Автор Тема: Нужно знать своих героев в лицо!  (Прочитано 66326 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12190
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
А тут поговорим о героях, плохих и хороших, красивых и уродливых, добрых и злых и о прекраснейшем из прекрасных Балтаре.  _kiss_

Оффлайн Mylo

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Край Вселенной
    Здесь с: 18:53 – 28.06.05
  • Сообщений: 421
  • It's Nobody Become Somebody.
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #1 : 06:46 – 20.07.05 »
Командующий Уильям Адама:


Командующий Адама, военный герой и  капитан Галактики, ведущий выжившую часть человечества  к финальной битве между человеком и машиной.
Он был на грани отставки после, того как отслужил продолжительный срок в мирное время. У него есть сын Ли, который винит Адаму в смерти своего брата Зака. Адама - одиночка, который  знает, что лучше для его команды. Он - прямолинейный, проницательный лидер, который принимает обдуманные решения и носит повседневную униформу с минимальным числом знаков отличия.
После атаки Сайлон, фактически истребившей всё человечество,  Адаме пришлось отвечать за  обороноспособность колоний. Он стремится отомстить за смерть миллиардов. С неохотой, он смирился с мыслью о том, чтобы оставить захваченные колонии и переправить остатки человеческой цивилизации к отдаленной звёздной системе, подальше от враждебных Сайлонов. Со своего устаревшего судна под названием Галактика, он пытается отвести свой флот, назад к легендарной, возможно несуществующей, колыбели человечества известной так же под именем Земля.

Президент Лора Рослин:


Министр просвещения Лора Рослин берет на себя огромную ответственность, во время смертельной атаки Сайлон, становясь Президентом по причине гибели вышестоящих чиновников. Быстро решает, где ей лучше находится в данный момент.
Так же, Лора, является преподавателем, наделённым развитым интеллектом и моральными принципами. Через какое-то время после того, как в клинике ей поставили диагноз - рак груди, она возвращается обратно, в тот момент как Сайлоне, атакуют и разрушают ее родную планету, автоматически сделав её президентом Двенадцати Колоний Содружества.
Намереваясь спасти выжившее человечество, от тотального уничтожения.  Лора возвращается на Боевой Крейсер Галактику закрепляя этим свои полномочия, приказывает Адаме (он был против) отказаться от борьбы с Сайлонами и отступить, чтобы найти тихий уголок во вселенной, где человечество смогло бы восстановиться после жестокой атаки.
« Последнее редактирование: 07:44 – 20.07.05 от Труляляна »

Оффлайн Mylo

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Край Вселенной
    Здесь с: 18:53 – 28.06.05
  • Сообщений: 421
  • It's Nobody Become Somebody.
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #2 : 10:34 – 20.07.05 »
Доктор Гаиус Балтар

Гаиус Балтар учёный гений  - один из самых больших умов человечества. К сожалению, его богатый интеллект уравновешен полным отсутствием этики. Именно его моральная слабость привела к уничтожению человечества.
В течении двух лет Балтар сотрудничал с женщиной, которой доверял, считая что занимается экономическим шпионажем в пользу частной фирмы, предоставляя ей доступ к технологиям позволяющим защитить нацию. Когда же Сайлоне начали свою атаку, запустив вирус в военные компьютеры, который уничтожил все оборонительные программы, Балтар осознал, что его использовала в целях шпионажа Сайлонка, в человеческом обличии.
И теперь Балтар убеждён, что он предатель, повинный в смерти миллиардов. Поскольку он один из немногих оставшихся в живых из всего человечества, Балтара назначают руководителем исследовательского отдела на Галактике, вот только он обнаружил, что Номер Шесть  (Сайлонка, с которой он сотрудничал), теперь является ему в видениях не поддающихся контролю, это результат тайно имплантированного в его мозг компьютерного чипа.

Номер Шесть

Великолепная и разрушительно красивая, Номер Шесть - одна из нового поколения Сайлон,  внешне не отличающегося от своих создателей людей. У них есть пара незаконченных дел к тем, кто создал, а потом отверг их. Смесь холодной логики и кокетливой сексуальности, Шестая воспользовалась доктором Гаиусом Балтаром для получения информации о системах обороны человечества, с целью их уничтожения одним ударом. Шестая имплантировала свой образ в голову Балтара через чип памяти. Ехидная и остроумная соблазнительница живет в голове Балтара, постоянно дразня его, даже после того, как он убегает на крейсер Галактика. Довольная  аморальным поведением, обеспокоенного своим выживанием Балтара, она остается видимой только ему, постоянное напоминая о его невольном предательстве.


