Автор Тема: Вести с полей или новости Супер-сайта  (Прочитано 206348 раз)

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
8.20. промофотографии HQ

Андреас поделился HQ промофотографиями серии 8.20. «Игромания»

тыц на фото и попадете в галерею

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
Из всего последнего интервью у меня сложилось впечатление, что сценаристы очень жалеют Сэма. А фанатам, уж больно за всё и вся волнующимся, хочется сказать - пожалейте Сэмика, он же младшенький... А потом сами вспомните, что он давно не семилетний карапуз, а взрослый кобель! И какое бы решение он не принял, у него есть свое собственное обоснование. Нравится оно остальным или не нравится, это его решение и пусть он сам за него отвечает и за все последствия этого решения тоже.  Все это, конечно, только мое мнение, никому не навязываю, но пожалеть Сэмика хочется)))) :)
« Последнее редактирование: 14:15 – 18.04.13 от Труляляна »

Оффлайн biglara

• Администратор
Мифы и легенды: Проклятья

Никому не хочется попасть под проклятье, но на свете существует множество примеров из истории, повествующих о предметах, оказывающих нехорошее воздействие на тех, кто ими пользуется, или на своих хозяев. Рассмотрим самые знаменитые проклятые предметы, попавшие в несчастливые руки…
     В серии «Расстанься с прошлым» Винчестеры на собственном опыте узнали, что проклятыми могут быть любые предметы, начиная от балетных туфель самого невинного вида до античного чайника. Мы можем только гадать, как эти предметы оказались под воздействием проклятья, но чаще всего подобное происходит, когда к артефакту привязывается злой призрак либо, когда проклятье умышленно накладывается на какой-либо предмет с целью отомстить обидчику.
    Приведём несколько примеров знаменитых проклятых артефактов, однако, вам самим решать, действительно ли вещи были прокляты, либо с ними связана случайная цепь несчастливых событий…

Оффлайн biglara

• Администратор
Путеводитель. Сезон 2

Неутомимая euph0xx продолжает перевод официального путеводителя по второму сезону «Сверхъестественного» и на этот раз предлагает вашему вниманию главу, в которой рассказывается о серии, где Дин и Сэм оказались в городе зараженном демонским вирусом 2.09. «Кроатон».

«Происшествие в Роаноке – это первая американская легенда о призраках, – говорит Эрик Крипке, – Помню, как услышал ее еще в пятом классе. Я подумал тогда: «Вот это да! Почему же столько людей про нее не знают? Бесследно исчезла целая колония, а все, что осталось от ее поселенцев – слово «Кроатон», вырезанное на стволе дерева. И это случилось на самом деле!»

Оффлайн biglara

• Администратор
Путеводитель. Сезон 2

Совсем недолго осталось ждать до выхода новой серии, ну а пока можно скрасить ожидание чтением путеводителя по «Сверхъестественному».
     euph0xx все еще в строю и предлагает вашему вниманию очередную главу путеводителя по 2-му сезону. На этот раз речь пойдет о том, как задумывалась и снималась серия 2.10. «Травля».

«Я задумывала Эву не как потенциальную девушку Сэма, а, скорее, как сестру, которой у него никогда не было, — объясняет сценарист Раэль Такер. — И это дало мне намного больше возможностей. Я смогла сделать Эву более решительной, более острой на язык — она могла вести себя естественно, ведь ей не нужно было флиртовать с Сэмом. На самом деле ей вообще не нужно ничего этого. Эва Уилсон — обычная девчонка, которая вдруг оказывается в эпицентре какого-то сумасшествия. Мне знакомо это чувство. Иногда, когда мы с другими сценаристами сидим и придумываем очередной сюжет, обсуждая, могут ли демоны превращать человеческие органы в жижу или взрывать людям головы, я ловлю себя на мысли — как я вообще попала в этот дурдом?»

Оффлайн biglara

• Администратор
     wing-sco вышла на финишную прямую в переводе путеводителя по седьмому сезону «Сверхъестественного», она предлагает вашему вниманию увесистую главу, посвященную заключительной серии сезона — 7.23. «Выживают сильнейшие»

«Скрижаль была предметом, который эволюционировал по ходу обсуждений в офисе сценаристов. Мы были очень взволнованы, ведь скрижаль оказалась тем, что потенциально могло породить множество сюжетов в восьмом сезоне, – говорит Сара Гэмбл. – Помню, мы с Беном Эдлундом говорили, что Слово Божье, записанное на нескольких скрижалях, можно рассматривать, как пусковые коды. Например, у Кроули припрятано что-то, и он ждет подходящего момента, чтобы пустить это в ход. Тогда наличие у Кроули карманного пророка, который может прочесть скрижаль, может привести к чему-то очень и очень плохому».

