Дело в том, что найти что-то я могу только на рабочем столе, как только я убираю файл в нужную и соответствующую ему папку - все... больше я его уже никогда не увижу. Бермудский треугольник какой-то, вернее прямоугольник, если говорить о мониторе - окошечке в мир моего компьютера.
Трули, вот ППКС!!! ПРосто ППКС!! Потому что я ж пытаюсь навести порядок - все раскладываю по папочкам - и чего? Кто потом в этой мешанине папочек что найдет? поэтому мне и все проги приходится держать на рабочем столе, и все, что я ни скачиваю откуда-то - качать на рабочий стол, чтобы уж сразу найти, потому что каждая прога норовит скачать к себе куда-то там я не знаю куда
Помню, сколько проблем у меня было с мессом - он вечно как заныкает файл - я пол-дня отыскать не могу
И поэтому у меня на рабочем столе такой бардак... Но хотя бы я знаю - что-то поискать, сразу туда. А вот когда я начинаю наводить порядок, и с рабочего стола все раскладываю по папочкам - это, считай, бермудский могильник...
Это я еще не заикаюсь о том, что рабочие столы разделены между пользователями... И жесткие диски разделены... но диск С не разделен ... проги ж с него - на всех... И когда закачанная мною пор.......
опустим занавес над этой душераздирающей ценой