Автор Тема: Русские в Пегасе  (Прочитано 82473 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн M@nticora

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Подмосковье
    Здесь с: 18:33 – 27.06.08
  • Сообщений: 438
  • Миротворка
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #30 : 17:41 – 29.12.08 »
Только хотела написать длинную речь о том, кто дженаев попортил, а тут нате, меня опередили. ;D ;D ;D
Вот только возник еще один вопрос. Сначала Тема смотрит, как пьют, а потом? Ну и поддержу общую мысль  :nju: :nju: :nju: :nju: :nju:

Оффлайн RIDDIK

  • ДРД
  • *
  • Откуда: Россия, г Оренбург
    Здесь с: 10:40 – 03.01.09
  • Сообщений: 40
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #31 : 16:36 – 04.01.09 »
Да  ;Dты талант!!!!!! Давно так не смеялся!!!
Чем больше мы знаем, тем больше забываем. Чем больше забываем - тем меньше знаем. Чем меньше знаем - тем меньше забываем.  Следовательно: чем меньше знаем - тем больше знаем.
...так зачем же учиться?!

Оффлайн RIDDIK

  • ДРД
  • *
  • Откуда: Россия, г Оренбург
    Здесь с: 10:40 – 03.01.09
  • Сообщений: 40
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #32 : 16:37 – 04.01.09 »
Да ты талант!!! Давно так не смеялся!!
Чем больше мы знаем, тем больше забываем. Чем больше забываем - тем меньше знаем. Чем меньше знаем - тем меньше забываем.  Следовательно: чем меньше знаем - тем больше знаем.
...так зачем же учиться?!

Оффлайн Green Tea

  • Супер ДРД
  • *****
  • Здесь с: 13:17 – 19.12.08
  • Сообщений: 3147
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #33 : 11:36 – 12.01.09 »
Презент

ОВК, амбулатория, пять утра. Историческая попойка в честь победы над дженаями катилась к финалу. Доктор Новиков со словами «Я на секундочку» прилёг щекой на стол и тоненько захрапел. Лозовой окаменел на табурете прямой, точно лом проглотил, и со стороны казался – вот она, высшая степень офицерского опьянения, – абсолютно трезвым. И только Ковалев еще шевелился.
- Знаешь, Тёма, давно хотел тебе сказать… - начал он, подсаживаясь поближе к Тимирязеву.
Тимирязев, помнящий, как каптри в сходном состоянии поступил с их улейным системщиком, опасливо отодвинулся.
- …что хороший ты мужик, вот что, - закончил мысль Ковалев и вручил рейфу свой кортик. – На вот, дарю!
Кортик Тимирязеву понравился. Он повертел его так и эдак, изучил гравировку на клинке, и под конец проткнул им полуторакилограммовый атлас лекарственных средств (насквозь и, между прочим, с одного удара). После этого рейф повесил кортик на пояс и стал напряженно думать об ответном презенте. И видимо придумал, потому что исчез на три дня, а когда появился вновь, через его плечо был перекинут длинный пёстрый сверток. Один конец свёртка украшал кривой бант.

