Автор Тема: Вести с полей или новости Супер-сайта  (Прочитано 206245 раз)

Оффлайн КрошкаЕнот

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:20 – 27.02.10
  • "Это любовь, это пройдет" ...(с)
Вам нравилась Руби-блондинка?
Да, очень, у нее очень красивые глаза, и Руби в ее исполнении мне нравилась больше .... Спасибо за статейку! ;)

Оффлайн Aldona

• Экклзоманка высшей категории
  • Moderator
    Здесь с: 15:23 – 07.02.08
  • Говорят, что нет предела совершенству?
Как вы уже знаете «Сверхъестественное» победило в голосовании журнала «ТВ-Гид» в номинации «Любимый sci-fi сериал», Дженсен Экклз - в номинации «Любимый актер», а Миша Коллинз - в номинации «Любимый персонаж-нечеловек». . По этому поводу Дженсен, Джаред и Миша дали небольшое интервью.
    Перевод: Злюка
    Транскрипт: HellCat
    Озвучание и сведение: студия «Kravec»

Сверхъестественное на ТВ-Гид.

скачать можно ТУТ
« Последнее редактирование: 22:24 – 21.04.11 от Aldona »
You are a virile manifestation of the divine.

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Где только не побывали Сэм и Дин, но Дикий Запад - самое подходящее место для современных беглецов, объявленных вне закона. «Официальный журнал «Сверхъестественное» встретился с Дженсеном Экклзом и Джаредом Падалеки, чтобы поговорить о том, как они играли в ковбоев, сражались с феями и почему они думают, что в обозримом будущем Винчестерам не придётся иметь дело с пришельцами — «Дикий, Дикий Запад»

Серия «Раз ковбой, два ковбой» так понравилась зрителям и актерам, что «Официальный журнал «Сверхъестественное» решил побеседовать о ней не только с Джаредом и Дженсеном, но и с авторами эпизода Эндрю Даббом и Дэниэлем Лофлином, исполнителем роли Феникса - Мэтью Армстронгом, сверхъестественной версией Сэмюэля Кольта - Сэмом Хеннингсом, постановщиком трюков Лу Болло, художником по спецэффектам Рэнди Шимкив и Соней Саломаа, сыгравшей ангела Рейчел — «Сверхъестественный вестерн»

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
В седьмом сезоне мы вновь увидим строгую, но справедливую шерифа Милз — старую знакомую Бобби. Об этом, о том, как ей работалось в «Сверхъестественном», о своей актерской карьере, о фанатах, о Джареде и Дженсене и съемочной группе сериала рассказывает в своем интервью актриса Ким Родс — «Шериф возвращается в город».

Ким снималась в «Днях нашей жизни» вместе с сами знаете кем... В вот что она говорит об актерах этого сериала:

«Они очень милые люди, но порой слишком серьёзно к себе относятся. За исключением одного красивого мальчика, который был обалденно хорош. Мы постоянно сталкивались с ним в одной гримёрной, он был очень красивый, прямо обворожительный, но такой славный, тихий, весь в себе. Я до сих пор не сказала Дженсену, что я помню его по «Дням нашей жизни», каким он был цельным, блестящим и прекрасным человеком уже тогда, когда был ещё совсем щеночком! Мы, бывало, даже останавливались на ходу… совсем ещё дитя, он был слишком хорош для мыльной оперы. Выделялся, как скрипка в рок-группе».

wing-sco перевела две очередные главы официального путеводителя по четвертому сезону «Сверхъестественного»

Первая повествует о создании серии 4.17. «Эта ужасная жизнь», в которой братья Винчестеры сменили не только род деятельности, но и фамилии — Дин Смит и Сэм Вессон, забыв свое охотничье прошлое, боролись с нечистью в офисном здании под чутким руководством неустрашимых и умудренных опытом Укротителей духов.