Оффлайн Mylo

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Край Вселенной
    Здесь с: 18:53 – 28.06.05
  • Сообщений: 421
  • It's Nobody Become Somebody.
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #3 : 16:13 – 20.07.05 »
Капитан Ли Адама (Аполло)

Позывной Аполло, Капитан Ли Адама - один из лучших пилотов двенадцати Колоний. Когда Сайлоне вернулись, ему пришлось отложить свою многолетнюю вражду с отцом и присоединится к Старбак, его напарнице, в деле по защите будущего человечества.
Аполло находится в ссоре с отцом, Командующим Адамой, обвиняя его в смерти своего брата Зака, который был вынужден пойти на службу по воле отца.
Аполло имеет крепкую репутацию лучшего летчика - истребителя, подтвердив её во время атаки Сайлон. Совершая вылет на старом истребителе своего отца. Ли выпустил несколько ракет по преобладающей по мощи эскадре Сайлонских перcехватчиков. Все думали, что он погиб в жестокой схватке  Позднее его нашли, и поручили сопровождать обратно на Галактику транспортный корабль, заполненный оставшимися в живых, где так же находилась Президент Рослин. Дабы избежать атаки Сайлон.
Эмоциональное воссоединение с отцом вынудило Ли пересмотреть свою давнюю обиду и приступить к выполнению не лёгкой задачи по защите Галактики и ее драгоценного груза - человечества, от атак Сайлон.

Лейтенант Кара Трейс (Старбак)

Позывной Старбак, Кара - пилот Перехватчика. Одиночка. На посту недисциплинированная и непослушная. Вероятно она лучший пилот на флоте. Всегда попадает в неприятности, потому что не переносит дураков.
Она постоянно спорит и пререкается с Полковником Полом Тайем, главным офицером корабля, она наслаждается доводя его до бешенства. Она - лучший второй пилот в отряде Аполло, бой баба - обожает физические нагрузки. Часто появляется в коридорах Галактики, бегая там трусцой в лифчике и шортах.
Кара - солдат созданный для агрессивной атаки, но когда Адама и Президент Рослин приняли решение покинуть землю Каре не пришлось использовать свои боевые навыки, а пришлось оберегать хрупкое ядро человеческой расы, которое летит на борту Галактики в неизведанное будущее.

Лейтинант Шерон Валери (Бумер)

Бумер - это означает ведущий эскадру.
Она - талантливый пилот,  но у неё есть небольшая тайна.
Она пилот Хищника (Корабль разведчик) на крейсере Галактика.
Она - мечтала стать пилотом со школы, и стала им.
Она доверяет другим пилотам, больше чем себе самой. Её второго пилота с Хищника - зовут Хэло, он старше её на два года.
У Шерон тайный роман с Главным Младшим офицером на борту Галактики. Во время нападения Сайлон, она и Хэло спасли нескольких гражданских, увезя их с павшей планеты. Среди этих счастливчиков, оказался маленький мальчик, по имени Бокси, к которому очень привязалась Шерон.

Полковник Тай

Главный офицер крейсера Галактика. Он - один из лучших, военнослужащих в армии двенадцати колоний  - даже не смотря на его капризность и склонность к вспышкам агрессии.
Как любой брошенный муж, Тай, пристрастился к алкоголю, и имел не уравновешенную психику до атаки Сайлон. По началу не уверенный в себе, он просит отставку у  Командующего Адамы. Но поскольку кризис нарастал, и Галактика была атакована. Тай постепенно начинает вживаться в роль заместителя командующего Адамы. Чтобы спасти Галактику от разрушения, ему пришлось принять трудное решение, которое привело к гибели нескольких членов экипажа.
Тай продолжает бороться с алкоголизмом, и принятая им должность Главного офицера помогает ему справиться в этим недугом.

Главный Младший Офицер Гален Тейлор


Главный Младший Офицер крейсера Галактика. Один из тех, кто посвятил свою жизнь работе со сложными механизмами, он - один из тех людей, по просьбе которых команда сделает всё что угодно.
Его команда отвечает за ремонт антикварного перехватчика Командующего Адамы оставшегося ещё с первой войны с Сайлонами. Тейлор восхищён Командующим Адамой, под командованием которого и служит на Галактике.
Тейлор невероятно лоялен. Он - прирождённый лидер, находящийся на одной волне со своей командой. Он верит в верховенство законов военного времени и их традиции, обладает невероятно честным характером, усердно работает, в здравом уме, интеллигентный и общительный. Несмотря на его ответственную работу, не критикует членов своей команды за совершённые ошибки, поскольку понимает их, ", если вы не потерпели неудачу, значит вы работали недостаточно усердно"
У Тейлора тайный роман с пилотом Хищника, Бумером.