***

- Мне подарок? - Сверток лежал на кушетке в амбулатории, и капитан Ковалев обозревал его в приятном изумлении. – Ух ты, большой!
- Я выбирал, - сказал Тимирязев и самодовольно зашипел.
- Ну, разворачивай уже, - поторопил мучимый любопытством Новиков.
Ковалев взялся за край ткани и потянул. И подарок предстал глазам изумленной публики во всём своем великолепии.
- Ого, - потрясенно выдохнул каптри.
- Нравится? – обеспокоено спросил Тимирязев. – Если нет, я другую поймаю. А эту съем.
- Ого, - повторил Ковалев, рассматривая обнаружившуюся под тканью девушку.
Телосложение у девушки было, ну, скажем так, оперное – будто под шафрановым платьем спрятали развал астраханских арбузов. Смоляная коса в два оборота закручивалась вокруг аккуратной головки. И черные, мохнатые, как крылья ночной бабочки, ресницы бросали длинные тени на смуглые щеки. Вот ресницы дрогнули, и на каптри глянули подведенные до висков шоколадные глазищи. Подарок округлил ротик в идеальную букву «О» и завизжал. Голос у девушки тоже оказался оперным.
- ИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкаф задребезжал стеклянными дверцами, лопнула стоящая на столе мензурка. Не прекращая визжать, девушка спрыгнула с кушетки и бросилась к двери. Застывший с отвисшей до груди челюстью Ковалев в последний момент отмер и успел вцепиться в развевающийся подол. Платье без сопротивления лопнуло, оставив капитана с двумя яркими лоскутами в руках, а девушка понеслась дальше безо всего. То есть, натурально безо всего.
- Барышня! Куда же вы без одежды?! – ужаснулся подводник и кинулся за ней, размахивая остатками платья. – Постойте! Мы вам ничего не сделаем!
- Надо ей успокоительного! – доктор нырнул в недра шкафа, дрожащими руками зарядил шприц, от волнения набрав тройную дозу, и тоже побежал.
Ну, а Тимирязев побежал за компанию, потому что гнаться за кем-то - это всегда весело.

***

На 23-е февраля ожидались комиссия из министерства, и Колчан принимал репетицию праздничного парада. ЛЕВОЙ! ЛЕВОЙ! – грохот сапог по плацу, пыль в небеса. - Ррав-не-ние на-пра-ВО!!! ЛЕВОЙ!
Что-то произошло. Шеренга за шеренгой начали сбиваться с шага, строй рассыпался.
– Что там за ерунда? - генерал решительно двинулся к эпицентру непорядка.
Солдаты шарахнулись в стороны, и замерли, пялясь. По образовавшемуся коридору прямо на командующего бежала нагая женщина. Роскошная женщина. Щедрости её фигуры раскачивались на бегу с такой амплитудой, что казалось, будто движется она не только вперёд, но еще и во все стороны. Она накатила смугло-розовой волной, задев Колчана по руке прыгающей грудью, и понеслась дальше. Колчан зажмурился и потряс головой. Когда он открыл глаза, перед ним в топоте и вихре золотисто-желтых тряпок возник капитан третьего ранга Ковалёв.
- Здравия желаю, товарищ генерал! Разрешите продолжить преследование? – и молодцевато бросил руку к виску.
Так с поднятой рукой он и рухнул азартным лицом вниз – это доктор, тормозя, воткнулся шприцем с успокоительным во флотскую ляжку. Случайно вышло, но Ковалева как выключили.
Выросший позади Новикова Тимирязев цокнул языком. Новиков встретился глазами с генералом, сглотнул и медленно оглянулся на рейфа.
- Не кажется ли вам, доктор, - светским тоном сказал он, - что пациента надо отнести в санчасть?
- Абсолютно с вами согласен, доктор, - столь же светски ответил рейф, одной рукой подхватил поверженного каптри и без видимых усилий вскинул на плечо.
И они удалились по коридору из военных, при этом свисающие вдоль Тимирязевской спины руки Ковалева качались туда-сюда, словно посылая генералу прощальный привет.

***

Сержант Черных нес караул у «Даль-1». Занятие было скучное, и сержант играл в танковую атаку. «Вот из-за вещевого склада показался «Леопард», тых-тых-тых! Ребята, не сдавать высоту! Любой ценой! У меня есть граната, беру танк на себяяя!!! Урааа!» Здесь сержант действительно достал гранату и, просунув палец в кольцо, сделал вид, что выдергивает чеку. Гранату Черных прикарманил на учениях, и ему нравилось ощущать её в руках. «А вон из-за гаража выворачивает еще танк!»
И тут из-за гаража вывернула обнаженная женская фигура, ослепив сержанта колышущимся сиянием богатой плоти. От неожиданности Черных взмахнул руками и выдернул чеку по-настоящему. Голая бегунья с разгону боднула сержанта головой в живот, и чека полетела в одну сторону, а сержант с гранатой в другую. Девушка подскочила к «Даль-1», кулачками настучала на панели адрес и канула в серебре портала.
Черных последний раз сжал пальцами ребристые бока и метнул гранату от себя подальше - увидь этот бросок лучшие бейсболисты Америки, они бы аплодировали ему стоя. Граната летела, летела, летела… и влетела в окошечко дальнего туалета.
Увидев, что шлёпнулось ему под ноги, единственный посетитель сортира, один из братьев Чалмандалиевых (кличка Ужасные Близнецы), эвакуировался наружу прямо через дощатую стену. При этом разрез глаз у него изменился навсегда (из-за чего статус Близнеца был утрачен, осталось лишь определение «ужасный»).
Граната покатилась по полу и свалилась в отверстие.

