Автор Тема: Аудиоинтервью Брайана Дауни  (Прочитано 2228 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HELEN

  • Владелица бонусов
  • Moderator
  • *****
  • Откуда: Москва
    Здесь с: 20:20 – 16.05.05
  • Сообщений: 3075
  • Ночь ушла, как кровь из вен... распад и тлен
    • LEXX-LIGHT ZONE
Просто не могу удержаться, чтобы для этой важнейшей инфы не начать новую тему :)
Ну, как все уж знают, 26 февраля 2006 Брайан Дауни беседовал по телефону с Tony Tellado. Тони - журналист, который берет аудиоинтервью у всех-всех актеров, заявленных на Timeless Destinations Convention, который пройдет в августе 2006 в Ванкувере, Канада. Тони уже говорил с Майклом МакМанусом, и это дает возможность надеяться, что и с Ксенией Сиберг и Эллен Дубин, которые (надеемся!) будут гостями конвенции, журналист тоже проведет интервью.

Беседа Брайана с Тони продолжалась 50 минут... это реально очень долго. Благодаря dear Janika, которая уже набирала текст английской транскрипции аудиоинтервью Майкла (35 минут), и теперь специально по просьбе русских лекссиан набирает текст интервью с Брайаном, мы сможем прочитать эту беседу. Потому что, честно глядя в глаза - кто из нас сумеет что-нибудь понять из их болтовни по телефону? Сейчас, когда выложен этот пост,  Janika набрала 30 минут из 50... ох... Она прислала письмо с извинением за задержку, некоторые непредвиденные обстоятельства, но все будет - обещает Janika :)
По мне, так и хорошо, потому как перевод болтовни по телефону не намного легче, чем перевод логов чата. Разговорную речь вообще сложно переводить, тем более такой объем. Поэтому у нас есть объективные причины, почему сегодня выложен перевод только трети текста. Английская часть интервью выложена вся, кто может - приходите, читайте. Перевод доделаем в самые ближайшие дни, и как Janika выложит оставшийся текст - будем добивать концовку... ффух, да будет ли там конец!...
Народу припахано к этому переводу немеряно, я загрузила всех, кого смогла отловить в чате, в мессе и просто так, на просторах инета.
Тут перечислю СПАСИБИЩА - Banny, Kai, LexxMan, Trasher, Phoebus, Motoki, Freiheit и Лунатик _kiss_ _kiss_ _kiss_ _kiss_ _kiss_ _kiss_ _kiss_ _kiss_

Но какой же Брайан милый и веселый человек :) Его приятно просто слушать, чувствуется, что ему не в тягость это интервью, он общается в свое удовольствие.

Перевод интервью с Брайаном Дауни

Английская транскрипция аудиоинтервью
« Последнее редактирование: 16:27 – 05.12.09 от HELEN »