Во второй главе речь пойдет о серии 4.18. «Тьма в конце тоннеля». В ней зрители впервые встретились с пророком Чаком, сыгравшим немаловажную роль в развитии дальнейшего сюжета и таинственно исчезнувшим в конце пятого сезона, а братья Винчестеры узнали, что у них есть фанаты и познакомились с понятием СРАНЬ-ПОГАНЬа...

ДИН: А они в курсе, что мы братья?
СЭМ: Клали они на это с прибором.
ДИН: (презрительно) Фу-ты, ну-ты! Какая срань! (с отвращением захлопывает ноут).

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
Что-то вроде послесловия к главе 4.22. «Восстание Люцифера» Путеводителя по 4 сезону.
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Что-то подзабыли мы о традиции писать здесь о новостях сайта. :) Возродим-ка ее :)

Эми Понд была единственной подругой детства Сэма, но тот факт, что она оказалась кицунэ, а он всегда был охотником, означал, что из их дружбы ничего хорошего не получится, особенно, когда они встретятся снова, став взрослыми, в серии «Простая девчонка». Официальный журнал «Сверхъестественное» поговорил с актрисой Джуэл Стэйт о натуре Эми, о том, каково это – работать под руководством режиссёра Дженсена Эклза и о том, что Джаред настоящий щеночек!

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Народ частенько возмущается, почему в «Сверхъестественном» не показывают кровавые сцены, а лишь брызги на стене, да страшные звуки. Оказывается, руководство канала следит за тем, чтобы зрелище не было слишком кровавым — как можно меньше трупов и отрубленных голов. Однако, создатели сериала стараются выкрутиться как могут. :) Об этом и о других подробностях съемочного процесса серии 6.05. «Сумерки крепкого орешка», в которой Дин чуть не стал вампиром, пойдет рассказ в очередной главе официального путеводителя по шестому сезону Сверхъестественного, которую любезно перевела для нас wing-sco.

Оффлайн Glafftsiya

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 17:35 – 01.02.12
На нашем сайте появилась новая статья о Кевине Трене.
Вступительное сочинение Кевина Трена.

В серии 7.21. «Ученье — свет» мы познакомились с Кевином Треном. Прилежный ученик готовился к поступлению в Принстон и мучился вопросом — о чем же написать во вступительном сочинении. Много событий произошло после этого, у Кевина появились новые друзья и тема для сочинения...

Найдёшь меня в другой жизни, если в этой не доведётся ... (с)

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Быть может в «Сверхъестественном» вы не запомнили этого талантливого актера, ведь в серии 7.12. «Путешествие во времени», где он сыграл бога времени Хроноса все внимание было приковано к Дину Винчестеру в прикиде 40-х годов и к его легендарному напарнику Элиоту Нессу.
На сайте появилась биография и фильмография Джейсона Доринга больше известного зрителям по роли Логана Экхолза в сериале «Вероника Марс» и по роли древнего вампира Джозефа Костана в сериале «Лунный свет».

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Путеводитель. Сезон 6
Хотя хиатус в разгаре, но наши переводчики не дремлют. rhapsody перевела очередную главу официального путеводителя по «Сверхъестественному», в которой рассказывается, как придумали и снимали серию 6.08. «Все псы попадают в рай».

«Когда мы придумывали сценарий серии «Все псы попадают в рай», – рассказывает исполнительный продюсер Сара Гэмбл, – меня до жути напугала моя собака. Я вышла из душа, а она просто стояла там и смотрела». Исполнительный сопродюсер Адам Гласс добавляет: «Сара говорила, что больше не могла спокойно смотреть на свою собаку, она начинала думать про себя: «Боже мой, что делать, если собака знает все мои секреты? Моя собака видит все, видит меня голой, видит меня, когда мне грустно»... И мы подумали: «Ух ты, да разве можно придумать что-то лучше чудовища, которое живет рядом с вами, а вы любите его. Люди доверяют животным, а в «Сверхъестественном» вы должны быть осторожны с теми, кому доверяете».

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
wing-sco вернулась из отпуска и сразу в бой. :) Она перевела очередную главу официального путеводителя по шестому сезону «Сверхъестественного», повествующую о том, как снималась весьма необычная серия 6.09. «Сверхъестественные материалы».

