реализации в миру Нибари унитаз выглядит кардинально иначе :)
Косметика??? ну вообще все соплеменники Чианы от природы награждены ярким "микияжем" - быть может косметика для них и не знакома - уж куда ярче то! другое дело что вкусовые рецепторы ее точно здорово отличны от человеческих - ибо с таким аппетитом есть губную помаду и тени не каждому дано...   

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12187
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #17 : 16:58 – 19.10.09 »
DaOrkBoyz, ну помада вполне могла быть со вкусом клубники или что-то вроде этого.

Оффлайн DaOrkBoyz

  • Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 19:15 – 15.10.09
  • Сообщений: 51
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #18 : 19:24 – 19.10.09 »
Ну ваша правда в таком случае!
Вообще эксплуатируя заранее утопичный, но столь милый образ "уличного подростка" Чиана целует крысу.. хотя посмотрев с другой стороны - то есть на некоторых ее возлюбленных - вроде и крыса очень даже ничего! :) но вот зараза разная ее явно не пронимает - вот что значит иммунитет высшей расы!

Оффлайн DaOrkBoyz

  • Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 19:15 – 15.10.09
  • Сообщений: 51
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #19 : 20:21 – 22.10.09 »
Мне признаться больше всех понравилась именно Чиана. Понравилась так как и большинству персонажей мужского пола самого сериала.  То есть внешне и своей манерой тралька (а ведь в реал-лайф такой образ на редкость отталкивающий! Вот он очередной парадокс надуманного мира). Ее внешность (как актрисы на большинстве фотографий, так и самой Чианы) сильно отличается от классических канонов, но обладает прям таки звериным магнетизмом. Уж свой образ Гиги отыграла на ять. И надо сразу сказать что работа гримера великолепна!– от природы при общей хрупкости тела у Гиги довольно широкое, скуластое лицо – это не недостаток (Гиги очень симпатичная и привлекательна, именно своей нестандартностью… кстати одна из ее выхолощенных фоток удивительно похожа на Ребекку Дэ Морней – то же обладательница нестандартной внешности – я даже обознался). Опять же диву даешься стойкости актеров – как им удается терпеть столь долгую гримировку – как я понимаю ежедневную! Кроме того на многих фото Гиги просто как «девчонка с соседнего двора», без какого бы то ни было макияжа, в не самой красивой одежде - совсем не похожая на отфотошопленных вылизанных голливудских див, в ней нет агрессии и отталкивающего лоска. Но благодаря гриму ее мало того что вообще почти не узнать, так еще и тени на скулах очень сильно визуально сузили лицо. Но в образе Чианы этого и не узнать. Прическа тоже делает свое дело – после Фарскейпа я прям таки пересмотрел свое отношение к коротким женским прическам. (Кстати у Чианы парик или родные волосы Гиги перекрашенные в нужный цвет?). Пикантности в худенький, спортивный профиль добавили опять же удачно наложенными тенями в области декольте. Хотя в конечном итога Чиана скорее гимнастка-танцовщица нежели женщина-скрипка. Даже сапоги кажутся ей немного великоватыми.
Лишь на паре фотографий между актрисой и ее героиней прослеживается на мой взгляд сходство – там где очень характерная мимика выдает в Гиги Чиану, а в Чиане Гиги.
За время съемок сама актриса довольно сильно изменилась. В первом сезоне ей всего лишь 22 года. Это еще совсем молодая девушка. И лицо соответственно еще такое -  округлое и нежное (что в прочем можно списать на штукатурный слой грима – ни морщинки, ни прыщика; губы идеально и даже немного картинно очерчены; глаза чОрные – к тому же ни похмелья, ни утреннего потрепанного и заспанного вида, ни синяков от побитий и усталости). Особенно это хорошо заметно, когда Чиана вертится за креслом пилота при подлете на базу Скорпиуса в погоне за имплантом для Айрин. К 4 сезону лицо (а может просто гример сменился) изменилось. Оно стало просто другим. Да и озвучка стала совсем другой. Еще мне не совсем понравилось то, что в поздних сериях Чиану «наградили» умением звонко раздавать пинки чарридам (которые по идеи должны ни в чем не уступать тем же Миротворцам как солдаты – устойчивы к боли, потомственные воины, яростные и храбрые бойцы – ибо уже одержали для своих хозяев скарран множество побед… не на «ура» же взяли!!!) и другим не самым слабым существам (хорошо хоть скарран еще не убивала голыми руками). Такое поведение ей не к лицу. Ноги и кулаки совсем не ее оружие.
