Автор Тема: Дайте мне жалобную книгу!  (Прочитано 641195 раз)

Оффлайн Фунтик

• Не блондинка
  • Человеки
    Здесь с: 13:48 – 11.06.07
Дайте мне жалобную книгу!
« Ответ #315 : 23:28 – 03.07.08 »
Да он не особо крупный был, просто с сильным ветром и долго, сделал несколько небольших дырочек, в том месте, где деревья не прикрывали, туда затекла вода от ливня...

Оффлайн Dr. MEGAL

• Не буйный. Иногда.
  • Человеки
    Здесь с: 00:47 – 23.11.07
  • Я почти уже вернулся...
« Ответ #316 : 14:12 – 06.07.08 »
ПИСЕЦ!!!  Я разбил свой телефон!!!!!! Причем очень Жестоко!!! Бежал по лестнице, и навернулся... Телефон держал в руках!!!!!! Он выпал и на угол ступеньки!!!Экран вдребезги корпус просто в  топку!! Вот почему так долгот на форум не залазил.... Вот такие дела... Буду ходить пока без телефона....
Я вас всех люблю!

Оффлайн Twill

• Шустрые пальчики
  • Человеки
    Здесь с: 20:46 – 30.01.08
    • одна из ЖЖ
« Ответ #317 : 17:19 – 06.07.08 »
поэтому я свой телефон держу в месте, в котором он не разобьется, если я хряпнусь... хотя, смотря как хряпнуться...
а для звонков я с гарнитурой бегаю... мило так... удобно... всегда на связи и руки свободные...

Оффлайн Viola

• Хранитель Звездных Врат
  • Свои
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
« Ответ #318 : 12:38 – 07.07.08 »
У нас 3 июля целый день лил дождь, значит, по народной примете, дождь будет идти еще 40 дней.  :(

Оффлайн Фунтик

• Не блондинка
  • Человеки
« Ответ #319 : 12:51 – 07.07.08 »
У нас дожди идут уже два дня, и пока конца не видно :-\

Зато жары нету - прохладно! Ура!!! :D

Оффлайн Viola

• Свои
« Ответ #320 : 16:59 – 07.07.08 »
Фунтик, дык, у вас климат иной, вам дожди не помеха. Все равно тепло будет.  :).

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Moderator
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
« Ответ #321 : 01:42 – 08.07.08 »
У нас 3 июля целый день лил дождь, значит, по народной примете, дождь будет идти еще 40 дней.

ковчег строить и каждой твари по паре собирать начала? ;)

У нас дожди идут уже два дня, и пока конца не видно

хм. странно: выходит, выше и ниже нас идут дожди, а у нас жара... хотя, конечно, температура чуть упала по сравнению с субботой, например.
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Viola

• Свои
« Ответ #322 : 12:46 – 08.07.08 »
ковчег строить и каждой твари по паре собирать начала?
Со сборами дальше зонтика дело пока не продвинулось, а этой твари у меня только один штука. Подозреваю, что до ковчега очередь не дойдет.  ;D

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
    Здесь с: 11:17 – 10.01.08
    • Территория Supernatural
« Ответ #323 : 13:15 – 08.07.08 »
Странный климат этим летом в нашем городе. +25 и грозы, уже давно. Ливни каждый день, но температура воздуха держится. Причем разговариваю в сети с друзьями, они живут километрах в двадцати от меня - у них солнце, а у нас льет... Говорят - "Мы видим, над Загорском тучи стоят и молнии сверкают, а мы загораем" Ну где справедливость?

Оффлайн Фунтик

• Не блондинка
  • Человеки
« Ответ #324 : 19:21 – 09.07.08 »
Решила я сегодня скачать себе новую версию Оперы. Начинаю качать и не верю своим глазам: у меня скорость закачки, в самом лучшем случае 3,2 КБ/с, а тут гляжу 7,4 КБ/с и продолжает расти, доходит до 10,2 КБ/с и держится на этом уровне,
"О !!! ЧУДО!!!" - подумала я. Опера докачалась, а потом инет вообще отрубился на два часа, потом опять заработал, и сколько я ни пыталась что нибудь качать, скорость выше моих родных 3,2 КБ/с больше не поднималась ни разу. М да, это было слишком хорошо, чтобы быть правдой :-\

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Moderator
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
« Ответ #325 : 22:09 – 09.07.08 »
хм. странно. вообще, диалап по технической спецификации не может давать скорость выше 7 кБ/сек. так что это был либо глюк подсчета скорости, либо использовалось какое-то хитрое сжатие...
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
« Ответ #326 : 22:42 – 09.07.08 »
Фунтя, зато ты сдала квартальную отчетность... А я два дня без толку проходила - в первый день у них прога вырубилась, на второй пришла пораньше - о, я третья, какое щастье! Инспекторша принимает первого человека, а на втором у них вырубается инет, после обеда они тоже не работали. А сегодня - попала, отстояла, а у нее прога не видит на дискете мой отчет по пенсионному! А на моем компе  все прекрасно видно... Придется еще раз идти... >:(

Оффлайн Фунтик

• Не блондинка
  • Человеки
« Ответ #327 : 22:49 – 09.07.08 »
хм. странно. вообще, диалап по технической спецификации не может давать скорость выше 7 кБ/сек. так что это был либо глюк подсчета скорости, либо использовалось какое-то хитрое сжатие...

Я вообще то в этом не особо разбираюсь, но прога на удивление быстно закачалась! При своей обычной скорости я бы час качала, а так за 17 минут управилась.

Фунтя, зато ты сдала квартальную отчетность... А я два дня без толку проходила - в первый день у них прога вырубилась, на второй пришла пораньше - о, я третья, какое щастье! Инспекторша принимает первого человека, а на втором у них вырубается инет, после обеда они тоже не работали. А сегодня - попала, отстояла, а у нее прога не видит на дискете мой отчет по пенсионному! А на моем компе  все прекрасно видно... Придется еще раз идти... >:(

Ну меня такое тоже сто раз было, их компы не видят мои дискеты, ну хоть сдохни, я их по три копии делала. Потом пришла к выводу, что это специально делается, так как у них есть кабинет платных услуг, где они отчеты набивают на дискеты за нехилую таксу, и прогу для набора я там же в налоговой брала, хотя и бесплатно.

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
« Ответ #328 : 23:19 – 09.07.08 »
Я тоже решила покидать на несколько дискет, где-нибудь да откроется.. редиски...

Оффлайн Dr. MEGAL

• Не буйный. Иногда.
  • Человеки
    Здесь с: 00:47 – 23.11.07
  • Я почти уже вернулся...
« Ответ #329 : 13:55 – 10.07.08 »
 :'( :'( :'(ААААААААААА Мне отключили скай фай... :'( :'( :'( :'( :'( :'( Пришел настройщик типа и все поотключал.... :'( :'(
Я вас всех люблю!