Билли Кикейя


Новый помощник Президента Рослин. Молодой, нетерпеливый, умный и вежливый, он - один из тех людей, кто обычно умнее всех остальных в комнате, не афишируя этого. Однажды он станет замечательным дипломатом - если вообще наступит это однажды..
В один из первых разов, когда мы только увидели его,  он был растерян на Галактике он бежал вместе Младшим офицером Дуаллой, которая в дальнейшем возвращает его к нормальному состоянию. В конечном итоге, Кикейя и Дуала влюбились друг в друга.
« Последнее редактирование: 23:47 – 20.07.05 от Труляляна »

Оффлайн Mylo

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Край Вселенной
    Здесь с: 18:53 – 28.06.05
  • Сообщений: 421
  • It's Nobody Become Somebody.
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #4 : 23:55 – 20.07.05 »
Младший офицер Дуалла


Н настоящее время исполняет обязанности связиста на крейсере Галактика. Она чересчур деловая, пытливая и прагматическая - даже в отношениях с близкими людьми.
Большая часть экипажа называет Дуаллу просто Ди.  Она имеет дружелюбные отношения со всеми членами экипажа Галактики. Она и Билли Кикейя, эмоционально сильно привязались друг к другу из-за нападения Сайлон. В дальнейшем их отношения перерастают в настоящий роман. 

Лейтенант Хело

Лейтенант Хело - пилот Хищника с борта крейсера Галактика,  идеальный солдат, который может пожертвовать собой, за  всеобщее благо.
Как второй пилот Бумера, он эмоционально привязался и доверял ей в сражениях. Хэло уступает своё место в Хищнике, единственном способе вернуться на Галактику,  известному учёному Гайюсу Балтару.
В результате  он остаётся на оккупированной Сайлонами колонии Каприка. Он борется, за собственную жизнь, ведь планета была отравлена радиацией при атаке Сайлон. Одновременно пытаясь найти выход с этой планеты, но неожиданно к нему приходит помощь.

Оффлайн Mylo

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Край Вселенной
    Здесь с: 18:53 – 28.06.05
  • Сообщений: 421
  • It's Nobody Become Somebody.
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #5 : 00:55 – 21.07.05 »
Приглашённые актёры.

Том Зарек
Ричард Хатч


Харизматичный политический заключенный и революционер, который требует повторных президентских выборов.Так же этот актёр играл Капитана Аполло оригинальном сериале 1978 года Battlestar Galactica.

Эллен Тай
Кейт Вернон


Ушедшая жена Полковника Тайа обставляя всё так, что является не достойной его: кокетлива, пышна, которая постоянно ищет развлечений.

Лиобен Коной
Коллум Кит Ренни


Первая гуманоидная модель Сайлон, которую обнаружил Адама на оружейном складе Рагнар. У него чрезвычайно хорошо, получается, сеять семена раздора.

Лейтенант Гаета
Алесандро Джулиани


Лейтенант Гаета, офицер-тактик, новый член в команде Галактики, который плотно работает со старшим командованием.

Специалист Келли
Никки Клин

Моложе и сильнее, чем она выглядит. Калли предана своему старшему офицеру, ГМО Тиролу.

Оффлайн Starik

  • Старейшина Sci-Fi
  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 07:46 – 12.07.05
  • Сообщений: 2582
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #6 : 05:39 – 23.07.05 »
А можно пару замечаний касательно терминологии.
Тай скорее не Главный Офицер, а Старший Помощник (X.O., Executive Officer), а Тайрол не Главный Младший Офицер, а Главный Старшина (Chief Petty Officer), что, естественно, звучит не очень. Я бы назвал его Старшим Механиком.

