Дохтур, поможите! Не пойму, что со мной: то ли старость подступает, то ли я в детство назад впадаю...
В общем, дело было так. В воскресенье проснулся я после свадьбы (не своей, если кто другие темы не читает) и решил пойти на тренировку, съеденный жирок растрясти. Черт меня дернул залезть в почтовый ящик! Там лежало почтовое извещение, от Смака посылочка пришла. Конечно, я не обратил внимания, что весила она больше 2х кг - решил перед тренировкой на почту заглянуть, забрать ее. Увидев этот огромный ящик, я понял, что придется возвращаться домой, а не с посылкой через полгорода ехать. На тренировку практически опоздал, и занимался нехотя, мысли были совсем в другом месте, рядом с посылочкой... После тренировки позвонил друзьям и сказал, что у меня появились неотложные дела, поэтому встреча отменяется. Променял ночной клуб на домашние посиделки. Рядом с посылочкой. Старею, наверное. Целый вечер лил слюни над цветными картинками коробочек дисков, постером и вкладышем. В общем, как ребенок над новогодними подарками.
Короче, о чем это я... Спасибо вам, Тру и Смак, за вашу посылочку! Не знаю, когда я успею все это пересмотреть, но за Рим я уже взялся (не очень-то катит, но смотреть приятно, хорошо снято). Да еще плакатик сразу же определил на стеночку. Детсад, средняя группа... Где там дохтур-то? Что посоветуете, уважаемый?
На случай, если пригодится, вот так выглядит все полученное богатство и мое рабочее пространство в квартире...