Автор Тема: Интервью  (Прочитано 59952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
Re: Интервью
« Ответ #105 : 21:05 – 27.03.07 »
ну, про перевод я тоже на нескольких местах споткнулся. но это мелочи. а вот названия...
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Интервью
« Ответ #106 : 09:29 – 29.03.07 »
Цитировать
Опять свистнула с супру интервьюшку... ну не мОжу читать у них на темном фоне мелкими буквями А так, заодно и с товарищами поделиться
Про мелкие буквы мне ответили, что исправят, но не скоро, а один пользователь заявил, что и так прекрасно видно, наверно в бинокль читает. :)

Цитировать
ЗЫ. кто там с супрунами общается? намекнули бы им, как некоторые сериалы правильно переводятся, а? а то из четырех названий три переврали... некрасиво...
И про CSI написали, что сериал про полицейских, а он про криминалистов.
« Последнее редактирование: 09:32 – 29.03.07 от Viola »

Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
Re: Интервью
« Ответ #107 : 12:45 – 29.03.07 »
ви, так я его учел, когда говорил, что 3 из 4 переврали...
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12190
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Интервью
« Ответ #108 : 13:50 – 29.03.07 »
Как всегда уперто с супру, чтобы почитать в нормальном виде :)

Интервью Суперов для TV Week
 
Цитировать
Дженсен Эклз и Джаред Падалеки рассказывают TV Week об их дружбе, о том, как они проводят свободное время, об отношениях с поклонницами.
Во время показа хита Сверхъестественное Винчестеры задирают друг друга, спорят и иногда дерутся. Но у них также сформировалась тесная связь из-за множества трагедий, которые они перенесли вместе, и из-за необходимости полагаться друг на друга в разных сложных ситуациях. А жизнь, кажется, подражает искусству. Благодаря их одинаковым сферам общения, факту, что они работают долгие часы вместе и отдаленности от их семей, между Джаредом Падалеки и Дженсеном Эклзом, исполняющими роли Сэма и Дина, сформировались почти братские отношения за кадром.
В данном тексте вы также встретите Джеффри Дина Моргана, исполнителя роли Джона Винчестера, отца Дина и Сэма. Осторожнее, для не видивших 1 сезон - спойлеры
далее интервью актеров в переводе Charmrosek ;-)

«У меня есть старший брат и младшая сестра, у Дженсена тоже, так что и он и я пришли к этому довольно быстро», - говорит Джаред. «Он техасец, я техасец…».

Джаред говорит, что даже приглашённые звёзды и продюсеры замечают, как хорошо два актёра уживаются. «Они нам вечно – ‘Парни, вы так хорошо уживаетесь – это всё забавно. Мы приходим на съёмочную площадку, а вы все время шутите, смеетесь. Ну, вы слышали эти ужасные истории об Отчаянных Домохозяйках, и спорах из-за трейлеров на съемках и пр.», добавляет Джаред. «А мы просто хотим упорно трудиться и быть уверенными, что наша команда счастлива».
Джаред рассказывает, что его дружба с Дженсеном завязалась на прослушивании для ролей Винчестеров. «Я думаю, что мы в основном познакомились тогда, когда были в комнате перед 30 очень могущественными руководителями», - говорит он. «И мы тогда: Ладно, нас сейчас бросят на съедение волкам, так давай объединимся и постараемся максимально использовать нашу команду».

«Когда Джаред и я встретились, мы сразу стали друзьями», - соглашается Дженсен. «Он на 5 лет моложе меня, так что это было круто. Я знал, что значит быть старшим братом, а он знал, что значит быть младшим – так что мы просто вошли в хороший ритм».

Так что же, Джаред и иногда буйное на экране отношение Дженсена к нему отражает их реальную динамическую семью? Джаред говорит, что нет. «Мой брат и я очень близки», - говорит он. «Как Дин и Сэм уживаются, так же уживаюсь я со своим братом (наверное, под своим братом Джаред подразумевает Дженсена – прим. пер). Мы дразним и подкалываем друг друга постоянно».

