Ну по профилю своей работы мне приходится писать, хоть как я писал в другой теме - это не моя лучшая сторона. Писать приходится конечно не романы и повести, а методические указания, пособия и статьи. Хотя потом, прочитав их, удивляюсь, как студенты там что-либо понимают...
Хотя тут вспомнил, прочитав пост Light, что и у меня подобное было.
В свое время я фанател от книг Кира Булычова и по фильму Гостья из будущего.
Книгу 100 лет вперед достать было в те времена практически не возможно и тут ее мне дали прочитать. Прочитал я ее взахлеб быстро и еще было время до того, как человек уедет и я начал ее переписывать... Времени правда хватило на 2 или 3 главы...
Потом еще в Пионерской правде печатали несколько повестей о приключениях Алисы... То же часть переписовал, а потом просто стал хранить газеты... Сейчас их уже не осталось.
Помниться было в пионерке еще одно произведение про Алису, причем писалось произведение совместно с детьми. Кир написал тогда начало, а дети ему присылали варианты продолжения - он выбирал лучшие и они публиковались после корректировки. Я тогда так и не отважился ничего написать...
Вот это пожалуй было единственное время когда я фанател... А тут в прошлом году решил по ностальгическому настроению купить DVD с гостьей - пересмотрел и понял, что уже ничего такого не чувствую к этому фильму. Видно перерос его...
Хотя сейчас немного подумал и понял, что опять начинаю фанатеть, но по другому поводу... Я тут понял, что с лета успел пересмотреть:
ST-OS, ST Voyajer, ST Enterprise, SG-1, 4400 и конечно смотрю атлантис и BSG. Ну еще сейчас смотрю ST-NG... Мдя, фанатсво возвращается и это не есть гуд...
Ну и написал я тут
Что-то пробило...