Автор Тема: Вести с полей или новости Супер-сайта  (Прочитано 206221 раз)

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
Yaga, поживем - увидим, как говорится, но я лично буду очень рада продолжению. Очень. :)

Оффлайн biglara

• Администратор
И снова официальный путеводитель по «Сверхъестественному» — глава, в которой речь идет о съемках одной из самых уморительных серий седьмого сезона 7.08 «Седьмой сезон – пора жениться».

Все надежды Бекки насчет «жили долго и счастливо» были безжалостно уничтожены. «Я был одним из тех немногих, кто думал, что им стоит попытаться, и был очень расстроен, что они не остались вместе», – шутит режиссер Тим Эндрю. «Они не вернули мне мой свадебный подарок. Я был ужасно огорчен тем, как все обернулось, – вторит ему Дэниэл Лофлин. – Я считаю, они отлично смотрелись вместе. Не уверен, что Сэм когда-либо сможет найти более преданную жену».

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Благодаря андреасу на сайте появились галереи эпизодов

8.10. «Torn and Frayed»

8.11. «LARP and the Real Girl»

HQ без лого

Оффлайн biglara

• Администратор
И вдогонку предыдущим двум сериям, андреас облагодетельствовал нас HQ промофотографиями серии

8.12. «Out of Time»

без превьюшек — все спойлерно, смотрите фото на сайте.

Оффлайн biglara

• Администратор
Новая работа LiLen — портрет очаровательной Алоны Тал (Джо Харвелл)
Скачать портрет в оригинальном размере, а также посмотреть этапы работы и фотографию, с которой ее рисовали можно на сайте в разделе «Арт-кафе»

Оффлайн biglara

• Администратор
wing-sco перевела очередную главу официального Путеводителя по "Сверхъестественному". На этот раз - о съемках серии 7.09 "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на монстров"

Фабрику левиафанов, где разрабатывали добавку для птиц-бургера, снимали в заброшенном здании на острове Аннакис в Дельте, округ Британская Колумбия. «Мы подыскали это место для серии «Седьмой сезон – пора жениться», той сцены, когда падает огромная люстра, – рассказывает главный художник Джон Марцинюк, – но я его осмотрел и сказал: «Знаете, это даже лучше подойдет для серии «Как завоевывать друзей и оказывать влияние на монстров». В результате мы снимали там сцены для обеих серий».

Оффлайн biglara

• Администратор
Для тех, кого интересует, откуда растут ноги у тех или иных загадочных фраз сериала, Ingunn приготовила заметки к сериям 8.09. «Гражданин Клык»

и 8.10. «На перепутье»

с объяснением всяческих непоняток.

Бесценная наша Злюка (что бы мы без нее делали), помимо субтитров, которые она как прОклятая ваяет уже который год, перевела еще и статью про единорогов

из официального журнала «Сверхъестественное». Пусть единороги из вселенной, созданной товарищем Крипке, немного отличаются от тех легенд, к которым привыкли мы, но всё же у них много общего.

Мы упомянули нашего дорогого Эрика Садомазовича Крипке, и не можем не сообщить вам, что кое-кто из нашей команды стал счастливым обладателем книги, которую создатель сериала написал совместно с бессменным автором Путеводителя по «Сверхъестественному» Николосом Найтом. Посмотреть на это великолепие вы можете в нашем сообществе на diary.ru.

Оффлайн biglara

• Администратор
Сверхъестественный разговор с Таем Олссоном

«Отношения между Дином и Бенни – искренние»

Всем привет! «Сверхъестественное» вернулось на экран пару недель назад, и если вы смотрели новые серии, то наверняка знаете, что они были настоящими американскими горками. Теперь, когда Сэм оставил Амелию, а Дин попрощался с Бенни, некоторые из нас интересуются, что же будет с нашим любимым вампиром.

Не так давно Michelle Carlbert побеседовала с Таем Олссоном о «Сверхъестественном» и первым делом спросила, могут ли фанаты доверять Бенни? Он ответил: «Похоже, сейчас это интересует всех. Сценаристы отлично поработали над характером Бенни, и поэтому теперь все задаются вопросом «А может быть, меня ввело в заблуждение очарование этого персонажа, и на самом деле он разобьёт моё сердце, обидев моего бедненького Дина».

ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ

Оффлайн biglara

• Администратор
Готов перевод очередной главы официального Путеводителя по "Сверхъестественному". Представляем главу, посвященную съемкам серии 7.12 "Путешествие во времени"

Фил Сгричча знает, что бы он сделал, если бы мог путешествовать во времени. «Я бы пошел посмотреть, как играют «Битлз», – говорит он. – Я очень хотел бы посмотреть на «Лед Зеппелин» во времена их расцвета. Я не хотел бы менять мою собственную жизнь, но было бы интересно прыгнуть назад во времени в 19 век или даже раньше.

ЧИТАТЬ ГЛАВУ

Перевод  wing-sco

Оффлайн biglara

• Администратор
HQ промофотографии серий 8.13 и 8.14

Андреас поделился HQ фотографиями без водяных знаков серий 8.13 и 8.14

Тыц на фото и попадете в галерею 8.13. «Everyone Hates Hitler»

Тыц на фото и попадете в галерею 8.14. «Trial and Error»

Оффлайн biglara

• Администратор
Ingunn, наш новый архивариус, подготовила для вас подборку всяческих интересностей в виде заметок к серии

8.11.«Ролевая игра и настоящая девчонка»

Оффлайн biglara

• Администратор
Роберт Сингер о наследии Винчестеров.

Из серии «А время летит» мы узнали, что Сэм и Дин не только наследники нескольких поколений охотников по линии матери, но и что их предки по отцовской линии тоже имели отношение к миру сверхъестественного.
После предварительного показа серии «А время летит» в начале недели исполнительный продюсер сериала Роберт Сингер рассказал, какое значение имеет то, что Сэм и Дин узнали о своём наследии и о секретном месте.

ЧИТАТЬ

перевод — Злюка

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
Хочу.. скорей бы среда :nju:

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
Спасибо за перевод! Просто обалдеть! :)Ещё больше теперь в 9 сезон уверовала, иначе на фига такой огород городить. Ждём-с. :)

Оффлайн Ангел Света

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:20 – 02.12.10
  • К Божьему воинству определенно не принадлежу!!!
Громаднейшее спасибо за переводы. Безумно хочется следующую серию, и посмотреть на новый дом...  :D
Смотри на все с точки зрения вечности.