Автор Тема: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА  (Прочитано 101709 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Smak

  • Самый вкусный!
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Ленинград
    Здесь с: 00:44 – 17.05.05
  • Сообщений: 856
  • I'VE ASCENDED... HAVE YOU?
    • www.stargate-dvd.narod.ru
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #45 : 10:15 – 16.05.06 »
"Спокойной ночи" в данном случае было завершающим этапом сюжета, то бишь - мир спасли и можно теперь спать спокойно ;-)

Да просто Лайт не понимает зачем люди ночью спят  ;)
Халовед чилдерны Орай

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12190
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #46 : 04:21 – 18.05.06 »
Пока суть да дело, мы тихой сапой перетащили (вслед за Атлантисом) Старгейт сайт на новый хост.
Отсюда - http://stargate-rus.narod.ru/ мы перебрались сюда - http://fargate.ru/stargate/

И тут же, не отходя от кассы, на сайте появилось описание плутовки Валы, а также первая часть интервью с Амандой Таппинг, под бодрым названием "Боевая мамочка".

Оффлайн Sam

  • Просто Сэм
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Moscow
    Здесь с: 20:38 – 09.01.06
  • Сообщений: 857
  • RDA forever
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #47 : 23:18 – 18.05.06 »
Уряяяяяяяяяяя! Старгей тож переехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер супер супер!!! Поздравляю с переездом!!!  ;D ;D ;D
I didn't leave, because I'd have rather died myself than lose Carter... Because I care about her... a lot more than I'm supposed to. [O'Neill]

Оффлайн Starik

  • Старейшина Sci-Fi
  • Свои
  • *****
  • Здесь с: 07:46 – 12.07.05
  • Сообщений: 2582
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #48 : 07:42 – 20.05.06 »
С удовольствием почитал идеи Дюка про третий спин-офф. Предложенные альтернативы хорошие. Но очевидные и в основном, одноразовые. По пути Атлантиса (кто-то где-то застрял, начал там разборки и т.п.) они не пойдут, было уже, пипл не схавает. Наверняка создатели закрутят такое, что нам и не снилось. Все будет зависить от травы, которую они курят. Я же со своей, ненакуренной сторны, могу лишь предложить следующие варианты:
1. Молодые годы Валы. До своего появления в СГ она имела очень интересную жизнь. Туда можно впихнуть всех, кого мы так или иначе видели на протяжении последних сезонов. Предполагается охватить период ее жизни от молодых лет до появления в 9-м сезоне.
2. "Альтернативные" СГ. Как мы знаем, русские разрабатывали свою программу. Плюс, Мейборн и их Врата. Вполне емкая идея - показать "темную" сторону СГ.
3. Альтернативные вселенные. Дюк уже предлагал эту идею. Мне она тоже нравится. Я бы еще добавил "Патруль Времени", но, по-моему, это уже не раз обсосали во множестве фильмов.


П.С. Может, открыть отдельный топик, типа, "Спекуляции и идеи про про третий спин-офф"?

Alex_ii

  • Гость
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #49 : 12:17 – 20.05.06 »
1. Молодые годы Валы. До своего появления в СГ она имела очень интересную жизнь. Туда можно впихнуть всех, кого мы так или иначе видели на протяжении последних сезонов. Предполагается охватить период ее жизни от молодых лет до появления в 9-м сезоне.
Да...это вариант. За такое готов проголосовать всеми наличными конечностями. А главное - ново, по моему такого еще не делали. Немного похоже может быть на Firefly - с поправкой на реальности вселенной SG.

Оффлайн Duke13

  • Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Москва, Россия
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
  • Сообщений: 10948
    • Уголок сериаломаньяка.
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #50 : 12:57 – 20.05.06 »
Имхо, про Валу молодую тоже снимать не будут, т.к. Claudia Black не сможет играть сразу 2 роли в двух сериалах, а про ребенка-Валу как-то неинтересно смотреть...
А вот про русские Звездные врата неплохо бы снять, но в США на это не пойдут, вот если бы у нас их сняли...эх.

