Автор Тема: Сэм Винчестер ака не Дином единым:)) - 2  (Прочитано 640165 раз)

Оффлайн A-Lika

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 19:32 – 26.12.07
я ещё одна из тех психов, которым нравится Сэм, и даже не просто нравится, а вызывает дикий свун. Причем на самом деле он мне нравится не за его щенячьи глаза и смущенную улыбку - а за то, как в нем сочетается хороший, правильный мальчик и тьма внутри. Я извращенка, но я обожаю, когда Сэм ругается с отцом или Дином, когда с ослиным упрямством и полным отсутствием такта бьет брата в самое больное место с этим обещанием... может, мне приглючилось, но я тихо фигею от черноты в глазах младшенького Винчестера в момент, когда увидев смерть брата, он отодвигает шкаф. И ведь при всем при этом Сэм остается отличником, занудой и замороченным своими же принципами мальчишкой. Вот про Дина я точно знаю, что что бы он ни сделал, он всегда поступит правильно, его мотивы будут чисты, а Сэм... нет, он скорее всего тоже останется на светлой стороне, но сама возможность выбора судьбы (или скорее, противостояние своей судьбе - получится, нет?) меня завораживает. Ну и очень получились отношения в семье - я 100% верю, что это младший сын, любимчик и у отца, и у брата, не то чтобы избалованный, но "проблемный" - и при этом правильный зануда, няяяя)) И отдельное спасибо Падалеки за "Рожденного под дурным знаком", у него отлично получилась Мэг, у него там такая пластика, мимика, интонации... в общем, принимайте новенького в свои ряды, жаль, я не могу обещать фотографии выкладывать((

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
A-Lika, привет, очень рады, что ты присоединилась к нашему скромному коллективу суперами пришибленных. Знаешь, тут в фотках особой надобности нетути, а вот пообщаться с человеком, который адекватно свои мысли излагает всегда приятно.
В общем, добро пожаловать на форум!!!

Оффлайн Beara

• Почетный сериаломаньяк
  • Старший ДРД
  • Здесь с: 22:34 – 18.04.07
    • Supernatural † Дневник Джона Винчестера
A-Lika
, приветствуем на форуме!
Интересно излагаешь, есть над чем подумать...

Оффлайн A-Lika

• ДРД
  • *
Труляляна, Beara, спасибо за приветствие и вообще за добрые слова))
а что именно заинтересовало в моих словах? Про "темного" Сэма? Кстати, в свое время очень ждала третьих Звездных Войн, мне очень хотелось понять, как же из милого мальчика Анакина получился такой монстр, как Дарт Вейдер. Увы, той истории я не поверила - ну не увидела я там таких целей, чтобы оправдывала средства типа убиения своими руками целой школы мальчишек-падаванов. Но все равно тема рождения злодея очень интересует. С другой стороны, такой вот поход по краешку - это ещё интереснее. Я, если честно, не добралась пока до третьего сезона (хотя спойлерами загрузилась всеми, какие нашла - и да, спойлеры = зло :) ), но и первых двух для мозгосъедения оказалось вполне достаточно))

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
A-Lika, ой а я только хотела речь заготовленную по 308 эпизоду двинуть, но подожду, когд ты это безобразие отсмотришь. Третий сезон совсем другой, но он мне нравится, а 308 серия на данный момент, вообще, одна из самых любимейших серий.

Оффлайн A-Lika

• ДРД
  • *
а где вы вообще эту траву берете? (в моем случае, я от соседки слышала, потом - четыре дня назад - случайно в магазине увидела диски, решила купить, посмотреть - третьего сезона, естественно, там не было. Кстати, магазин "10" в Питере мне уже второй раз продает замечательный сериал - в прошлый раз совершенно случайно купила "Светлячка")
3.08, "Очень сверхъестественное Рождество"?... эх, а можно речь уже сейчас? спойлеры, конечно, зло, но когда это кого-то останавливало? или это надо видеть? Вообще, сильно ли Сэм изменился и имеет ли смысл мучаться вопросом, кого вернули? ;)
эээ,  Труляляна, извините, а Вы случайно на дневниках не Иллегал Годдес или миссис Малфой или у кого я там вычитала Вашу фразу про то, что потихоньку из СПН уходит "спасать людей", оставляя лишь "убивать гадов"... или это я не у Вас эту фразочку видела? ох, память девичья, плавно переходящая в старческий маразм...((

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
A-Lika, фраза моя, но у меня практически везде ник один - Труляляна.  ;D
Хм, а ты (давай уже на "ты") неужели в Питере живешь?
А траву мы качаем в импортных торрентах, переводим, редактирем, озвучиваем и в инет выкладываем.  ;D

Оффлайн A-Lika

• ДРД
  • *
ладно, давай на "ты"))
В Питере, учусь здесь, сама не местная))
героические люди, честное слово, я вам всем безумно благодарна (ибо с моим знанием английского... впрочем, пока не начала читать иногда мангу и пару эпизодов аниме на английском, я вообще думала, что он мимо меня прошел); но из инета скачивать... не с моей скоростью(( разве что из института можно попробовать.
чтоб не полный оффтоп - деффачкино, простите, не удержалась - все же Сэм такая лапа))

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
A-Lika,  я вот не разделаю братьев, для меня они оба хорошо, оба зайчика и как-то неазделимы. :)
А 3-й сезон, давай я тебе запишу и в любой день, если подъедешь на станцию метро Пушкинская, где-нибудь в районе Макдональдса, выдам дисчик, если, конечно, тебя наша озвучка устроит.  ;D

Оффлайн A-Lika

• ДРД
  • *
Я знала, знала, что Сэм Телец!!!))) я сама догадалась, а потом проверила дату рождения - ведь так и есть... и упрямый, и наивный в чем-то, и вообще прелесть)

хотя, увы, похоже, моя любовь к младшему Винчестеру происходит из банального сопоставления с собой(((

а я очень даже разделяю их - конечно, весь сериал построен на взаимодействии братьев, на их притирке друг к другу, взаимном влиянии, может... но разделимы, очень четко разделимы

Оффлайн Пуша

• Серая пушистость
  • Свои
    Здесь с: 14:20 – 02.09.07
  • Дежурная стерва
Не Сэм, но тоже Джар!

Я - Волк, я и Бог.
Сам себе повелитель.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Ну, сэмгёрлы, для вас подарочек, сподобились мы состряпать галерейку Джарика (спасибо Пуше), не прошло и года. Фотки не новые, конечно, но всегда приятно освежить память, да еще такой красотищей.

http://fargate.ru/supernatural/index.php?page=gallery&id=86

Оффлайн HELEN

• Владелица бонусов
  • Moderator
    Здесь с: 20:20 – 16.05.05
  • Ночь ушла, как кровь из вен... распад и тлен
    • LEXX-LIGHT ZONE
*упрямо а я утверждаю, что это не все вкуснотищные фотки Джары, есть еще даже лучше!   :imho

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
HELEN, ну вот, не дашь пожадничать.
Надо бонусы поприжать, нельзя же все добро сразу  вываливать.  :P

Оффлайн HELEN

• Владелица бонусов
  • Moderator
    Здесь с: 20:20 – 16.05.05