Оффлайн Mylo

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Край Вселенной
    Здесь с: 18:53 – 28.06.05
  • Сообщений: 421
  • It's Nobody Become Somebody.
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #7 : 06:18 – 23.07.05 »
Starik, конечно пиши все замечания, раз ты в материале. Мы всё исправим у себя как нужно, а с Главный Младший Офицер мы тоже мучались, хотели назнать Сратший Младший Офицер ;D в мини его зовут просто Шеф. Главный механник помоему тоже замечательный вариант. Если можешь пишу сюда весь материал, который имеешь и знаешь касабельно любой из версий Галактики, всегда рады новым людям :)

Оффлайн Starik

  • Старейшина Sci-Fi
  • Moderator
  • *****
  • Здесь с: 07:46 – 12.07.05
  • Сообщений: 2582
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #8 : 07:11 – 23.07.05 »
Спасибо на добром слове.
Шеф (Chief) или как в России говорят, Чиф, вообще то имеет прямую аналогию на флоте - именно так называют Старшего Механика на корабле.
А что до новостей, если попадется что нибудь интересное, обязательно поделюсь. А старые новости специально переводить лень - такой я лодырь  ;D

Оффлайн allucard(HELL$ING)

  • ДРД
  • *
  • Здесь с: 09:51 – 29.11.06
  • Сообщений: 47
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #9 : 16:14 – 25.01.07 »
У меня диллема,... что на первом место "характер"? или же "человечесский фактор силы"?
Командор Адама, его характер меня поражает, он всегда умен, нискем не советуется(исключение президент Лора Розлин, и то просто прислушивается и делает выводы) всегда верен себе до конца. Такие бывают 1 на миллион. И сила, у него есть сила в БСТ, и с ней надо считатся.
Что касается силы, то надо ли быть очень сильным что бы люди уважали тебя?(спойлер, и туп. вопрос, если честно просто прикол :sg-1:)
Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

Оффлайн Duke13

  • Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Москва, Россия
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
  • Сообщений: 10948
    • Уголок сериаломаньяка.
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #10 : 18:34 – 25.01.07 »
К Адаме все прислушиваются, потому что у старика опыта много в подобных делах - он особо в конфликты не лезет и периодически закрывает глаза на мелкие нарушения офицерского состава.

Оффлайн allucard(HELL$ING)

  • ДРД
  • *
  • Здесь с: 09:51 – 29.11.06
  • Сообщений: 47
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #11 : 08:19 – 26.01.07 »
К Адаме все прислушиваются, потому что у старика опыта много в подобных делах - он особо в конфликты не лезет и периодически закрывает глаза на мелкие нарушения офицерского состава.

У меня отец, военный. Примерно Генерал, когда бывают моменты между офицерами,  когда те выясняют отношения между собой(случается крайне редко, или я сам с ними часто не бываю), в общем он тоже закрывает на это глаза.

Но помню момент, когда Адама зашел в столовую, и взял Старбак за шкирняк, и каак киданул назад! А старпом спрашивает,... бить будешь?.... Этот момент меня заставил понять, что со стариком шутки плохи. А помните момент когда он боксировал со своим сыном и... ну дальше и так ясно.
Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

Оффлайн Duke13

  • Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Москва, Россия
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
  • Сообщений: 10948
    • Уголок сериаломаньяка.
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #12 : 11:32 – 26.01.07 »
Дык, то уже не мелкие нарушения - ведь Старбак чуть не угробила себя на Вайпере и остальных. Тут естественно силу нужно применять. Но нужно понимать, что сила - это не самое главное, т.к. с такой политикой развлекался Тай, когда ему дали покомандовать, и он чуть флот не развалил. А адмирал Кейн с мегасилой вообще долго не прожила.

Оффлайн allucard(HELL$ING)

  • ДРД
  • *
  • Здесь с: 09:51 – 29.11.06
  • Сообщений: 47
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #13 : 11:49 – 26.01.07 »
Дык, то уже не мелкие нарушения - ведь Старбак чуть не угробила себя на Вайпере и остальных. Тут естественно силу нужно применять. Но нужно понимать, что сила - это не самое главное, т.к. с такой политикой развлекался Тай, когда ему дали покомандовать, и он чуть флот не развалил. А адмирал Кейн с мегасилой вообще долго не прожила.

Помошник Тай первоклассный, но как командир... полный отстой... просто есть такой тип людей которые играют в команде и причем очень хороше! но когда дело доходит до капитанства то тут и начинается...развал. Хотя старпом и показал себя очень крутым партизаном (не надо забывать), но и был полным подкаблучником=(. большой минус.
Двум смертям не бывать, а одной не миновать.

Оффлайн Odysseus

  • Чува-чува-е!!!
  • Старший ДРД
  • ****
  • Здесь с: 22:03 – 28.01.07
  • Сообщений: 346
Re: Нужно знать своих героев в лицо!
« Ответ #14 : 03:07 – 07.03.07 »
Кто мне может пояснить одну вещь. После назначения Старбак КАГом, кем стал Аполло???
Не будь кем-то, будь собой.