Автор Тема: Сэм Винчестер ака не Дином единым:)) - 2  (Прочитано 640127 раз)

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
какой, какой... смазливый и все!  :P
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Папрашу... не смазливый, а сладенький. Чмог... моя пьяное и доброе. Делка с Фотин едут завтра исполнять мечту Дина - смотреть на Большой каньон в Америкосию. Сегодня Делка с самолета и в китайчу... душевно посидели.  ;D

Оффлайн Impala

• малышка Дина
  • Старший ДРД
  • Здесь с: 18:58 – 24.03.07
  • я не трус, но я боюсь
Учти там он погибает в пустыне на 30 минуте ;D Причем к гибели приводит весьма пикантное занятие. Нет, не то что вы подумали ;D ;D
Ты знаешь, что щас сделала? Ты меня мучиться заставила! я теперь еще больше хочу посмотреть, ;D особенно на то пикантное занятие. ;) Кстати, он там на летчика случайно играет?
The things that I saw. There aren't words... There is no forgetting... there's no making it better. Because it is right here… forever. You wouldn't understand... and I could never make you understand. So I am sorry.

Оффлайн Энджи

• Супер ДРД
    Здесь с: 21:03 – 21.12.06
  • My angel
Учти там он погибает в пустыне на 30 минуте ;D Причем к гибели приводит весьма пикантное занятие. Нет, не то что вы подумали ;D ;D
Ты знаешь, что щас сделала? Ты меня мучиться заставила! я теперь еще больше хочу посмотреть, ;D особенно на то пикантное занятие. ;) Кстати, он там на летчика случайно играет?
Нет, он там шило в заднице играет...Пока меня волнует вопрос, что я забыла: умер он со спущенными штанами или успел надеть?

Оффлайн Impala

• малышка Дина
  • Старший ДРД
  • я не трус, но я боюсь
Нет, он там шило в заднице играет...Пока меня волнует вопрос, что я забыла: умер он со спущенными штанами или успел надеть?
Шило в заднице? Спущенные штаны? :o Я уже люблю этот фильм. ;)
The things that I saw. There aren't words... There is no forgetting... there's no making it better. Because it is right here… forever. You wouldn't understand... and I could never make you understand. So I am sorry.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Хм, пора вспомнить о прекрасном, о том, какими были братики в самом начале сериала. Вот, например, Сэмми... _kiss_

На мальчике штаны никогда особо крепко не держались, поэтому частенько можно полюбоваться на его нижнее белье.  ;D

« Последнее редактирование: 06:16 – 06.07.07 от Труляляна »

Оффлайн Энджи

• Супер ДРД
  • My angel

Шило в заднице? Спущенные штаны? :o Я уже люблю этот фильм. ;)
Вот нам лишь бы штаны, про то, что помер типа и неважно ;D ;D ;D
Хм, пора вспомнить о прекрасном, о том, какими были братики в самом начале сериала. Вот, например, Сэмми... _kiss_

На мальчике штаны никогда особо крепко не держались, поэтому частенько можно полюбоваться на его нижнее белье.  ;D
Хотела написать-да, мальчик был стриженным, потом опа, мы снова про штаны ;D ;D
А мне такой нравится

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Ой, что-то штырит меня от 119 серии, какой там Сэмчик... весь влюбленны и смущенный пред дивчиной.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Ой, какой мальчег.  ;D

Оффлайн Энджи

• Супер ДРД
  • My angel
И опять в 15 футболках! zelenka

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
думаешь? у моего брата есть такая же кофта - она одна, но такая модель, что выглядит, будто футболка, на которую сверху надета кофта с коротким рукавом... типа, прикол. ;)
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Энджи

• Супер ДРД
  • My angel
думаешь? у моего брата есть такая же кофта - она одна, но такая модель, что выглядит, будто футболка, на которую сверху надета кофта с коротким рукавом... типа, прикол. ;)
Да мене в принципе неважно, важно, что закупорен по самое не хочу >:(Никакой эстететики для глаз ;D

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Ну что, поздравим нашего пупсега и зайчега с Днем Рождения?
Прости, Джара, но желать тебе расти большим язык не поворачивается, а вот в актерском плане расти, как можно выше. Будь здоров, забей на плохие привычки, будь постоянен в любви и счаслив по жизни. И не забывай своего друга Дженса, даже если ваши творческие пути разойдутся.
А еще, как можно дольше радуй нас в образе занудливого и трогательного, сурового, но сраведливого, темного на светлой стороне Сэма Винчестера.
В общем, всех тебе благ, а нам - всегда радоваться, видя тебя на экранах телевизоров, мониторах, фотографиях, плакатах и во сне.  ;D  :P

Оффлайн Impala

• малышка Дина
  • Старший ДРД
  • я не трус, но я боюсь
Такого лапку за уши дергать рука не поднимется. да и не дотянется. Поэтому, чмоки в обе ямочки на щечках. :-*

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Ну, и немного свежеспертого с супру пикспамчика по виновнику торжества.  ;D  :-*