Автор Тема: Айрин - женщина солдат или...  (Прочитано 71750 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12179
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Айрин - женщина солдат или...
« Ответ #270 : 23:35 – 25.10.09 »
В целом, DaOrkBoyz, у меня сложилось впечатление что ты крайне поверхностно, одним глазком, пробежался по сериалу. Неудивительно, что он показался тебе картонным.
ППКС. Вот поэтому я даже отвечать на посты не могу, потому что человек явно смотрел какой-то другой сериал...

Оффлайн DaOrkBoyz

  • Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 19:15 – 15.10.09
  • Сообщений: 51
Re: Айрин - женщина солдат или...
« Ответ #271 : 09:57 – 26.10.09 »
Я пожалуй воздержусь от назревающего Холли Вора... :) но все таки кое-какие аргументы приведу.
Ну картонным он мне показался хочу сказать сразу отнюдь не по сюжету. Общий декор показался бедноватым - это лишь визуальная оценка. Были не спорю удачные решения, но общая масса весьма бюджетная - но настроя это не портит совершенно. При всем уважении Фарскейп явно не прорыв в технической стороне ремесла кинематографа, но дело то собственно не в этом. Сюжет, особенно тех самых "выпавших" серий, которые не ведут общую линию ИМХО что называется "без страха и упрека", сделан просто отлично. Лично мне очень нравятся именно они (хотя и не без исключений). ЧООООрные дыры весьма неплохо, но простые житейские (если это понятие применимо к фантастическому сериалу) дела по мне более привлекательные и интересные. Именно те серии, где герои показаны не спасающими Галактику, а на отдыхе, в быту, каких то местечковых приключениях.
Что касается "единственной правды" на все времена - то такого пожалуй что и не может быть я думаю. Кому то одно, кому то другое. Несогласие с чьей то оценкой (разве что только режиссера-сценариста, и то под вопросом! ибо нарушение творческого осмысления... сериал снимается не ради удовлетворения личных творческих амбиций, а прежде всего чтобы порадовать зрителя) вряд ли стоит обвинения в пропуске Глубинного Смысла. Кто-то смотрел сериал ради одного, кто-то ради другого. Пояснений авторов "КАК ИМЕННО НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ" их творение не было. Это не Аксиома с планеты адвокатов как мне кажется. Если кто то (например я) понял любимого героя кого-либо из форумчан в другом формате и под другим углом, так разве это преступление? Или личная обида на всю жизнь? Или страшное несмываемое оскорбление? Я сказал, другой возразил... аргументировав, или просто "паматушта" - то же кстати вариант. Это и есть диалог. Топик про Айрин или кого-либо другого это же не ветвь безудержного потока хвалебных речей в адрес кумира ;)
Так что без обид :)