Ее образ как я уже писал самый надуманный из всей команды. Не внешность, не фантастическое происхождение – а именно характер и образ. Ее прошлое худо-бедно описано. А вот будущее – наиболее неопределенное из всех команды. Куда ей идти? Куда податься? К брату в Сопротивление? ИМХО в таком случае ее дни будут сочтены. Небари суровые существа, умелые и хитрые – такие просто так не позволят мутить воду в своей империи. Нери настоящий долгожитель и патриарх раз уцелел столь долгое время (да и уцелел ли? После серии про промыв мозгов – вестей от него больше не было). Остаться с сыном Д Арго? Он молод (не старше Чианы я думаю – кстати интересно какая продолжительность жизни у небари и лаксиан? Облом когда у партнеров пару порядков разницы в продолжительности жизни – хотя думается жизнь небари исключительна долгая – 100 циклов промывки мозгов их не сильно смущает – ни одна нация с коротким жизненным сроком не пошла бы на такое. Проще уничтожить нарушителя. Потому как его переделки просто не дождешься – даже за всю жизнь. И это даже при условии что во время экзекуции сам истязуемый не стареет, а находится в стазисе – все равно он ничтоже сумнящися ждет встречи со своими родственниками или на эту встречу надеются экзекуторы – тут уж как повезет), живет на постоянном драйве… Но! Хмм… Уникальная генетика небари наверняка не позволит им заиметь потомства. В таком случае они просто не будут счастливы. Ведь ребенок пожалуй единственное, что могло бы остановить Чиану в ее сибаритском пути. Сексуальное партнерство столь привычное для Чианы не может длиться вечно. Ведь и у небари есть семьи. Неужели ей не хочется тоже? Любит ли она Крайтона? Мне кажется, что нет. Ее необъяснимая нежность к нему в первых сериях ее появления как мне кажется была больше эмоциональной нежели обдуманной. Она как молодая девочка просто вбила себе в голову, что любит его, но будь они вместе и Чиана быстро бы устала от этого (позднее ее некогда нежные чувства перешли в обычную похоть, когда важен результат). Сначала бы надоела рутина, потом бы на горизонте появились более привлекательные мужчины (а то что такие будут вообще факт 100%... в самом сериале были определенно и объективно более красивые мужчины – тот же Лорак например, или целая база слетевших от воздержания с катушек Миротворцев. Да и не в красоте в нашем земном представлении дело.).
Кстати! Тут возникает еще один вопрос! Если тральк Чиана охмурила молодого Крайтона – он интересно помнит этот факт? В то время необычную внешность Чианы молодой Джон мог списать на Хэллуин, но уж точно не смог бы забыть! Тем более увидев ее снова – вспомнил бы свой первый опыт на все 100%! Может кстати в этом и кроится  разгадка его весьма странного взгляда при первой встрече с Чианой под конвоем Дарка и небари??? А также его более позднее отчуждение от ее ухаживаний и заигрываний. Все таки молодой Джон для Чианы будет в ее будущем (на тот момент), а для Крайтона в прошлом. Хотя тут все сложно – во временных взаимосвязях я не силен.
Чиана тральк, причем до мозга костей. Как говорил Джон временно сошедший с ума от Скорпи в голове и пульсаров Тралтиса – ей все равно с кем, когда и где. Редкая неразборчивость. Она просто не сможет остановиться. Никогда. Болезнь ли это? Возможно что и так (хотя ее манера входить в телесный контакт слегка «бодаясь» - соприкасаясь лбами - очень трогательная и привлекательная. Интересно это такой небарийский ритуал ухаживания или просто особенность самой Чианы?). Чувство свободы личности вовсе не подразумевает повальную сексуальную похоть (а Чиана пару раз признавалась, что просто не может без этого). Почти любого мужчину такое поведение вначале возбудит и раззадорит благодаря доступности вожделенного объекта, а потом разозлит из-за обилия конкурентов и соперников. Да и волосы из-за ветвистых рогов тяжело будет расчесывать. Для многих, кто по настоящему влюбится в такую как Чиана, это обернется полной личной катастрофой. То что для Чианы само собой разумеющееся, для человека который быть может влюбится в нее всем сердцем (как тот же наивный Д Арго) будет настоящей катастрофой  и крушением души. К тому же Д Арго (который кстати спасал ее не меньшее, если не большее кол-во раз нежели Крайтон – ведь все таки даже промывка мозгов будет получше перспективе раствориться в кислоте или остаться в рабстве у урода с Будонга… вот кстати еще один пример своеобразного вкуса инопланетной девушки… думаю, что если бы попался на пути неплохой характером чаррид, то он тоже мог бы рассчитывать на что-то приятное… ИМХО чарриды на станции Катраци гораздо симпатичнее чем этот отвратительный тип с Будонга…) она испытывала более плотское чувство, привычное ей… такое какое она испытывала ко многим партнерам. До и после него я думаю.
Кроме того, Чиана в своих мимолетных приступах сентиментальности часто говорила, что мол хочет кому то доверять. Но по существу ее доверием может заручиться только Нери.
Короче в итоге это настоящая вамп-женщина, собака на сене.