«Вот на этом месте Сара нас и оставила, – подводит итог Роберт Сингер. – С захватившим пророка Кроули, одним в целом свете Сэмом и застрявшими в Чистилище Дином и Кастиэлем». «По-моему все очень логично, разве нет? – спрашивает Сара Гэмбл. – Проблемы – это возможности. Наслаждайтесь».

Оффлайн biglara

• Администратор
Путеводитель. Сезон 2

И еще одна глава путеводителя по 7-му сезону «Сверхъестественного», в которой Джаред Падалеки рассказывает о том, что думает о своем персонаже и о сюжетной линии этого сезона.

«Я узнал о смерти Бобби в разгар съемок серии со свадьбой, и понятное дело, мне стало очень грустно, – вспоминает Джаред Падалеки. – Я чувствовал себя паршиво, будто я теряю друга. И это странно. Ведь я до сих пор дружу с Джимом Бивером, мы обмениваемся твиттами, перешучиваемся и видимся на конвенциях, если оба приезжаем. Но все равно это ощущалось, как потеря друга, и это хорошо видно на экране».

Оффлайн biglara

• Администратор
Пишет Vinogradinka:
« Последнее редактирование: 20:37 – 30.04.13 от biglara »

Оффлайн biglara

• Администратор
Музыка из серии 8.20 «Игромания»

Совсем забыли про музыку из эпизода.

Benny CarterNight Hop7.1 Мб

А эту мы уже слышали в серии 7.20 «Девушка с татуировкой «Подземелья и драконы»

Katrina and the WavesWalking on Sunshine8.4 Мб

Оффлайн biglara

• Администратор
Заметки к серии 8.20

Откуда позаимствовано название эпизода, кто такие Хикс и Рипли, которыми представились Дин и Чарли, как выбирает себе псевдонимы Чарли, кто придумал реплику Дина про прическу Сэма и много других супер-интересностей вы узнаете из заметок к эпизоду 8.20. «Игромания», подготовленных для вас  Ingunn.

И небольшое дополнение к заметкам серии 8.03. «Сердечные муки»

Мы упустили из виду, что Брент Чапман, сыгравший серцееда Пола Хейеса, уже не в первый раз появляется в «Сверхъестественном». В серии 2.06. «Выхода нет» он сыграл управляющего домом, в котором орудовал призрак Х.Х. Холмса.
« Последнее редактирование: 00:47 – 04.05.13 от biglara »

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
О финале 8-го сезона, о выборе Кастиэля, о единстве Винчестеров и о многом другом рассказывает Джереми Карвер.

« Последнее редактирование: 21:34 – 05.05.13 от biglara »

Оффлайн biglara

• Администратор
8.22 и 8.23 промофотографии HQ

На сайте появились HQ промофотографии серий

8.22 «Clip Show»

8.23 «Sacrifice»

Оффлайн biglara

• Администратор
Пишет Aldona:
Заметки к 8.21

На что ссылается название серии, почему лже-Сэм обозвал Кевина названием хлопьев для завтрака, почему Сэм сделал замечание Дину и другие факты можно узнать в заметках к серии 8.21. «The Great Escapist»,
которые подготовили я и Ingunn

Оффлайн biglara

• Администратор
Музыка из серии 8.23 «Жертва»

KansasCarry On Wayward Son   — 4.9 Мб Скачать
Carlin Music   — I'm So Blue   — 3.4 Мб Скачать
David BowieChanges — 5 Мб Скачать (напевает Кроули)
GalleryNice To Be With You — 6 Мб Скачать
Sir Mix-A-LotBaby`s Got Back — 3.5 Мб Скачать

Extreme Music — Your Other Man (пока не удалось найти)

Оффлайн biglara

• Администратор
Заметки к 8.22

Кто такая Лиззи Борден, что входит в состав Егермейстера, что означает число 1138 и другие факты можно узнать в заметках к серии 8.22, которые собрала Ingunn