«А еще мы дали фее тоненький голосок, – рассказывает главный редактор по звуку Майкл Лоши, – чтобы зритель чувствовал, что в светящемся шаре кто-то есть». Они даже дали фее крылышки! «Что касается крыльев, мы должны были сделать так, чтобы был слышен звук порхания, чтобы там был не только голос феи, но еще и движение, – объясняет редактор по звуку Чарли Кратчер. – Поэтому шумовики пробовали извлекать звук трепета крыльев из различных вещей, например, проводя рукой по краю веера, сложенного из карт. А еще мы записали голоса. У нас есть девушка, которая может сделать свой голос очень тонким. И она, в стиле старых мультфильмов, пищала: «Давай, отбивайся, отбивайся, что ты вообще можешь сделать?» Это едва слышно. Все это было очень забавно».

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Очередная глава официального путеводителя по шестому сезону «Сверхъестественного», которую любезно перевела для нас wing-sco, повествует о том, как снималась серия 6.11. «От судьбы не уйдешь».

Знаете ли вы?
Давая автографы для canadagraphs.weebly.com, Роберт Энглунд (знаменитый Фредди Крюгер из «Кошмара на улице Вязов») сказал: «Моя жена без ума от Джареда Падалеки. Она его фанатка еще со времен «Девочек Гилмор».[/i]

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Заскучали в хиатус aka перерыв в показе? Хочется узнать о приключениях братьев Винчестеров, о которых вы еще не слышали? У нас есть, чем вас порадовать. Кана Го перевела официально изданную книгу, события в которой разворачиваются во время шестого сезона между эпизодами 6.18. «Раз ковбой, два ковбой» и 6.19. «Дорогая мамочка». Читайте первые главы истории под названием «Ночной кошмар» и, конечно же, ждите ее продолжения, которое последует в скором времени.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
wing-sco продолжает радовать нас переводом официального путеводителя по шестому сезону «Сверхъестественного», и на этот раз предлагает ознакомиться с главой, посвященной подробностям съемок и музыкального оформления отдной из самых удивительных серий этого сезона 6.12. «Убить дракона».

«Мне по-настоящему нравится серия с драконами, – говорит Джаред Падалеки. – Уморительно смешно. Вместо того, чтобы создавать мир драконов, мы поместили драконов в наш мир, и это была удачная идея». Любимая сцена Джареда Падалеки – это сцена, в которой Дин пытается вытащить меч из камня. «Глядя на Дженсена и меч, я обхохотался! – рассказывает он. – Мы смотрели серию вместе с Дженсеном, и мы без конца перематывали назад и ржали, перематывали и ржали».

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
На конвенции в Нэшвилле представители сайта Fangasm побеседовали с Ким Родс – исполнительницей роли шерифа Милз о работе над «Сверхъестественным», о фанатах сериала и о том, почему Дженсен Эклз такой великолепный режиссер.

Расскажите какую-нибудь забавную историю о том, как вы работали с ребятами.

Я заработала самый лучший комплимент за свою жизнь. От Джареда. Прежде я не снималась с этими ребятами и не хотела создать у Джареда впечатление, что я его новый лучший друг или подруга или что-то в этом роде. С Джимом у меня сложились неплохие отношения, но с Джаредом и Дженсеном я к тому времени работала очень мало. К тому же, они у себя дома. Я не собиралась, образно говоря, войти, переключить канал ТВ или передвинуть мебель. В то же время, я не хотела акцентировать внимание на том, что я женщина, я не хотела быть такой: «Привееееет, как делишки?» Поэтому в гардеробной я упомянула что-то насчёт своего возраста, что я достаточно взрослая, чтобы играть их мать. Джаред был в другом конце комнаты и услышал мои слова: «ЧТО?? Сколько вам лет?» Я ответила: «Мне 42». Он застыл и, буквально целую минуту пялился на меня. Я прямо видела, как в его голове мелькает множество различных ответов, и наконец, он сказал: «А вы молодец!»