Первая серия сезона... да еще такого ожидаемого, да еще, вероятно, посленднего... Зритель истомился, зритель непреклонен, зритель ждет хард кора.. а показывают нам что, простите? Какой сумбур и понапихали всего, а чего то взяли опустили...
Согласна почти совсем высказываниями всех рецензентов, первую серия Сэрочки и Ко слили... да-да, мне самой как ножем по сердцу, но это то что я вижу и чувствую.
1) Куча Кэмбелов разом, под предводительством розовощекого дедули и бравого Сэмми. Кажется там когото из них убили по ходу серии (трупег в машине), сорри, даже лиц их всех не запомнила...
2) отношения Лизы и Дина - это что за фигня? им будто лет по 65, да что там возраст - все фальшивое, она задает вопросы - он натягивет лыбу, исповоль шутит, а она типо всч такая верит, чмок в губки(щечку) и уходит...
3) Сэма щас разорвет от собственной крутизны. Да он был в Аду, да прошел год... но простите, это всего лишь год из ВСЕЙ его жизни и годы охоты с братом, с чего вдруг настолько разительные перемены?
4) Впрочем как и у Дина, год в семье и чего - другой человек чтоли?
(*боже упаси от такой семейной жизни - говорю я себе*)
5) на фоне прочитанной статьи от слов Дженса вообще рыдать ахота (но Джарэд похоже счастлив и резвится)
6) Бобби - спасибо тебе, милый, что ты есть!
7) машина Сэма... только у меня вызвала ощущение рычащего пластика интересно? и какой-то картонности... неее - красивая ,слов нет, но вот есть ли у нее душа? ...не...это те не Импала
... и вообще на протяжении серии мне казалось, что Дженсен (да-да именно Дженсен, а не Дин) посмотрит в камеру и скажет - "не, ребят, вы это серьезно?"
Как-то так, вобщем... Но жду продолжения с широко распахнутыми полными надежд глазами.