Можно еще использовать идею BSG, типа Альтеррианцев изгоняют и они ищут новый дом, сформированная группа из 4 человек посещают те или иные миры по ходу путешествия и сталкиваются с теми или иными проблемами. И периодически Орай к ним наведываются.

Или же вот какая идея. Середина 22 века. Земля. Мы победили, у нас союзы с Асгардом и Ферлингами, Ноксы сами по себе, про гоа'улдов и Орай никто уже не помнит - прошлая история. Подобный союз распространился на многие миры, пока не столкнулся...с нашими старыми знакомыми - Конфедерация Ашенов. Начинается война, в которой Земля и ее союзники неуклонно терпят поражения. Тогда же, из отчаянной попытки снаряжается группа на машине времени Альтеррианцев для миссии в прошлое Ашенов, чтобы предотвратить их рост или вообще появление. У самой группы сомнения по поводу гуманности этой миссии, но все же они соглашаются. Но им дается четкая директива - не раскрывать технологии будущего Земле. В момент запуска корабля группа террористов Ашенов пытаются помешать запуску и в итоге машина времени с большими потерями оказывается в начале XXI века, т.е. в нашем времени. Из группы выживает лишь один человек, который уговаривает КЦЗВ снарядить экспедицию на одну из планет Конфедерации Ашенов для разведки.

События сериала происходят на территории этого гос-ва, который насчитывает множества миров со своими союзниками и врагами. Они начинают строить всякие пакости Ашенам, периодически сомневаясь в этике своих действий. Со временем к ним приходит осознание, что именно их действие привело к милитаризации Ашенов. Вот примерное содержание сезонов (думаю 8 пока хватит).

1 сезон. Пилот про будущее и отправление в наше время. Первые миссии по сбору информации об Ашенах и некоторые неприятные последствия действий SG-команды, в которую входит "посланец из будущего". В основном, описывается вселенная сериала и основные герои, в число которых входит и несколько Ашенов. Кстати, Ашены могут тоже сформировать свою группу, которая будет охотиться за нашими героями и ликвидировать их деятельность. Сезон заканчивается тем, что на одной из планет Ашенов заканчивается строительство базы по наблюдению за Ашенами и Ашены начинают "чистку" своей Конфедерации, попутно пытаясь уничтожить сопротивление их режиму на одной из планет (единственный союзник Земли среди Ашенов), которую пытается спасти наши герои.

2 сезон. Союзников спасают от уничтожения, переселив их на тайную базу. В сезоне продолжаются "кошки-мышки", первые бои и начало разработки машины времени у Ашенов. Раскрываются некоторые аспекты личной жизни героев, показывают их отрицательные и положительные стороны. Сезон заканчивается вторжением Орай в Конфедерацию Ашенов. SG-команда стоит перед выбором помогать Ашенам или нет.

3 сезон. SG-команда все же помогает Ашенам, решив, что Орай все же страшней, да и граждане Конфедерации не заслужили подобной участи. После этих событий тайная база становится центром сопротивления против Ашенов.  SG-команда все более уверенней себя чувствует. Но у Ашенов появляется новый союзник с еще более совершенными технологиями. SG-команде приходится нелегко, но они выживают. Сезон заканчивается тем, что Ашены нашли тайную базу и уничтожают ее.

4 сезон. Героям удается эвакуировать большую часть населения базы на космических кораблях и они образуют новую базу. В сезоне в основном происходят войны с союзниками Ашенов, проводятся первые эксперименты по созданию роботов. В правительстве Конфедерации начинают рассматривать проекты по созданию космического флота для уничтожения Земли. Сезон заканчивается появлением еще одной машины времени на колонии наших героев. Визитеры заявляют, что они из будущего и что благодаря действиям SG-группы будущее начало меняться сразу после запуска первой машины времени. Война выиграна и можно уже сворачивать деятельность, т.к. дальнейшие события могут лишь навредить невинным людям Конфедерации. Нашему же герою из будущего предлагают вернуться в свое время. Он уже почти соглашается, когда SG-команда уличают в лжи визитеров. Визитеры захватывают в заложники нашего "посланца-из-будущего" и улетают в неизвестном направлении.