Такое длинное расстояние от дома – шоу снимают в Ванкувере, Канаде – означает, что актёры часто проводят время вместе. «Мы любим выйти посидеть в баре, смотреть футбол или хоккей», - рассказывает Джаред. «Всякий раз, когда выпадет шанс, мы идем болтаться вместе. Здесь есть местечко, которое мы посещаем, с английским Шаффлбордом (Шаффлборд – игра с передвижением деревянных кружочков по размеченной доске, на твердом корте игроки толкают палками небольшие горизонтальные диски, загонишь в правильный сектор - получишь очко – прим. пер.) ».

Известно также, что парни проводят время со Томом Уэллингом и Майклом Розенбаумом из Смолвиля, которые тоже снимаются в шоу в Канаде. «Мы действительно видим Тома и Майкла время от времени, но они, как и мы, довольно занятые», - говорит Джаред. Том женат, занят со своими собаками, но мы ходим играть в гольф или ещё куда-нибудь».

Несомненно, с их известностью и привлекательной внешностью Джаред и Дженсен пользуются популярностью среди местных дам? «Да нет, мы присматриваем друг за другом», - говорит Дженсен. «У Джареда есть девушка, и я обожаю её до смерти… У нас нет столько времени, чтобы заводить знакомства с дамами, потому что работаем. Но мы выбираемся и отлично проводим время».

Джаред признаёт, что быть далеко от своей девушки – актрисы Сандры МакКой так надолго - тяжело. «Мы встречаемся так часто, как можем», - говорит он.- «Я возвращаюсь на уик-энд в Лос-Анджелес или она приезжает ко мне в Ванкувер. Но это не легко».

Дженсен встречался с Таней Салнир (Tania Saulnier), которая появилась в эпизоде 1.11 «Чучело», но сейчас он один и, пока, по его словам, не имел дела ни с какими пылкими фанатками. «Поклонницы очень классные. И они преданные фанаты жанра, так, когда они подходят к нам, они не обязательно хотят узнать что-то о нас лично, они хотят узнать о нашей работе, что очень лестно».


Покойник Возвращается


Он может быть умирающим человеком на телеэкране, но карьера Джеффри Дина Моргана в жизни складывается иначе. С его героями, умирающими в Grey’s Anatomy, Weeds, и теперь в Supernatural, Джеффри имеет не менее шести ролей в кино, выстроенных в линию, а также роль в новом сериале ТВ от создателя Грей Шонды Раймс (Shonda Rhimes).

Но, несмотря на его плотный график, Джеффри не исключил возможность возвращения отца Сэма и Дина – Джона Винчестера или в воспоминаниях или в призрачной форме. «Я думаю, что возможность вернуться будет всегда», - говорит он.
Что касается других шоу, в которых он хотел бы умереть, Джеффри признаётся, что не возражал бы погибнуть на Гавайских островах, где снимается Остаться в Живых. «Это было бы неплохим местом», - смеётся он.


Сверхъестественный папа


Понедельник, 29 января, 2007


Актёр сериала Сверхъестественно Дженсен Эклз был шокирован, когда его «мёртвый» (на экране) папа вошёл в комнату в середине интервью!

