Неужели так никто не хочет услышать мои варианты?

Ладно, я же знаю, что вы просто стесняетесь спросить

Ничего, я вам и так подскажу

И так, народ, представляю вашему вниманию плод моего юношеского максимализма (или как там нынче модно это все называть). Естественно, варианты радикальные и я не настаиваю на том, что другого выбора нет или я не предлагаю свою финансовую помощь (откуда у студента деньги?

). Тем не менее мне кажется, что то, что мы сейчас наблюдаем это только цветочки и форум дальше будет расти, чтобы могли созреть ягодки. И так, варианты:
1. Новая версия СУБД. Я не знаю, что на форуме стоит, но скорее всего mysql. Как насчет новой ветки версии mysql? Например, если форум сидит на mysql3/4, то почему бы не попробывать перелезть на mysql5? А если это не поможет, то может следует попробывать другие СУБД? Например, PostgreSQL? Все это конечно выполнится, при условии, что хостинг и сама база данных позволяют такие извращения.
2. Вытекает из предыдущего варианта. Новый хостинг с большими ресурсами. Но тут, понятное дело, все упирается в финансовую сторону.
3. Самый радикальный вариант, но уже опробованный ранее (правда не на добровольной основе). Начать все с нуля. Сделать архив этого форума в виде "Чудом сохраненных постов", когда как обсуждение и все остальное ребутнуть. Мне лично не жалко потерять свои 10к постов

Насчет остальных не знаю.
4. Разбить форум на несколько равных частей. Например, так:
4а. Две части. В одной Фарскапа, Звездные Врата (ЗВ-1 + Атлантис), БСГ. В другой Суперы и все остальное.
4б. Три части (если 4а не поможет). В 1 части Фарскапа, Звездные Врата и все разделы из "Почти Неосвоенных территорий" как Хайнирия, Небари и т.д. Во 2 части Суперы и БСГ (+ будущая Каприка). В 3 части все остальное, т.е. Лост, Герои, сериалы Ведона, фантастические и фентезийные премьеры.
Безусловно, что это только то, что пришло в голову и можно менять местами разделы как админам угодно. И у этого варианта также будет проблема с хостингом, т.к. надо будет решить - все это на одном сервере держать с разными базами данных или же использовать разные хостинги.
P.S. пытался этот пост отправить почти полчаса, ибо постоянно выдавал ошибку дисконнекта к бд. Мол, сервер занят.

А ведь еще даже не час пик...