5 сезон. Герои совершают отчаянный поступок - они отправляются на Землю и крадут машину времени из Зоны 51 и отправляются по следам визитеров. Они успевают перехватить ее прямо перед тем, как они должны войти в червоточину, которая неизвестно куда ведет. В итоге нашего "засланца" спасают, а корабль визитеров взрывается, т.к. тот нарвался на сильный вихрь в червоточине с поврежденными щитами после боя с нашими героями. Причина, по которой визитеры хотели украсть нашего героя и почему они не сделали этого раньше - неизвестно. К тому же, если они хотели остановить войну в Конфедерации, то почему они сразу не отправились в столицу? Также загадка. Далее, сезон весь проходит в войне с Ашенами, притом их союзники терпят поражение и сматываются. Периодически появляются роботы, которые нападают на те или иные миры. Сезон заканчивается началом Гражданской войны в Конфедерации.

6 сезон. Гражданская война переросли в полномасштабный конфликт, с участием Земли и Асгардов. SG-команда в основном совершают всевозможные миссии по разрешению конфликта. Также начинаются первые переговоры о перемирии и даже дружбе между Землей и Ашенами. Сезон заканчивается вторжением роботов на Землю.

7 сезон. SG-команда спасает Землю. Роботы побеждены и все такое. Весь сезон проходит под знаком окончания Гражданской войны. На момент подписания
мира и договора о дружбе между Землей и Ашенами совершается переворот в столице Ашенов. Огромный космический флот Ашенов начинает вторую "чистку" в Конфедерации.

8 сезон. Героям нашим в течение 3 серий удается остановить флот. Но тут же еще вторгаются 2 силы - флот роботов и флот союзников Ашенов. Полсезона проходят во всевозможных битвах , разведмиссиях и т.д. и т.п. В одной из последних серий Ашены строят наконец свою машину времени и собираются отправиться в прошлое Земли, чтобы уничтожить всю жизнь на нашей планетке (ничего не напоминает?). В предпоследней серии (двойной) наши герои уничтожают эту машину времени и случайно проходят через всю ту же червоточину. Оказывается, что она вела  в империю известных союзников Ашенов. Эта червоточина - единственный путь до наших земель, т.к. даже Альтеррианцы туда один раз сунулись и еле смотались, Звездные врата они, естественно, не строили там. Также, мы узнаем, что визитеры из конца 4 сезона - ренегаты-потомки Ашенов из далекого будущего, которые захотели изменить прошлое, помочь Ашенам уничтожить Землю. Эти ренегаты находят каким-то образом союзников Ашенов и заключают с ними сделку - эти ренегаты отправятся в прошлое на экспериментальной машине времене союзников (сами они по какой-то причине отказались путешествовать во времени) на момент 4-летнего пребывания SG-команды у Ашенов, украдут "посланца-из-будущего" и доставят его на суд через червоточину союзникам (дело принципа), после чего союзники помогут ренегатам "восстановить былое величие Конфедерации Ашенов". Наши герои в конечном итоге сваливают из мира союзников, попутно уничтожив червоточину, изолировав тем самым "злодеев". Притом червоточину лично взорвал наш "засланец". Поэтому союзники, спустя многие столетия, решили добиться справедливости и вытащить "засланца" до того, как тот наделает делов. До 4 сезона они не могли его вытащить, т.к. в предпоследней серии того сезона наши герои взорвали машину-репликатор на планете роботов. Если бы этого не произошло, то миллионы роботов быстренько бы заполонили всю Вселенную.

