Автор Тема: Сэм Винчестер ака не Дином единым:)) - 2  (Прочитано 640136 раз)

Оффлайн A-Lika

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 19:32 – 26.12.07
Посмотрела я промо к следующей серии - я мелкого убить готова!!! Как он может? Где его Винчестеровское упрямство, в конце концов? Ладно, машину он чинил, ладно, устроил брату Рождество, я на все закрывала глаза и твердила себе, что мало ли что это может значить, мне это вообще показалось, но тут он уже открытым текстом заявил, что смирился со смертью Дина и рыпаться не будет! Сэм, черт возьми, что с тобой случилось? Я понимаю даже, когда он убивает и не парится, как было  бы ещё десяток серий назад, я это могу объяснить для себя как-то, но любовь к семье - это же главный стержень сериала, Дин - единственное, что у Сэма осталось, почему он себя так ведет?
уффф, выплеснула, извините, что так сумбурно
Ладно, буду уговаривать себя, что надо смотреть серию (а лучше сезон) целиком, чтобы делать выводы, что может все не так страшно, как мне подумалось, что Сэм вообще неправду говорит... мелкий, я в тебя верю, не подведи. Хоть в Антихристы запишись, переживу, если сделаешь это достойно и из любви к брату))

Оффлайн Vampi

• VERY supernatural
  • Средний ДРД
  • Здесь с: 19:47 – 01.04.07
  • lips like this...
A-Lika
Хоть в Антихристы запишись, переживу, если сделаешь это достойно и из любви к брату
...вот только брат такой любви не поймет и не оценит....и правильно сделает.
"Like it or not, love is the God..." (с)

"Смерть совершенно не тревожит
Воображение мое:
Пока я есть - не может быть ее.
А есть она - меня уж быть не может." (с)

Оффлайн A-Lika

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 19:32 – 26.12.07
я не Дин, и темный Сэм мне даже нравится, а сколько из этого ангста можно сделать)))
не поймите неправильно, я вовсе не желаю такого исхода (вот честно, прочитала фанфик, в котором все плохо и имя Сэма Винчестера становится нарицательным, типа Иуды - жутко стало)
но то, что он так легко принимает и смиряется с неизбежностью смерти брата - это гораздо неправильнее, на мой взгляд. Потому что все Винчестеры ради близких готовы на что угодно, двое из трех заключили сделку с дьяволом (и ещё неизвестно, что там с Мэри), а Сэм, получается, рыжий?)) Если не он спасет Дина, то... я понимаю, жалко звучит "я разочаруюсь в персонаже", кому по большому счету есть дело до моего отношения к Сэму... но тогда все будет зря, весь тот путь, что он прошел, все те потери, что пережил, взросление, опыт, полученный на своих ошибках.А если Дин вообще погибнет, то Сэму просто прямая дорога на темную сторону.

Оффлайн SammyGirl

• ДРД
  • *
    Здесь с: 04:09 – 25.01.08
  • Keep smiling! ;-)
Ой, девочки... (и мальчики тоже) Меня тоже весьма расстраивает то, что Сэм сдался и опустил руки... Особенно в той серии, где он-таки устроил Дину Рождество - сразу стало ясно, что всё: младшенький смирился с неизбежной кончиной старшего. Я не понимаю: как он может так себя вести? Ведь Дин - это всё, что у него осталось, ну неужели Сэм действительно для себя решил, что ему станет легче, если брат умрет?
Дабы не разочароваться в своем любимом персонаже из-за его непростительного поведения, вдалбливаю себе 2 правила:

1. Сэмми всегда прав.
2. Если Сэмми не прав, см. пункт 1.
old7

Хочется верить, что все его поступки и поведение - это часть какого-то гениального и непредсказуемого плана по спасению Дина... Все-таки я оптимистка ::)

Оффлайн Len4ik_W

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 20:37 – 14.01.08
Не нашла тему Джареда (если плохо искала извиняйте), поэтому напишу сюда. Сегодня по ТВ3 в 21:00 "Волк одиночка" с Падалекки, если мне не пригрезилось:)

Оффлайн SammyGirl

• ДРД
  • *
  • Keep smiling! ;-)
"Волк-одиночка" у меня есть на dvd... Купила только лишь для того, чтоб созерцать в этом фильме Джареда, ну и его девушку заодно ;D Сам фильмец, по-моему, средненький...
Кстати, правда ли, что новый фильм "Thomas Kinkade's Home for Christmas", где наш любимчик играет безумно талантливого художника (я как увидела картины, так просто ахнула...) задвинули даже у них там до следующего Рождества?! Я-то уже подготовилась к походу в кинотеатр, собрала, так сказать, вещи (;D) - и вдруг такой облом!! :'(

Оффлайн Пантерка

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 00:17 – 15.01.08
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/80533/ - здесь кадры из фильма "Волк одиночка".Сейчас смотрю фильм и слюни пускаю!Ааааааааааа!Какой Джаред лапочка,он-лучший!

