Автор Тема: Вести с полей или новости Супер-сайта  (Прочитано 206222 раз)

Dilemma

• Гость
Неудавшийся дубль из серии 7.06 очень даже удался!  ;D
Долго смеялась и пересматривала его. Спасибо.

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
Все посмотрела, все очень понравилось. "Путь режиссера" - замечательное видео. Побольше бы подобных, и пусть даже не с Дженсеном-режиссером, а с ребятами-актерами, но посмотреть, как все снимается на самом деле, очень интересно. Спасибо большое. :) :) :)

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Перед началом 8-го сезона представителям официального журнала «Сверхъестественное» удалось поймать актера Марка Шеппарда и взять у него интервью о самом обаятельном злодее сериала – Кроули. Только вот, похоже, Марк своего героя злодеем не считает. Итак, читайте интервью: «Плохиш номер раз».

Вы ощущаете, что знаете Кроули как облупленного или сценаристы все-таки еще могут чем-нибудь вас удивить?

Они меня всегда удивляют, в этом все веселье! Думаю, им нравится писать для Кроули, так что для нас это взаимное восхищение персонажем. Мне понравилось наше обсуждение кличек для домашних животных Кроули. Если бы у меня была кошка, я бы назвал ее «Мяоули». Они назвали мою адскую гончую Рычаули. У кого-то была идея назвать пищащую резиновую уточку Крякоули. У нас была свинка Хрюоули, Гав-гаоули. Если бы у меня была сова, было бы совсем просто – ее бы звали Соваоули.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
[J]wing-sco[/J] продолжает радовать переводом официального путеводителя по 6-му сезону «Сверхъестественного», и на этот раз перевела две главы, в которых Джаред Падалеки и Дженсен Эклз рассказывают о своем отношении к происходящему с их героями в этом сезоне. «Сэм Винчестер» и «Дин Винчестер».

Один из первых сюжетов сериала был о том, как один из братьев возвращает второго брата в мир охоты на монстров. И в первых сериях шестого сезона это случается снова, только теперь не Дин отрывает Сэма от учебы в колледже, а Сэм уводит Дина прочь от тихой жизни в пригороде. «Одомашненный Дин, как я его называю, был интересной вариацией Дина для меня, как актера, – комментирует Дженсен Эклз. – Он был выдернут из обычного окружения, которое мы так хорошо изучили, и помещен в ситуацию, которая для всех прочих является обычной, но для него – абсолютно неведома. Он толком не знает, как себя вести. Вернуться к Дину-охотнику было очень приятно».

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Приватная встреча с Дженсеном на конвенции в Чикаго 2012

На приватной встрече с фанатами-счастливчиками в Чикаго Дженсен Эклз ответил на ряд вопросов о режиссерской работе, о своих планах по послесуперовские времена, о голосе своего героя и о многом другом.

ВОПРОС: Какие два самых главных достоинства Дина?

ДЖЕНСЕН: Меня подмывает сказать: машина и пистолет, но вы, вероятно, спрашиваете о характере персонажа. Я бы сказал верность и решительность. Как же быстро он может принять решение! Похоже, он из тех парней, которые: а) даже не смотрят в меню, когда заказывают, или б) за пять секунд решают, чего они хотят.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
В мире «Суперов» появился новый монстр и нам всем не терпится узнать побольше о новом друге Дина Винчестера. Тай Оллсон сумел выкроить время в своем плотном рабочем графике для того, чтобы ответить на несколько вопросов о своем герое и о своем отношении к фанатам сериала.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
wing-sco завершает перевод официального путеводителя по 6-му сезону «Сверхъестественного». И предлагает вашему вниманию главу, в которой Миша Коллинз рассказывает о своем понимании того, что происходило с Кастиэлем в шестом сезоне.

Знаете ли вы?

В юности Миша Коллинз носил длинные волосы. «Перед тем, как приехать в колледж, я отослал им свою фотографию, и в общежитии меня поселили в комнату, где моей соседкой оказалась девушка, – рассказывает Коллинз. – Это правда, я выглядел, как девчонка».

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
В подарок на Новый год наша художница Лунатик подготовила для вас шикарный мультифандомный Супер-календарь 2013.
У нас на сайте вы можете скачать его в формате jpg, а также в формате tif для печати.