Наконец, показывают последнюю серию. Между Землей и Ашенами заключена крепкая дружба. Все отлично и замечательно. Показывают 22 век, где главный герой, который отправится в прошлое для уничтожения Ашенов, проходит специальный курс, где ему промывают мозги перманентно, дабы тот решил, что между Землей и Ашенами идет война, что Земля ее проигрывает. После чего симулируется инцидент с запуском машины времени, притом находятся даже добровольцы, которые погибнут в ходе путешествия в прошлое и наш герой попадает в наше время. Временная линия восстановлена.

Ух, ну как вам? Загрузил? ;-)

Оффлайн Игрушка

  • Душа неприкаянная
  • Человеки
  • *****
  • Откуда: Тольятти
    Здесь с: 16:26 – 06.08.05
  • Сообщений: 2695
    • Fargate
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #51 : 13:21 – 20.05.06 »
Дюк, я начинаю подозревать, что ты - Роберт Купер, или Мартин Джеро, или Бред Райт, или еще кто-то из сценаристов. А тут просто инкогнито развлекаешься. Прощупываешь, какие темы народ интересуют. У кого там из них русские корни? Ведь не случайно ты сначала про русских завел речь. Все ясно - казачок-то засланный! Ну, колись, ты кто?

Оффлайн Duke13

  • Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Москва, Россия
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
  • Сообщений: 10948
    • Уголок сериаломаньяка.
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #52 : 14:37 – 20.05.06 »
Да я чего? Я лишь бедный студент, который слишком много сериалов пересмотрел. Вот теперь всякие мысли странные в голову лезут :)

Оффлайн Starik

  • Старейшина Sci-Fi
  • Свои
  • *****
  • Здесь с: 07:46 – 12.07.05
  • Сообщений: 2582
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #53 : 20:31 – 20.05.06 »
"Ох уж эти сказочники" (c)  ;D
Дюк, тебе на постановку таких глобальных сюжетов надо Эммериха назад приглашать. С соответствующим бюджетом.

Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #54 : 04:02 – 21.05.06 »
у меня тоже мысля появилась... думаю, не очень странная. в общем, товарищ Дюк, вы снова приглашаетесь в комнату допросов: http://www.farscape.ru/forum1/index.php?topic=479.105 - чую, кое-что важное вы, молодой человек, утаили от общественности... ;)
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Duke13

  • Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Москва, Россия
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
  • Сообщений: 10948
    • Уголок сериаломаньяка.
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #55 : 19:44 – 23.05.06 »
Так, что ж. Все же попробую. Первый опыт, так сказать. Проверка на пшивость :) После n-ного исправления "Предисловия" уже больше не могу на него смотреть :) Критика жесткая, но справедливая приветствуется (только не очень жесткую, все-таки душа у меня ранимая ;-) ).

Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #56 : 03:49 – 24.05.06 »
Критика жесткая, но справедливая приветствуется (только не очень жесткую, все-таки душа у меня ранимая ;-) ).

за себя могу сказать: пока не дождешься критики! начало понравилось, заинтриговало даже. кое-какие наметки явно пахнут другими сериалами, но это не страшно. бум ждать продолжения.  8)
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #57 : 13:12 – 25.05.06 »
Так, что ж. Все же попробую. Первый опыт, так сказать. Проверка на пшивость :) После n-ного исправления "Предисловия" уже больше не могу на него смотреть :) Критика жесткая, но справедливая приветствуется (только не очень жесткую, все-таки душа у меня ранимая ;-) ).
Тогда проси не жесткую критику, а конструктивную :) и под девизом: "Если критикуешь, то предлагай что-то взамен". А исправления – это нормальный процесс.

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12190
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #58 : 02:29 – 23.06.06 »
Благодаря Виолке и Лайту, мы можем полюбоваться на страничку с краткими описаниями 10 сезона СГ-1.
http://fargate.ru/stargate/season10.html
А Игрушечка подготовила страничку про 3-й сезон Атлантиса
http://fargate.ru/atlantis/episodes/season3/index.html
« Последнее редактирование: 02:31 – 23.06.06 от Труляляна »

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12190
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: НОВОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ САЙТА
« Ответ #59 : 14:06 – 09.07.06 »
До долгожданного показа осталось совсем мало времени.  :r