Джеффри Дин Морган (ДДМ): Вау, Дженсен Эклз! Как ты, чувак?
Дженсен Эклз (ДЭ): Я только что рассказывал о тебе, ты, идиот!
ДДМ: Да? Ты говорил хорошие вещи?
ДЭ: Сядь здесь. Джеффри Дин Морган – он играет отца – Джона Винчестера – на шоу.
ДДМ: Мёртвого отца.
ДЭ: Да. Как ты?
ДДМ: Хорошо, парень. Как ты?
ДЭ: Как кофе, которым тебя тут поят?
ДДМ: Довольно хороший. У нас была вчера бурная ночка на съемках.
ДЭ: Да, у нас было немного ночи вчера, не так ли?
ДДМ: Да.
ДЭ: Да, вот что происходит с сыновьями, когда они становятся популярными, а?
ДДМ: Мы встречаемся в свободный вечер.
ДЭ: Да, это так. Я только что рассказывал о том, как ты умер – и как это подействовало на меня.
ДДМ: У него есть проблемы. У него есть много проблем.
ДЭ: Много проблем, да. Дин (мой персонаж) определённо имеет проблемы в кадре. У меня проблемы, потому что я больше у меня нет отца.
ДДМ: О, Господи.
ДЭ: На самом деле я не тебя люблю. Я только что сказал это.
TV WEEK: Вы полностью снялись в шоу, или вы собираетесь вернуться в воспоминаниях?
ДДМ: Воспоминания. Призрак. Кто знает?
ДЭ: Ты мог бы быть похожим на Оби-Вана Кэноби (из Звёздных Войн – прим. пер.). Эй, почему нет? Да, я думаю, они будут глупцами, если не будут возвращать время от времени такой классный персонаж.
ДДМ: Главным образом, потому, что мы так много веселимся вместе.
ДЭ: О, да.
TV WEEK: Прежде чем вы уйдёте, в каком следующем шоу вы собираетесь умереть?
ДДМ: Парень, я не знаю. Это как жеребьёвка.
Неделя ТВ: Они любят убивать людей в Остаться в Живых.
ДДМ: Я полагаю, что мог бы пойти туда.
ДЭ: Эй, это на Гавайях! Я приеду навестить тебя.
TV WEEK: Над чем вы работаете сейчас?
ДДМ: Я снимаюсь в нескольких фильмах сейчас.
ДЭ: Он большая кинозвезда теперь. Он ушёл и оставил нас.
ДДМ: Нет, я никогда не покину вас. Я собираюсь позвонить (покажите создателю Крипке) Эрику и просить жизни для меня, найти способ вернуться и надоедать этим парням.
ДЭ: Хорошо.
ДДМ: Папа найдёт способ вернуться.

----------------------------------------------------------

Такое впечатление, что поселеднее с ДДМ кто-то переводил промтом.  ;D
« Последнее редактирование: 13:57 – 29.03.07 от Труляляна »

Оффлайн Лиса

  • Ивановская Бабуля
  • Супер ДРД
  • *****
  • Здесь с: 22:59 – 16.05.05
  • Сообщений: 2299
  • WWDWD. IYDWMIDWY. FYA.
Re: Интервью
« Ответ #109 : 17:06 – 29.03.07 »
Это все старые весчи.
Мне вот ценно замечание о том, что мальчики знают поименно чуть ли не всю съемочную группу.
...tell me, what could you possibly say to make it all right? (c) Dean

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Интервью
« Ответ #110 : 19:28 – 29.03.07 »
ви, так я его учел, когда говорил, что 3 из 4 переврали...
Всегда ты все учитываешь :). Что ж тогда, если ты о чем-то сказал, мне уже говорить об этом нельзя?

Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
Re: Интервью
« Ответ #111 : 23:23 – 30.03.07 »
почему нельзя? просто ты написали "И про CSI", а это обычно означает, что ты дополняешь что-то, а не просто подмечаешь. вот я и сказал, что это не дополнение, потому как учтено уже...  ;)
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Viola

  • Хранитель Звездных Врат
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Нижний Новгород
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
  • Сообщений: 3201
Re: Интервью
« Ответ #112 : 16:29 – 02.04.07 »
почему нельзя? просто ты написали "И про CSI", а это обычно означает, что ты дополняешь что-то, а не просто подмечаешь. вот я и сказал, что это не дополнение, потому как учтено уже...  ;)
Лайт, ты написал, что переврали, а я написала ЧТО именно переврали.

Оффлайн Duke13

  • Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Москва, Россия
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
  • Сообщений: 10948
    • Уголок сериаломаньяка.
Re: Интервью
« Ответ #113 : 09:37 – 06.04.07 »
Интервью с Эклесом на Scifi Wire, где он рассказывает про 2х20.
http://www.scifi.com/scifiwire/index.php?category=0&id=40954

Если в двух словах, то Эклес с одной стороны рад, что будет играть в этой серии, т.к. он уже привык к своему герою и ему интересно сыграть Дина в нестандартной ситуации, т.е. без какой-либо охоты на Демона и прочей нечисти, а обычная семейная жизнь. Но с другой стороны для него это сложно и он отсылает очередной респект Крипке и Ко за то, что они помогли ему эмоциально сыграть нужную роль в 2х20.

Оффлайн Игрушка

  • Душа неприкаянная
  • Человеки
  • *****
  • Откуда: Тольятти
    Здесь с: 16:26 – 06.08.05
  • Сообщений: 2695
    • Fargate
Re: Интервью
« Ответ #114 : 20:07 – 07.04.07 »
Но с другой стороны для него это сложно и он отсылает очередной респект Крипке и Ко за то, что они помогли ему эмоциально сыграть нужную роль в 2х20.
Ой, радость какая... Женскую половину суперопомешанных размажет по стеночке...