И!

КАК!

БАБАХНУЛО!

***

Черныха сделали «дежурным по фекалиям» еще до того, как последние частицы туалета осели на землю.
- На-веч-но! – рявкнул Колчан и так хлопнул дверью кабинета, что с потолка посыпалась хлопья краски.
Капитан Ковалёв тоже получил своё – утром, сразу, как очнулся. Во время беседы с генералом он услышал в свой адрес много прилагательных и узнал, что санчасть - это колыбель зла. Помянули и Тимирязева: Колчан дал ему второе, тайное-только-для-исключительных-например-как-этот-случай имя: Наш Имбецил.
Словом, в санчасть Ковалев вернулся просветленным, и молча выложил на стол лимон. Новиков также молча выставил стакан и канистру. На звон явился Тимирязев, оглядел просветленного каптри и сделал неправильные выводы.
- Понимаю тебя, - молвил он, - удравший подарок – не подарок. Завтра я исправлюсь, и привезу новую женщину.
При слове «женщина» Ковалев расплескал спирт и приобрел крайне болезненное выражение лица. А потом со сдержанной страстью высказался в том смысле, что Вооруженные Силы женщин в подарок не принимают.
- И Колчан сердится, - добавил он в заключении. – Вот что-нибудь колюще-режущее подарить – эт да, эт по военно-морскому.
- Колющее? – пробормотал рейф.
- Ага, - Ковалёв внимательно следил, как Новиков с бульканьем льёт из канистры в его стакан.
- А какого размера? – уточнил Тимирязев.
- Побольше-побольше, - сказал каптри доктору по поводу количества наливаемого. – Я со всем справлюсь.
- Хорошо, - ответил Тимирязев.

***

Перед штабом, справа от крыльца, был вычерчен квадрат – там давно хотели установить какой-нибудь памятник, но всё никак не могли его доставить. Через неделю над этим квадратом завис небольшой крейсер союзников.
- Па-аберегись! – сказали оттуда по громкой связи, и сбросили меч. Длиной он был метра два с половиной, а весил, наверное, тонну. Страшно подумать, что за герой мог им пользоваться, хорошо, что к мечу его не приложили.
В падении меч набрал такую скорость (помноженную на массу), что до половины ушел в растрескавшуюся землю. Выкорчевать руками его не удалось. Хотели дернуть БТРом, но передумали - а вдруг сломается? И тогда Тимирязев подарит что-то еще! Так что меч оставили в покое.
- Черт с ним, пусть торчит, - решил Колчан. – Напишите на нём "Эскалибур". Кто сумеет его вытянуть, тот и станет новым командующим этого дурдома.


Оффлайн Верочка

  • Хочу и не молчу!
  • Человеки
  • *****
  • Откуда: Ижевск
    Здесь с: 15:29 – 20.11.08
  • Сообщений: 3123
  • Погладь котэ!
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #34 : 12:28 – 12.01.09 »
Green Tea, апплодирую стоя!  :nju: Твои рассказы просто супер!
Я на @Дневниках: http://sailor-lead-crow.diary.ru/

Оффлайн M@nticora

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Подмосковье
    Здесь с: 18:33 – 27.06.08
  • Сообщений: 438
  • Миротворка
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #35 : 14:33 – 12.01.09 »
Green Tea, пора снимать русскую версию Звездных Врат: Атлантиды. Роль сценариста у нас уже есть. Все, я в тихом воссторге.  :nju: :nju: :nju:

Оффлайн Le_soleil aka Keytlin

  • Рейфоманство губит юные души
  • Человеки
  • *****
  • Откуда: УЛЕЙ, ГДЕ-ТО В ГАЛАКТИКЕ ПЕГАС.
    Здесь с: 23:11 – 10.08.08
  • Сообщений: 4099
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #36 : 16:23 – 12.01.09 »
Green Tea, пора снимать русскую версию Звездных Врат: Атлантиды. Роль сценариста у нас уже есть. Все, я в тихом воссторге. 
+1  :nju:
Думайте о будущем, что бы не жалеть в настоящем о прошлом…
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (с) Эйнштейн

Оффлайн ОгоньВода

  • Ни дня без фанфика!
  • Человеки
  • *****
  • Откуда: Башня рядом с чаапа'ай
    Здесь с: 14:05 – 22.03.07
  • Сообщений: 1241
  • Танцующая с грозой
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #37 : 11:06 – 13.01.09 »
(пытаясь втиснуться под стол) А Тёмочка фантазёр, однако!
Добей рэйфа. Подложи накуадную бомбу в Потеряный город.
Когда Вселенная вновь сожмётся, выживут только трое: тараканы, Доктор и далеки
Писатель в истерике
Одну простую сказку, а может и не сказку, а может не простую... хочу вам рассказать

Оффлайн Эпсилон

  • В цветнике
  • Человеки
  • *****
  • Здесь с: 18:18 – 26.12.07
  • Сообщений: 1242
  • Я не тортик.
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #38 : 16:32 – 16.01.09 »
GreenTea, никак не отпощу отзыв. Перекавай начался. Браво. Вы ведь ещё и Feldman, right?
девочки не мальчики воняют не воняют?, Почему

Оффлайн Green Tea

  • Супер ДРД
  • *****
  • Здесь с: 13:17 – 19.12.08
  • Сообщений: 3147
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #39 : 14:36 – 19.01.09 »
Эпсилон,да, да, еще и Fldman :))
Кстати, что такое "Перековай"? Искала в интернете точное определение и - о, ужас! - НЕ НАШЛА. Теперь думаю, а вдруг это не комплемент?

Оффлайн Эпсилон

  • В цветнике
  • Человеки
  • *****
  • Здесь с: 18:18 – 26.12.07
  • Сообщений: 1242
  • Я не тортик.
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #40 : 14:39 – 19.01.09 »
Есть кавай. А когда очень много кавая, тогда перекавай.
девочки не мальчики воняют не воняют?, Почему

Оффлайн Green Tea

  • Супер ДРД
  • *****
  • Здесь с: 13:17 – 19.12.08
  • Сообщений: 3147
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #41 : 14:41 – 19.01.09 »
кавай я тоже не нашла (хотя есть японское слово - означает, кажется, страшилку ;D)

Оффлайн biobot

  • Старший ДРД
  • ****
  • Откуда: Йошкар-Ола
    Здесь с: 11:44 – 12.07.06
  • Сообщений: 357
  • Stargate maniac
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #42 : 18:17 – 19.01.09 »
О-Т-Л-И-Ч-Н-О!  :nju:

Оффлайн iasra

  • По дороге в лес
  • Человеки
  • *****
  • Откуда: Кишинёв
    Здесь с: 23:37 – 10.12.07
  • Сообщений: 1967
  • Это же просто растение!!!
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #43 : 21:22 – 23.01.09 »
Ой! Народ! Куда спрятали нашего автора? Срочно в поик! У меня серьёздное обострение фанфикомании!!! :nju:

Оффлайн Green Tea

  • Супер ДРД
  • *****
  • Здесь с: 13:17 – 19.12.08
  • Сообщений: 3147
Re: Русские в Пегасе
« Ответ #44 : 18:10 – 26.01.09 »
Куда спрятали нашего автора?
Автор не спрятан. Автор придумал нового персонажа (рейфа, есессно), и этот перс не хочет лезть в установленные рамки рассказов. И стиль их ему не нравится. Так что пришлось что-то новое придумывать, надеюсь, к след. неделе управлюсь :)