Автор Тема: Вести с полей или новости Супер-сайта  (Прочитано 206222 раз)

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
Что!!??? Уже!!??  (vah)  (vah)
Счастье-то какое! Интересно, какие нынче у Сверхъестественного рейтинги?  lexx-dance

По поводу рэйтингов: Суперы сравнялись уже со Стрелой( 1-й эпизод в этом сезоне был 0.8/1.3, последний на прошлой неделе 1.0/1.0). Средний в прошлом году - 0.73, в этом - 0.9 . Пока они на 3-м месте на канале после Дневников(1.2-1.3) и Стрелы. Остальные все в далеком отрыве (0.6). Так что лидирующая группа в полосатых купальниках и была награждена новым сезоном так рано. Что есть очень гуд! Почти уверена - будет сезон 10. Потому как президент CW сказал, что ветераны всегда награждаются последним сезоном, обьявленным заблаговременно. 9-й сезон не был обьявлен, как последний.  ;D

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
Миша Коллинз уже поприкалывался в своем твиттере об ограниченном бюджете следующего сезона, но это только прикол ;)
Карвер говорил, что они вбухали кучу денег в новый сэт Хранителей Знаний. Хотя я буду скучать по мотелям.

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
И снова wing-sco раскрывает нам закулисные секреты «Сверхъестественного», на этот раз глава путеводителя по седьмому сезону повествует о серии, где после одной бурной ночки Дин обнаружил, что стал отцом очаровательной девушки, а дочурка старшего из ныне здравствующих Винчестеров поспешила прикончить дорогого папулю — 7.13. «Душегубки»

«Агент Сары Каннинг и наш менеджер по подбору актеров забыли ей сказать, что будет сцена с обнаженкой, – говорит Джерри Ванек (режиссер). – Она пришла на примерку, и наш художник по костюмам Диана Видас спросила: «Какое нижнее белье тебе будет комфортно носить?» Сара: «А зачем тебе?» «Ну, у тебя же будет любовная сцена…» «Что?»

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
Карвер говорил, что они вбухали кучу денег в новый сэт Хранителей Знаний. Хотя я буду скучать по мотелям.
Да, я читала, а вот импале там места не нашлось) Хотя да, в мотелях была доля некой романтики, если так можно выразится. Да и Сэму теперь придется покупать шампунь самому)

Оффлайн biglara

• Администратор
Заметки к 8.12

Кто такие Бетти Крок и Альберт Магнус, почему Генри Винчестер удивился ноутбуку, зачем Сэм вспоминал Купидона и другие интересности можно узнать из заметок, что подготовила Ingunn к серии 8.12, на сайте

Оффлайн biglara

• Администратор
Две композиции из серии 8.14. «Trial and Error»

Claude DebussyClair de lune9.5 Мб

DivinylsI Touch Myself3.5 Мб

И еще одна композиция из серии 8.13. «Все ненавидят Гитлера»

Dude RoyalLove High7.3 Мб

Спасибо Harry47

Оффлайн biglara

• Администратор
8.15 и 8.16 промофотографии HQ

На сайте появились HQ промофотографии (без водяных знаков) серий...

8.15. «Man`s Best Friend With Benefits»

8.16. «Remember the Titans»

Оффлайн biglara

• Администратор
Заметки к 8.13 и 8.14

О зомби-нацистах, «Обществе Туле» и многом другом читайте в заметках к серии  8.13. «Все ненавидят Гитлера», которые подготовила Ingunn

A о песиках Фидо, Гекльберри и Клиффорде читайте в заметках к серии 8.14. «Trial and Error», которые подобрала Aldona

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
Очень интересные заметки! Спасибо за переводы!

Оффлайн biglara

• Администратор
Путеводитель. Сезон 7

Неутомимая wing-sco перевела главу официального путеводителя по седьмому сезону «Сверхъестественного», посвященную серии, в которой Дин чуть не принцезигфриднулся вусмерть 7.16. «Расстанься с прошлым».

«Я хотел снять в антикварном магазине немножко по-другому. Сэм уходит в заднюю комнату антикварного магазина, а когда возвращается, то видит Дина, который не просто зачарованно смотрит на туфли, а надел их и уже начал танцевать, – смеясь, рассказывает режиссер Джон Шоуолтер. – Но из-за нехватки времени, денег, а также из-за слов Дженсена: «Ни за что на свете я этого делать не буду!» идея не прошла».