тыц на картинку и попадете в галерею с календарем

В календаре были использованы кадры и промофотографии следующих теле и кино сериалов:

Январь — «Касл»
    Февраль — «Звездный крейсер «Галактика»
    Март — «Белый воротничок»
    Арель — «Стрела»
    Май — «Обмани меня»
    Июнь — «Доктор Хаус»
    Июль — «Доктор Кто»
    Август — «За гранью»
    Сентябрь — «Дневники вампира»
    Октябрь — «Сумерки. Сага. Новолуние»
    Ноябрь — «Воздействие»
    Декабрь — «Шерлок»
[/MORE]

Спасибо Lisandra de Lioncourt за помощь!

Оффлайн biglara

• Администратор
Какой классный календарь! (vah) На любой вкус. Спасибо Лунатик, Lisandra de Lioncourt

Оффлайн Анжелика

• Старший ДРД
    Здесь с: 17:23 – 27.03.12
  • Почти амазонка
Замечательный новогодний подарок! Спасибо!
А намедни был грешок -
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят - любовный шок!..

Леонид Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

Оффлайн biglara

• Администратор
Наш Бенни признан лучшим новым персонажем 2012!
А Марк Пеллегрино - самым часто приглашаемым актером.

Оффлайн biglara

• Администратор
wing-sco взялась за перевод очередной книги Николаса Найта — официального путеводителя по 7-му сезону «Сверхъестественного».
Во вступлении к книге создатели сериала рассказывают о том, как задумали и воплощали идею левиафанов, как старались оставить в сериале Каса и с какими техническими трудностями столкнулись.

Первая глава путеводителя повествует о том, как снималась Встречайте нового босса, о сцене, в которой левиафаны пытаются вырваться из сосуда Кастиэля,
о том, что думает Миша Коллинз о технической части актерской работы и о том, как Дженсен поймал смешинку.

А вторая глава посвящена съемкам серии 7.02. «Привет, жестокий мир».
Из нее вы узнаете, что за неожиданный гость посетил съемочную площадку, что досталось Дженсену Эклзу от разрушенного дома Бобби и зачем Дженсен вилял бедрами в «Приколах со съемок 7-го сезона»

Aldona вернулась в строй и для самых любознательных подготовила заметки
« Последнее редактирование: 00:36 – 15.01.13 от biglara »

Оффлайн biglara

• Администратор
У нас есть подарок и для самых любознательных — Aldona подготовила заметки к самому смешному

Для тех, кому интересно закулисье сериала wing-sco перевела две главы путеводителя
по седьмому сезону «Сверхъестественного». Первая повествует о съемках серии,
режиссером которой был Дженсен Эклз —

А вторая рассказывает, как снималась серия, где Джареду и Дженсену пришлось сыграть по две роли —

И на закуску - заметки от Анжелика-Анна о не совсем обычном ангеле
(хотя можно подумать, что бывают ангелы обычные), Бальтазаре.
« Последнее редактирование: 18:28 – 07.01.13 от biglara »

Оффлайн biglara

• Администратор
Интервью Джареда и Дженсена для The TV Watchtower

В интервью, проведённом во время пресс-тура «Уорнер Бразерс Мондо Интернейшнл», исполнители главных ролей сериала «Сверхъестественное» Джаред Падалеки и Дженсен Эклз немного рассказали о складе ума братьев Винчестеров, о прессинге Голливуда, а также о том, что им нравится смотреть на ДВД.

Джаред, как вас занесло из инженеров в актёры?

ДЖАРЕД: В лето перед поступлением в колледж я прошёл прослушивание на роль представителя номинации премии «Выбор подростков». Я выиграл и познакомился с агентом.

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
Хм,тихо здесь как.. Никто ничего не обсуждает, не ругает и н хвалит...
Ну ладно, я тут  с маленькой новостью. Президент CW дал интервью, в том числе и по поводу 9-го сезона. Тезис следующий: "решение не принято еще, все будет зависеть от весенних рейтингов. Но пока все выглядит оптимистично". Не знаю, хорошая это новость или плохая. Просто новость