Я все-таки пришла с работы и все-таки должна сказать: я люблю этого парня

Такой милый мальчик, и меня так радует, что у меня появился новый молодой актер с будущим, которого я просто обожаю. Мне было немного грустно, что все мои любимчики плавно перекочевывали возратную отметку 30-40 лет и среди молодых для меня не было такого, при котором бы горели глаза и сердце замирало

Я обожаю моего мальчика(можно мне так его называть? Ну разочек, просто уж... такой день и ваще

) В общем, я сильно хочу, чтобы Суперы само собой продолжались долго, чтобы его не обделяли вниманием, несмотря на все мощно-орудийное обаяние Дженса, и я очень хочу, чтобы Джареду повезло и он прославился не только одной суперудачной ролью, но чтобы и потом (в далеком будущем

) после Суперов у него были супппппппппппппер! успешные сериалы, удачные роли в большом кино, чтобы не только фаны Суперов отмечали его актерский талант, который видит бог у него немаленький. Ну и в общем счастья в личной жизни, не болеть, долго жить, в общем я пью сегодня за этого красивого мальчика, пусть это и звучит может быть пафосно и как-то сильно по фанатски или девчачьи

Ну могут у меня быть слабости?

Я его обожаю!