да...
из-за работы...
и из-за расписания на следующий семестр...
начальнство не понимает, как оно делается, почему оно делается именно так, имеет не правильные данные, не знает, кому как удобно и из-за всего это наежает... и к тому же сделай ему (это тут один такой дотошный) все сразу и сейчас. хотя самим преподам плевать... большенству во вском случае... да и вообще, расписание фактически делаться будет в конце августа... потому как его еще весь июль-август писать-составлять-устаканивать будут...
конечно, я тоже делаю ошибки, но пускай начальник сам хоть раз сходит и перепишет! к тому же, кто не ошибается?! я не ангел безгрешный...
вот нравится ему, как делала это все девченка до меня, хотя ошибок у нее было раз в 20 больше он хочет того же и от меня. а просто она пыль в глаза пускать умела, в отличие от меня (причем сама это и признавала).
к тому же за гроши, которые он мне тут выделяет начал требовать ездить каждый день и сидеть (бездельничать, так как работы тут нет) целый день.
мало ему, что я тут зависаю до 22 (помагаю преподам занятия вести), так он меня с 11 видеть хочет.
заколебали...
вот диплом получу и смотаюсь от сюда...
все... высказалась... не отпустило...
я не говорю, что во всем права, просто такое отношение достало...