Автор Тема: 4-ый сезон. Чего ждать?  (Прочитано 102312 раз)

Оффлайн Seleena

• Шипперство - важнейшее из искусств
  • Человеки
    Здесь с: 20:24 – 06.05.07
  • Тормоз. Несайлонский.
Re: 4-ый сезон. Чего ждать?
« Ответ #75 : 18:34 – 12.07.07 »
в общем, фанаты остались недовольными превьюшкой Razor (оно и понятно - там нечего смотреть особо) и ради прикола собрали куски из всех 3 сезонов и поместили в 5-минутный клип. Имхо, весьма неплохо получилось.

http://www.youtube.com/watch?v=mv6MIP10j-g

Сомневаюсь, что это как-то связано с Razor. Клип датирован 5 апреля.  ;D
А по поводу недовольства превью - а чего еще было ожидать? Так всегда и делают - экшн, выстрелы, кадры мелькают, так что непонятно, откуда ноги растут. "Дразнилка". Но даже чуть-чуть БСГ, пусть и в таком виде - уже бальзам на измученные ожиданием души фанов.  :nju:

Единственная проблема современности заключается в том, сумеет ли человек пережить свои собственные изобретения.  (c) Луи де Бройль.

Оффлайн Dimon_2007

• Средний ДРД
  • Здесь с: 05:25 – 13.05.07
« Ответ #76 : 18:43 – 12.07.07 »
в общем, фанаты остались недовольными превьюшкой Razor (оно и понятно - там нечего смотреть особо) и ради прикола собрали куски из всех 3 сезонов и поместили в 5-минутный клип. Имхо, весьма неплохо получилось.

http://www.youtube.com/watch?v=mv6MIP10j-g

Сомневаюсь, что это как-то связано с Razor. Клип датирован 5 апреля.  ;D
А по поводу недовольства превью - а чего еще было ожидать? Так всегда и делают - экшн, выстрелы, кадры мелькают, так что непонятно, откуда ноги растут. "Дразнилка". Но даже чуть-чуть БСГ, пусть и в таком виде - уже бальзам на измученные ожиданием души фанов.  :nju:

Так  Duke13 и написал же, что это не превью к Razor, а куски из всех трех сезонов ;D

Оффлайн Ksander

• Moderator
  • Здесь с: 12:07 – 11.08.05
    • DUNE
« Ответ #77 : 21:29 – 12.07.07 »
Мишель Форбес (адмирал Кейн) подписала контракт не только на Разор, но еще на пару серий. Она может появиться во "сне" или во флешбеке в 4 сезоне, но фанаты уже строят теории, что она и есть последний 12 Сайлон.

После Тая я не удивлюсь уже ничему. :(

Оффлайн Seleena

• Человеки
  • Тормоз. Несайлонский.
« Ответ #78 : 21:41 – 12.07.07 »
Так  Duke13 и написал же, что это не превью к Razor, а куски из всех трех сезонов ;D
А никто и не говорил, что это превью к Razor. Дюк сказал, что клип был создан в ответ на не понравившееся фанам превью. А этого быть не могло, поскольку клип создан задолго до появления превью.  :smoking:

Единственная проблема современности заключается в том, сумеет ли человек пережить свои собственные изобретения.  (c) Луи де Бройль.

Оффлайн Dimon_2007

• Средний ДРД
« Ответ #79 : 23:13 – 12.07.07 »
А никто и не говорил, что это превью к Razor. Дюк сказал, что клип был создан в ответ на не понравившееся фанам превью. А этого быть не могло, поскольку клип создан задолго до появления превью.  :smoking:
Ну тогда сорри xsorry

Оффлайн Duke13

• Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
    • Уголок сериаломаньяка.
« Ответ #80 : 23:29 – 12.07.07 »
Дюк сказал, что клип был создан в ответ на не понравившееся фанам превью. А этого быть не могло, поскольку клип создан задолго до появления превью.  :smoking:
Да, тут я ошибся, сорри. Зарубежом было сказано, что этот клип просто немного поднимает настроение после превью к Razor ;D

Оффлайн Seleena

• Человеки
  • Тормоз. Несайлонский.
« Ответ #81 : 16:41 – 13.07.07 »
Действительно, неплохой клип. Но, опять же, сплошной экшн и никакой лирики...  ::)

Оффлайн Dimon_2007

• Средний ДРД
« Ответ #82 : 05:06 – 17.07.07 »
Кстати у меня есть один вопрос. Так как я начал смотреть сериал только с апреля сего года, скачал его с инета сразу, и меня вот что интересует, с какой задержкой появляются серии уже озвученные на русском языке. Допустим появилась в сети серия на английском, сколько примерно приходилось ждать, чтобы её перевели, просто я в англицком несилен.

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
« Ответ #83 : 06:21 – 17.07.07 »
С Галактикой лостфильм работал быстро. в течение недели до следующей серии на англе уж всегда появлялось. но чаще всего, кажется, на следующий день или через день.
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Duke13

• Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
    • Уголок сериаломаньяка.
« Ответ #84 : 09:28 – 17.07.07 »
Премьера Razor состоится 25 ноября, но фильму будет предшествовать 8 недель 2-3 минутных веб-серий про первую Сайлонскую войну, в которой молодой Адама (играет Nico Cortez) узнает про новое Сайлонское оружие, которое спустя 40 лет нанесет визит ему и его экипажу.

Все это безобразие начнется в октябре.
« Последнее редактирование: 10:25 – 17.07.07 от Duke13 »

Оффлайн Seleena

• Человеки
  • Тормоз. Несайлонский.
« Ответ #85 : 10:47 – 17.07.07 »
Это немного утешает... Только боюсь, как бы не получилось так же, как и с вебизодами к третьему сезону... Но на безрыбье...

Оффлайн Юлиса

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 07:27 – 05.05.07
« Ответ #86 : 18:24 – 17.07.07 »
Меня очень радует тот факт, что хоть что-то покажут до ноября, а то меня прямо пугают эти полгода.

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
« Ответ #87 : 21:31 – 17.07.07 »
а мне не нравится, что всего по 2-3 минуты. одуреть же можно от таких порций. уж хоть минут 10 бы... в прошлом году минисерии, кажется, хоть минут по 6 были...
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Seleena

• Человеки
  • Тормоз. Несайлонский.
« Ответ #88 : 09:42 – 18.07.07 »
Да нам хоть 3, хоть 6, хоть 10 - все мало будет. Нам уже Razor подавай...  ;D

Оффлайн Dimon_2007

• Средний ДРД
« Ответ #89 : 10:10 – 18.07.07 »
Премьера Razor состоится 25 ноября, но фильму будет предшествовать 8 недель 2-3 минутных веб-серий про первую Сайлонскую войну, в которой молодой Адама (играет Nico Cortez) узнает про новое Сайлонское оружие, которое спустя 40 лет нанесет визит ему и его экипажу.

Все это безобразие начнется в октябре.
Блин я когда думал ноябрь, почему то казалось что в начале, а получается почти в декабре. Насчет вэбэпизодов, ну хоть это радует.
И ещё, а что за оружие новое, может уже тогда у сайлонов были человекоподобные модели, или это просто какие-нибудь банальные рейдеры.