Оффлайн Lily

• Средний ДРД
    Здесь с: 17:03 – 02.02.08
  • Лилу
Кстати, правда ли, что новый фильм "Thomas Kinkade's Home for Christmas", где наш любимчик играет безумно талантливого художника (я как увидела картины, так просто ахнула...) задвинули даже у них там до следующего Рождества?! Я-то уже подготовилась к походу в кинотеатр, собрала, так сказать, вещи (;D) - и вдруг такой облом!! :'(

*Обломалась вместе с SammyGirl *
Я уже тоже наивно ждала выхода этого фильма не сегодня так завтра((( Жаль( :'(
И ещё кучу фильмов хотелось бы с ним посмотреть, но никак не могу найти(((
Пресса полезна уже потому, что она учит нас не доверять прессе.
Не убегай от снайпера - умрёшь уставшим...
Годы учения, как я полагаю, прошли впустую, если человек не понял, что большинство учителей идиоты...

Оффлайн SammyGirl

• ДРД
  • *
  • Keep smiling! ;-)
Ааааааааааа!Какой Джаред лапочка,он-лучший!
Подписываюсь под каждым словом! ;D

Lily, я смотрела с ним только "Волк-одиночка" и "Мгновения Нью-Йорка" (ИМХО второй фильм ужасен... Можно смотреть только из-за Джары). И еще "Оптом дешевле", но там совсем маленький эпизодик. Хотелось бы посмотреть "Полет Феникса" ::)

Оффлайн Lily

• Средний ДРД
  • Лилу
SammyGirl, я смотрела "Полёт Феникса". Его перс умер первым, если не считать тех, кто выпал из самолёта...И играл он там какого-то нытика и трусишку... Обидно блин((( И в "Дом восковых фигур" он первым умер((( Смертник прям какой-то((( Я вот хочу посмотреть A Little Inside и Новичок, но никак не могу найти( Я даже Девушки Гилмор первую серию первого сезона уже два дня качаю и ещё даже половина не закачалась(((
Годы учения, как я полагаю, прошли впустую, если человек не понял, что большинство учителей идиоты...

Оффлайн SammyGirl

• ДРД
  • *
  • Keep smiling! ;-)
О, "Дом восковых фигур" я, кстати, тоже смотрела. Пусть он там и умер первым, но зато сцена закатывания Джареда в воск стала самой дорогостоящей в этом ужастике ;D

Оффлайн Lily

• Средний ДРД
  • Лилу
сцена закатывания Джареда в воск стала самой дорогостоящей в этом ужастике ;D

Эт он за эту сцену много запросил или воск так дорого стоил?)))

Оффлайн SammyGirl

• ДРД
  • *
  • Keep smiling! ;-)
Эт он за эту сцену много запросил или воск так дорого стоил?)))

Гы-ы-гы ;D ;D Об этом мне, к сожалению, ничего не известно... Думаю, скорее первое. ;)

Оффлайн Aldona

• Экклзоманка высшей категории
  • Свои
    Здесь с: 15:23 – 07.02.08
  • Говорят, что нет предела совершенству?
Привет! Я всё потихоньку (в смысле молча) вас читала, но больше терпеть не могу. Каким богам молиться, чтобы было продолжение бынкета? А то я этой ночью прочитала (не помню где, всю ночь бродила по разным сайтам), что Джаред решил расстаться с актёрской карьерой! Ой, мамочки, что же это делается?!!! Я в панике!!! Кто успокоит? Скажите хоть что-нибудь хорошее!
You are a virile manifestation of the divine.

Оффлайн Aldona

• Экклзоманка высшей категории
  • Свои
    Здесь с: 15:23 – 07.02.08
  • Говорят, что нет предела совершенству?
Опять я, сорри. Вспомнила. Ну вот, на этом форуме и прочитала ГАДОСТЬ про Джареда. В суперфлуде.
You are a virile manifestation of the divine.