А я совершенно не боюсь пауков, лягушек и дождевых червей, могу спокойно взять их в руки. И это у меня с раннего детства, помню: найду во дворе червяка или лягушку и несу домой, положу куда нибудь на кресло или кому нить на подушку - потом такие вопли. От меня люди за милю шарахались, в том числе мама, она до жути всех эти скользких тварей боится.
А вот боли я дико боюсь, для меня поход к зубному - это конец света. В раннем детстве я панически боялась темноты, но став старше, я ее полюбила, теперь ночь - мое любимое время суток, и я чувствую себя гораздо комфортнее, чем днем. Больших машин я в детстве тоже боялась, и еще, до ужаса боялась грозы, но теперь обожаю смотреть на грозовые тучи, у нас, на фоне бескрайних полей - это потрясающее зрелище, особенно когда по степи на машине едешь. Воды я тоже боялась, маленькую меня ни в один водоем не могли затащить без дикого плача, теперь я могу по часу сидеть в море, благо живу почти на берегу.
Еще помню, мне было лет 8 наверное, это было в конце 80-ых, тогда у нас в Казахстане стали появляться первые коммерческие телеканалы, по которым сутками крутили американские фильмы, и вот тогда, я случайно вечером увидела мой первый фильм ужасов, я очень хорошо его запомнила, назывался "Смерть в космосе", там жуткий монстр поедал всех на какой-то далекой планете в лаборатории. Я тогда так перепугалась, что три ночи подряд не могла уснуть, лежала в кровати, боялась пошевелиться, у меня были настольные электронные часы, которые высвечивали время зелеными цифрами, так вот я мучительно считала минуты до рассвета, сейчас вспоминаю - такой смех берет

, жуть, чего, думаю, я так сильно испугалась, ведь следом за этим фильмом пошли Чужие и еще куча ужастиков, которые мне очень понравились.
Ну еще я боюсь кризиса, цены так растут, у меня во время похода по магазинам и на рынок глаза на лоб лезут, боюсь, что мне скоро и на инет хватать не будет, у нас тут, в глубинке, вообще все прахом, в экономическом плане идет в последнее время.