Оффлайн Ryser

  • A-lu-e-masata
  • Свои
  • *****
  • Откуда: вот так и живу
    Здесь с: 21:20 – 17.05.05
  • Сообщений: 1748
  • Ветеран УиБ
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #20 : 22:23 – 22.10.09 »
Цитировать
Если тральк Чиана охмурила молодого Крайтона – он интересно помнит этот факт?
Нет, не помнит. Там Бабуля рядом с травками-забытухами постаралась  :)
Не входить! Не будить! Комп не выключать!

Оффлайн DaOrkBoyz

  • Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 19:15 – 15.10.09
  • Сообщений: 51
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #21 : 08:13 – 23.10.09 »
ясно... а то как то не уловил этот момент :)

Оффлайн Bravo

  • ДРД
  • *
  • Здесь с: 02:12 – 11.08.08
  • Сообщений: 41
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #22 : 02:25 – 25.10.09 »
То же обожаю Чиану  :ch . Что удивительно Сам образ Чианы как-то симпатичней актрисы в живую .

Оффлайн DaOrkBoyz

  • Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 19:15 – 15.10.09
  • Сообщений: 51
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #23 : 11:19 – 25.10.09 »
я бы сказал немного иначе :) образ Чианы позволяет по другому взглянуть и на актрису... но роль ее на столько фантастическая из-за тотального грима (когда практически невозможно уловить мало мальского сходства) и на столько непередаваема на реальный мир что рассматривать ее можно только в роли некоего оторванного от реалий фетиша. Что касается самой Гиги то не будь Чианы и она была бы не интересна - а раз есть ее героиня то и на живого человека можно взглянуть с другой стороны. А лично мне нравится в Гиги так это отсутствие глянца и лоска. Такие девушки ходят по обычным улицам. Реальный живой человек всегда приятнее "иконы".
Посмотрел тут скриншоты из ее по существу единственного мало-мальски серьезного фильма "Последний поезд на Фрео"... хыхы... там она еще больше не похожа на Чиану... такая грустная девочка (хотя уж не такая и девочка... 29 лет.. но как говорится маленькая собака до старости щенок) с морщинками вокруг глаз...
И кстати несмотря на явный успех Гиги как Чианы - ведь в немалой степени Фарскейп хорош именно благодаря появлению этого персонажа - есть большая вероятность стать актрисой одной роли. Как правильно сказал актер игравший Скорпи - "я не хочу чтобы про меня говорили - вот этот парень который играет в маске"... отштукатуренный образ Чианы, с цветом и фактурой кожи не встречающийся в реальной жизни - слишком далеко отстоит от самой Гиги и ее "человеческих" ролей.

Оффлайн Bravo

  • ДРД
  • *
  • Здесь с: 02:12 – 11.08.08
  • Сообщений: 41
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #24 : 01:40 – 28.10.09 »
В актере оной роли нет нечего плохого, надо благодарить судьбу за то что хоть 1 роль но сыграна хорошо и запала в серца многих людей.

P.S. Сейчас смотрю ЗВ 9 и 10 сезоны, там Бен Браудер c Клаудия Блэк устроил тоже беспредел что и и в Фарскейпе    :)

Оффлайн DaOrkBoyz

  • Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 19:15 – 15.10.09
  • Сообщений: 51
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #25 : 09:13 – 28.10.09 »
дык никто о плохом и не говорит :) просто подумалось так... в теме про Чиану я уже запостил мини-рецензию на просмотренные мною фильмы с Гиги... даже в таком жутком трэше как Чужой против Чужого она была исключительно, но уже сугубо по земному, мила... хотя сам фильм это просто нечто ;)

Оффлайн Скайнет

  • ДРД
  • *
  • Откуда: Вы правда хотите это знать?
    Здесь с: 03:51 – 15.03.11
  • Сообщений: 48
  • Психованый киноманьяк
Re: Miss sexi Farscape
« Ответ #26 : 03:12 – 28.04.11 »
Самые секси  это Джул,Чиана и Сикозу с Натирой.
Я нервный и озлобленный. Потому что всю жизнь вынужден отстаивать свое мнение и ругаться.
 Когда таракан ведет себя странно, говорят, что у него люди в голове.
Нет, я не акула пера! Я дятел клавиатуры..

 Когда ты убиваешь ради денег, нет никаких правил
На случай надейся, а ствол прихвати