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12190
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Интервью
« Ответ #115 : 04:39 – 09.05.07 »
Так, люди-добрые, признавайтесь, что там Эклз набубнить изволил?

http://television.aol.com/tv-celebrity-interviews/jensen-ackles

Оффлайн Duke13

  • Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Москва, Россия
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
  • Сообщений: 10948
    • Уголок сериаломаньяка.
Re: Интервью
« Ответ #116 : 09:31 – 09.05.07 »
Так, люди-добрые, признавайтесь, что там Эклз набубнить изволил?

http://television.aol.com/tv-celebrity-interviews/jensen-ackles

Всякую фигню о том, что он снимается почему-то только в supernatural-ролях, про Джареда, про 2х20 (сравнил с Gilmore Girls), про Кэти Холмс и про Голливуд.

Оффлайн Энджи

  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Москва
    Здесь с: 21:03 – 21.12.06
  • Сообщений: 1218
  • My angel
Re: Интервью
« Ответ #117 : 01:27 – 11.05.07 »
А наша пресса наконец решила перестать делать вид, что она и слыхать не слыхивала о том, что показывают по Рентв и в журнале Сериал таки дала аж целую статеечку на мальчиков. лучше всего на фотках вышли труп тетки и Гордон ;D ;DХи, но хоть такая ласточка по Суперам в российской прессе

Оффлайн Труляляна

  • Доминар Питерской Империи
  • Администратор
  • *****
  • Откуда: С этого края Вселенной
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • Сообщений: 12190
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Интервью
« Ответ #118 : 05:45 – 17.05.07 »
Утянуто с супру.   ;D

Поскольку Джаред Падалеки занят на съемках кинофильма, Дженсену приходится отдуваться за двоих, появляясь на всевозможных рекламных мероприятиях, давая интервью. Очевидно, вы слышали что в конце апреля он посетил Японию, чтобы помочь продвинуть на японсий рынок 2 сезон DVD Supernatural. Он дал интервью двум местным изданиям, посвященным кино. Сканы многие видели, красивая фотосессия, и только - японские иероглифы мало кому доступны. Однако Марта раздобыла чудного представителя Страны Восходящего Солнца, она перевела статьи на английский, ну, а Марта - на русский.

PIA
Он создал себе имя благодаря непредсказуемой теледраме. Кто же этот крутой парень? Дженсен Эклз, DVD Supernatural, 2 сезон

«Сверхъестественное» - телеистория о двух братьях, борящихся с нечистью и пытающихся отыскать Демона, убившего дорогих им людей.

Причина популярности шоу не только в леденящих кровь сюжетах, основанных на местном фольклоре, в дорогих спецэффектах, также виной тому два симпатичных актера, лидера шоу.

Дженсен вдохновенно исполняет роль Дина, старшего из братьев, более буйного и крутого, чем тонкий и чувствительный Сэм. Его глубокий низкий голос лишь подчеркивает его привлекательность.

Дженсен Эклз: Мое отношение к семье, любовь и уважение к близким, схоже с понятиями Дина. Но он более задиристый и нахальный, чем я. (Смеется) У меня старший брат и младшая сестра. Для сестры я Дин (Смеется), но с братом мы в дружеских отношениях. Я не откалываю с ним шуточки, как Дин, и, кроме того, я буду покрупнее и покрепче, чем он.

Второй сезон пользуется в США огромной популярностью. Шоу в развитии, но, похоже, в отношениях братьев наступает кризис?

Дженсен Эклз: В 1 сезоне мы действуем сообща, в независимости оттого, что происходит. Во 2 сезоне у нас случаются эмоциональные конфликты на почве обсуждения нашей жизни и дальнейшей охоты.

Верит ли он в Сверхъестественное?

