Автор Тема: Проблема с DVD-ROM (остаются файлы из предыдущего диска)  (Прочитано 4952 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Бордель

  • Обитель благочестия
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Самара
    Здесь с: 00:21 – 22.09.06
  • Сообщений: 2257
  • Что в имени тебе моём, ты посмотри очей объём ...
Слушайте, народ, у меня беда. Вставляю диск в дисковод, он его читает, потом я его заменяю на другой, а при открытии в окне высвечиваются названия файлов, которые были на предыдущем диске. Т.е. на втором диске записана другая инфа, но она даже не высвечивается. Лечится только перезапуском компа. Получается, чтобы мне посмотреть три диска, мне надо перегрузить комп два раза. Помогите, что можно сделать? Неужели винду переставлять?




Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
а ее полезно время от времени переставлять... ;) ставь Висту - нам потом расскажешь, а то я только в Beta 2 работал...  ::)
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн sheridan

  • Отважный капитан
  • Человеки
  • *****
  • Откуда: Tomsk
    Здесь с: 14:14 – 10.12.06
  • Сообщений: 2280
  • I'm back!
ставь Висту - нам потом расскажешь, а то я только в Beta 2 работал...  ::)
А вот эту гадость ставить не нужно...
Я как поддержка на ХР кончится висту покупать уже не буду и на Федорено горе слиняю...

З.Ы. Я тут ролик с конференции Маков видел - они там ржали над тем, что интерфейс висты с Тигра слизан...

Оффлайн Starik

  • Старейшина Sci-Fi
  • Свои
  • *****
  • Здесь с: 07:46 – 12.07.05
  • Сообщений: 2582
А я буду на Висту переходить. Сначала вынужденно на работе, когда новый комп купят, а потом, ближе к октябрю, добровольно дома, перед выходом заточенной под Виста/DirectX10 игрухи Age of Conan

Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
тю, ше, да никто ж не скрывает, что интерфейс они слизали. главное - красиво ведь. ;) да и не заметил я там ничего особо гадостного...
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Ryser

  • A-lu-e-masata
  • Свои
  • *****
  • Откуда: вот так и живу
    Здесь с: 21:20 – 17.05.05
  • Сообщений: 1750
  • Ветеран УиБ
Была такая OS/2, так вот с нее в свое время слизали интерфейс 95-ой... Это не помешало массовому переходу на последнюю. Думаю, не избежать массового переселения и на Висту. Беда в другом:
"...Следующие операционные системы от Микро$офт будут называться:
Виндоус Висла
Виндоус Виснет
Виндоус Будет Виснуть..."
Не входить! Не будить! Комп не выключать!

Оффлайн Бордель

  • Обитель благочестия
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Самара
    Здесь с: 00:21 – 22.09.06
  • Сообщений: 2257
  • Что в имени тебе моём, ты посмотри очей объём ...
Блин, народ, прочитайте первый пост и помогите ...




Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
так прочитали. могли бы - помогли. я видел, что такое бывает. причины может быть две - глюк привода или глюк винды. почисть линзу, смени прошивку привода, не поможет - переустанови винду.
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн sheridan

  • Отважный капитан
  • Человеки
  • *****
  • Откуда: Tomsk
    Здесь с: 14:14 – 10.12.06
  • Сообщений: 2280
  • I'm back!
тю, ше, да никто ж не скрывает, что интерфейс они слизали. главное - красиво ведь. ;) да и не заметил я там ничего особо гадостного...
Особо гадостное - это цена... Понаплодили версий и цены так незаметно подняли... Да и глючит она пока достаточно сильно и ресурсов жрет немерянно...

Оффлайн Light/thgil

  • Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
  • *****
  • Откуда: Волгоград
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
  • Сообщений: 12964
    • ЖЖ
ну, про глюки не знаю - но сильно сомневаюсь, что этот показатель выше среднего для форточек - даже Beta 2 глючила вполне терпимо, а я ж надеюсь, что финальный релиз серьезно доработали... про цену - у нашего факультете MSDNAA подписка, так повышение нам по барабану. вот ресурсы - это да. но это даже плюс, скорее - заставит, наконец, апгрейд сделать...
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Ryser

  • A-lu-e-masata
  • Свои
  • *****
  • Откуда: вот так и живу
    Здесь с: 21:20 – 17.05.05
  • Сообщений: 1750
  • Ветеран УиБ
при открытии в окне высвечиваются названия файлов, которые были на предыдущем диске

Это может быть связано с оптимизацией (тюнингом, ускорением) пользователем чтения файловой системы. По идее, должно помочь F5, или из правой мыши "обновить".
Это также может быть связано с настройками кэша службы индексирования файлов, это делается для ускореного поиска, но где-то сбились (или сбили) настройки (а может быть соответствующие службы отключены для облегчения памяти системы).
В любом случае, надо заставить систему любым способом перечитать файлы на диске.
Не входить! Не будить! Комп не выключать!

Оффлайн Duke13

  • Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
  • *****
  • Откуда: Москва, Россия
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
  • Сообщений: 10948
    • Уголок сериаломаньяка.
В винде я не спец, но пробывал ли ты читать файлы в каком-нибудь коммандаре как nortan, total или что-нибудь в этом роде? Я - человек темный, поэтому не знаю о каком окне говорят, где высвечиваются файлы.