Автор Тема: Помогите, люди добрые!  (Прочитано 58921 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ryser

  • A-lu-e-masata
  • Свои
  • *****
  • Откуда: вот так и живу
    Здесь с: 21:20 – 17.05.05
  • Сообщений: 1750
  • Ветеран УиБ
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #90 : 22:18 – 16.02.07 »
Juneplum, в системе отсутствует необходимый декодер звука.
Не входить! Не будить! Комп не выключать!

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #91 : 09:25 – 02.03.07 »
В авишке Суперов  у меня две звуковых дорожки: русская и английская. И никак не могу их переключить, только на бытовом плеере с пульта, а на компьютере не получается. По умолчанию на компе проигрывается русская, а мне хочется и оригинал послушать. Что делать?

Оффлайн Бордель

  • Обитель благочестия
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Самара
    Здесь с: 00:21 – 22.09.06
  • Сообщений: 2257
  • Что в имени тебе моём, ты посмотри очей объём ...
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #92 : 09:45 – 02.03.07 »
Viola, всё зависит от того, какой у тебя проигрыватель. У меня вот самый любимый Light Alloy и в нём переключаеться дорожка буквально двумя-тремя кликами.




Оффлайн Ryser

  • A-lu-e-masata
  • Свои
  • *****
  • Откуда: вот так и живу
    Здесь с: 21:20 – 17.05.05
  • Сообщений: 1750
  • Ветеран УиБ
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #93 : 13:06 – 02.03.07 »
Плеер Media Player Classic. При воспроизведении, дорожки переключаются из контекстного меню правой клавиши мыши на экране из пункта "Аудио", либо пункта "Фильтры\Audio Switcher". Те же действия можно произвести из меню "Воспроизведение" самого плеера. В любых вариантах файл должен быть уже загружен в плеер.
Не входить! Не будить! Комп не выключать!

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #94 : 14:01 – 02.03.07 »
Бордель, да мне все равно какой плеер, установить любой можно, если в нем нужная функция есть.

Ryser, жалко, что я сейчас не дома. Попробовала твой совет на рабочем компе  - все работает, но дома у меня вроде пункт "аудио" недоступен был.

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12190
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #95 : 16:19 – 02.03.07 »
В бисиплеере столь же легко правой кнопочкой мыши выходишь в меню, где ставишь галочку у второй звуковой дорожки.

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #96 : 19:10 – 02.03.07 »
Как я и говорила, кнопка Аудио в МПК у меня была не активна, вот я и подумала, что она действует только для ДВД. А неактивна она была, потому что не был включен фильтр Audio Switcher, соответственно, и пункта Audio Switcher в Фильтрах в выпадающем меню у меня не было. Нужно было этот фильтр сначала включить (спасибо Ryser за подсказку про Audio Switcher):

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #97 : 09:50 – 09.04.07 »
У меня периодически стал обрываться диал-ап (после перехода на другого провайдера). После обрыва подключение восстанавливает само, но приходится вручную возобновлять закачки DAP-ом. Можно как-то заставить DAP подключать закачки самому? Или, если у DAP нет такой настройки, то посоветуйте другой менеджер закачки, у которого такая настройка есть.

Оффлайн Ryser

  • A-lu-e-masata
  • Свои
  • *****
  • Откуда: вот так и живу
    Здесь с: 21:20 – 17.05.05
  • Сообщений: 1750
  • Ветеран УиБ
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #98 : 11:21 – 09.04.07 »
Не входить! Не будить! Комп не выключать!

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #99 : 12:09 – 09.04.07 »
Ryser, спасибо, уже скачала, вечером попробую.

Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #100 : 13:21 – 09.04.07 »
попробуй, не пожалеешь. хороший менеджер.
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #101 : 14:19 – 09.04.07 »
Мне в принципе особые навороты не нужны, главное, чтобы автоматически включался при восстановление соединения, да комп по расписанию выключал.

Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #102 : 17:25 – 09.04.07 »
да он и не наворочен особо - как все менеджеры, средний. я вот ДАПом никогда не пользовался, но если он действительно автоматом закачки никак восстанавливать не может, то это он какой-то ущербный. все менеджеры, которые я видел, это умеют...
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #103 : 19:52 – 09.04.07 »
Цитировать
но если он действительно автоматом закачки никак восстанавливать не может, то это он какой-то ущербный
Может, ущербный, а может, я не правильно что-то делаю. Раньше мне никогда эта функция не была нужна, потому что у ВТ обрывов никогда не было.

Установила Download Master. Ура! Сам восстанавливает прерванные закачки, пусть теперь рвут мне связь,у меня Download Master установлен :). А то, как на другого провайдера перешла, сначала все было тип-топ, а на потом начались обрывы, самое интересное - ровно каждый час, как в аптеке.

« Последнее редактирование: 20:07 – 09.04.07 от Viola »

Оффлайн Бордель

  • Обитель благочестия
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Самара
    Здесь с: 00:21 – 22.09.06
  • Сообщений: 2257
  • Что в имени тебе моём, ты посмотри очей объём ...
Re: Помогите, люди добрые!
« Ответ #104 : 23:10 – 09.04.07 »
Народ, у меня вопрос по прикручиванию озвучки. Изменяю общую частоту кадров на 25 и всё ОК. У меня расхождение между звуком и видео около 0,5 сек., вообще всё понятно, но напрягает, что английский не попадает в губы. И вот я такую фигню замутил, частоту кадров ставлю 25,003 к/с. Вроде всё хорошо, но меня терзают смутные сомнения – так вообще можно?