Ну, и раз в этой главе пошла речь о Фрэнке Деверо и Кевине МакНелли, сыгравшем его, wing-sco решила перевести главу, посвященную этому персонажу.

Оффлайн biglara

• Администратор
Вам интересно, что думают о «Сверхъестественном» те, кто работают над его созданием? Дэйв Ричардс из интернет-издания «Spinoff Online» побеседовал со сценаристами Адамом Глассом, Дэниэлем Лофлиным, Эндрю Даббом, Робби Томпсоном и Дженни Кляйн о восьмом сезоне и о том, как им работается над сериалом. Злюка любезно перевела для вас это весьма познавательное интервью.

ДЭНИЭЛ ЛОФЛИН: Забавно, несколько недель назад мы шутили с Джаредом о том, как закончится сериал. Мы выдвигали идеи, но одна была самой здравой: «А зачем его вообще заканчивать?» Мочи этих тварей! Продержимся двадцать сезонов, если получится! Мы много смеялись, представляя, как больные артритом Сэм и Дин мочат монстров ходунками и палочками. Кто знает, быть может, так всё и будет?

Оффлайн biglara

• Администратор
Путеводитель. Сезон 7

wing-sco продолжает повествование о том, что происходило на съемочной площадке «Сверхъестественного». Очередная глава официального путеводителя по седьмому сезону рассказывает о весьма занимательной серии 7.18. «Вздрогнем, Гарт!».

«Когда я представлял руководству концепцию серии «Вздрогнем, Гарт!», – рассказывает Адам Гласс, – Сара Гэмбл сказала: «Не уверена, все ли из этого годится, но мистер Шипелка останется». Адам Гласс изображал его просто рукой. «Я не использовал носок, но постоянно шутил, что приеду на КомикКон, одетый, как мистер Шипелка – в костюме гигантского носка.

ЧИТАТЬ ГЛАВУ

И еще  wing-sco перевела небольшую главу, рассказывающую о Гарте Фитцджеральде IV.
« Последнее редактирование: 19:45 – 28.02.13 от biglara »

Оффлайн biglara

• Администратор
Путеводитель. Сезон 6

euph0xx, чтобы восполнить пробелы на нашем сайте, перевела главу из путеводителя по шестому сезону сериала. Глава повествует о том, что творилось за кулисами «Сверхъестественного» во время съемок серии 6.13. «Непрощенный».

По поводу того, что название серии «Непрощенный» является отсылкой к одноименному популярному вестерну Клинта Иствуда, Эндрю Дабб говорит: Вот, что удивительно, мы назвали эпизод «Непрощеный» еще до того, как узнали, что в этом сезоне нам предстоит написать серию-вестерн.

ЧИТАТЬ ГЛАВУ

Оффлайн biglara

• Администратор
Путеводитель. Сезон 2

euph0xx взялась восполнить зияющую брешь на нашем сайте и занялась переводом официального путеводителя по второму сезону «Сверхъестественного». Они предлагает вам почитать главу об одном из лучших эпизодов сериала 2.01. «Пока я умирал».

«Думаю, очень важно, что зрители понимают, насколько нам повезло со съемочной группой, в которой мы так отлично друг с другом поладили. — говорит Джеффри Дин Морган. — Что бы ни происходило на экране, у нас тут (Ванкувере) всегда отличное настроение. Даже во время съемок сцены из первой серии, где я умираю. Она очень драматичная, но как только мы услышали «Снято!», то тут же принялись хихикать». Не буду рассказывать вам все пошлости, которые я говорил Дженсену на ухо, чтобы его рассмешить… Но, поверьте, нам было очень весело».

Оффлайн biglara

• Администратор
5.01. Сочувствие к дьяволу (фото со съемок)

Андреас поделился HQ фотографиями без водяных знаков
со съемок серии 5.01. «Сочувствие к дьяволу»
на сайте вы сможете посмотреть галерею целиком, а также скачать одним архивом все 55 фотографий

« Последнее редактирование: 13:33 – 09.03.13 от Труляляна »