Дженсен Эклз: Люди часто меня об этом спрашивают. Знаете, атмосфера на съемочной площадке очень дружественная, у меня не было причин пугаться. Но если что-то такое произойдет, я в курсе, что делать, опыт имеется. (Смеется)


MOVIE STAR

Люди могут быть гораздо опаснее, чем Сверхъестественное

Дженсен Эклз

Он играет старшего из братьев Винчестер, которые становятся охотниками за демоном, уничтожившим их мать, когда они были еще детьми. Он прибыл в Японию, чтобы рекламировать выпуск 2 сезона на DVD в нашей стране.

Дженсен, вежливый и элегантный молодой человек, весьма отличается от варвара Дина Винчестера, которого изображает на экране. Во время интервью он время от времени отправлял в рот по крекеру, аккуратно беря их с тарелки, и никогда не отвечал, жуя с полным ртом. И он действительно так же красив, как и на экране! На нем рубашка и джинсы, на руке серебряное кольцо, браслет.


Думаю, вас постоянно спрашивают – верите ли вы в Сверхъестественное?

Дженсен Эклз: Вы первый, кто спросил об этом в Японии. Поскольку я реалист, я из тех, кто всему ищет логическое объяснение, если вдруг свет загорится, или дверь сама собой откроется. Я не стану тут же думать – «Это призраки». Чем больше мы имеем дел со сверхъестественным в сериале, тем менее чувствительным становлюсь я к такого рода вещам. Скорее, я подумаю, что это обман или мое воображение. Или неполадки с электричеством - когда свет вдруг начнет мигать. Уверен, всегда есть подходящее объяснение. Однако я не отрицаю существования приведений и призраков.

Если вы не верите в паранормальное, что пугает вас в обычной жизни?

Дженсен Эклз: Наверное, люди. Те, которые могут причинить вред, физически, эмоционально, понимаете? Гораздо больше возможностей быть сбитым машиной или подвергнуться нападению грабителя, чем получить проклятие от призрака или демона. Можно сказать, что настоящая опасность для людей – они сами.

Очевидно, вы смотрите фильмы ужасов без содрогания. Но, похоже, ваши съемки часто проходят в пугающих местах. Были моменты, когда становилось страшно? Или, возможно, вас разыгрывали коллеги?

Дженсен Эклз: Меня не так легко напугать. Когда я в на страшноватой съемочной площадке или в необычном месте, то медленно осматриваюсь, исследую вокруг. Хотя никогда ничего странного не случалось. Что касается розыгрышей, мы их, конечно, устраиваем, но не особо серьезные.

Мы слышали, что вы выполняете много трюков сами. А как насчет данного шоу? Наверное, это сложно, потому что в каждом эпизоде встречаются сцены, требующие физических усилий, вроде той сцены, когда вы должны вытащить из воды мальчика, а вас в это время удерживают под водой.

Дженсен Эклз: Да, прекрасно провел время (Смеется) Мой дублер на меня даже обиделся, он пришел в тот день на площадку в той же одежде, я сделал все сам, а его время так и не наступило (Смеется) Иногда трюки действительно опасные, и нам не позволяют участвовать. Но у нас нет таких сцен, когда нужно выпрыгивать из высотного здания, так что я делаю все сам – драки, удары о стену или о книжные полки и так далее. Думаю, мы с Джаредом делаем 80-90% всех трюков в шоу сами.

Вы играли второстепенные роли в "Dawson's Creek", "Dark Angel" "Smallville". Первый раз вы в главной роли в Supernatural. И шоу на гребне популярности. Так что вы чувствуете себя в центре внимания. Что самое трудное для вас оказалось на этом пути к популярности?

Дженсен Эклз: Я всегда считал, что нет ничего маловажного на пути моего роста, как актера. Думаю, я продвигался шаг за шагом к более высокой цели. Я многому научился, воплощая свои персонажи, и я им благодарен за тот опыт, который сделал меня настоящим актером. Моя уверенность и профессионализм в исполнении главной роли базируются на том самом периоде развития. Мне повезло, у меня не было простоя, когда тебе отказывают, прослушивание за прослушиванием. Хотя я и играл роли второго плана долгое время.

Оффлайн Alabama

  • Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 14:47 – 07.05.07
  • Сообщений: 92
  • Экклзоманка со стажем
Re: Интервью
« Ответ #119 : 08:45 – 17.05.07 »
Класное интервью. я вообще очень люблю чтать, что он говорит)) каждый раз убеждаюсь, что человек он хороший)) умничка прсто.