Автор Тема: Сэм Винчестер ака не Дином единым:)) - 2  (Прочитано 640172 раз)

Оффлайн Impala

• малышка Дина
  • Старший ДРД
  • Здесь с: 18:58 – 24.03.07
  • я не трус, но я боюсь
Вааай, вторая прям "В гостях у сказки". Джара на фоне заснеженых веток такой....такой....(ушла млеть ::))
The things that I saw. There aren't words... There is no forgetting... there's no making it better. Because it is right here… forever. You wouldn't understand... and I could never make you understand. So I am sorry.

Оффлайн Vampi

• VERY supernatural
  • Средний ДРД
  • Здесь с: 19:47 – 01.04.07
  • lips like this...
М-дя...меня тоже прямо унесло куда-то далеко (ото второй фоты особенно, пищщу с неё просто ::) :-* ХАЧУ посмотреть Феникса ( эт из него же кадры, правильно?)!!) 
А чего за дама бальзаковского возраста с ним за ручку идет?
"Like it or not, love is the God..." (с)

"Смерть совершенно не тревожит
Воображение мое:
Пока я есть - не может быть ее.
А есть она - меня уж быть не может." (с)

Оффлайн Alabama

• Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 14:47 – 07.05.07
  • Экклзоманка со стажем
А чего за дама бальзаковского возраста с ним за ручку идет?

Ну, судя по тому, что это из "Рождественского дома", то, видимо,  возлюбленная Т. Кинкейда/Джареда. Хотя, возраст у нее и  правда "кому за..."  может, она маму играет? ;D

Оффлайн Peacekeeper

• Человек Разумный
  • Свои
    Здесь с: 20:28 – 19.07.06
  • Serious wolf
Да не, это же самый класс!  ;)  Как в том бородатом анекдоте.
Объявление в газете. Молодой писатель ищет опытную помощницу. Через 10 лет. Опытный писатель ищет молодую помощницу.  ;D
We live, we die, and the wheels on the bus go round and round.

Оффлайн Vampi

• VERY supernatural
  • Средний ДРД
  • lips like this...
М-дя...с Фениксом я конечно пролетела, ну и ладно - Рождественский дом я теперь тоже посмотреть хочу ;D

Alabama
может, она маму играет?
Кстати, Импала меня именно этим и успокаивала.......ОЧЕНЬ надеюсь, что она - его мама..... :P

Воображение мое:

Оффлайн Alabama

• Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 14:47 – 07.05.07
  • Экклзоманка со стажем
Никто не слышал, вроде бы в новом номере "YES!"   был список 100 самых лучших парней планеты.  Наш зайчег, кажется, на  97 месте :P А вот про прелесть нашу Дженсена там ничегошеньки нет. Насправделиво >:(

Оффлайн Breakup

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 07:41 – 05.10.07
Этот Сэм такой стеснительный... совсем на брата не похож :)))  :nju:
« Последнее редактирование: 08:05 – 05.10.07 от Труляляна »

Оффлайн Impala

• малышка Дина
  • Старший ДРД
  • Здесь с: 18:58 – 24.03.07
  • я не трус, но я боюсь
Никто не слышал, вроде бы в новом номере "YES!"   был список 100 самых лучших парней планеты.  Наш зайчег, кажется, на  97 месте :P А вот про прелесть нашу Дженсена там ничегошеньки нет. Насправделиво >:(
Гм. Помнится был такой ролик в сети, кусок из рейтинга самых сексуальных актеров. Так там Дженс Джару на пару местов опережает. ;)
The things that I saw. There aren't words... There is no forgetting... there's no making it better. Because it is right here… forever. You wouldn't understand... and I could never make you understand. So I am sorry.

Оффлайн Пуша

• Серая пушистость
  • Свои
    Здесь с: 14:20 – 02.09.07
  • Дежурная стерва
Я - Волк, я и Бог.
Сам себе повелитель.

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Убийственный фотки Джареда. Что-то меня последнее время пробирает, когда на него смотрю... может быть, это любофф?  ::)

Оффлайн Vampi

• VERY supernatural
  • Средний ДРД
  • lips like this...
Пуша, нечеловеческое те спасибо за фоты!! :-* Хать и не люблю, когда волосы в геле, но Джаре прощу все, что угодно ::)  ::) Только как-то эта фотосессия на рекламу мебели смахивает :P.....но красиво все равно..)

Воображение мое:

Оффлайн Пуша

• Серая пушистость
  • Свои
  • Дежурная стерва
ну ежели бы эта мебля продавалась с таким приложением...  ;D
Я - Волк, я и Бог.
Сам себе повелитель.

Оффлайн Пуша

• Серая пушистость
  • Свои
  • Дежурная стерва
Я - Волк, я и Бог.
Сам себе повелитель.

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Вот меня поражает, какое в суперах все при кажущейся простоте непростое. Выделывающийся Дин, который строит из себя мачо, но строит как-то уж совсем неестественно и пытается изобразить, что все у  него хорошо, лучше не бывает. Но, глядя на все его выкрутасы, в зрителе начинает вопить Станиславский - не верю. Дину наверняка подсознательно хочется, чтобы брат заметил фальшь, но Сэму не до того, он погружен в мазохисткие мысли о престоящей кончине Дина, он упивается своей обидой на то, что совершил брат, он укоряет Дина, называет эгоистом... На самом же деле сам эгоист высшей марки... Неужели он не видит страх и боль в глазах брата, не может вместо нравоучительных занудных бесед проявить хоть каплю понимания? Сэм никогда не отличался тактичностью, но сейчас, он превзошел самого себя.

Вообще, наш Сэмми незримо изменился. Вроде бы это все тот же занудик, зарывшися в книги, созерцатель (по-традиции, дверь бара ломали Дин и Бооби, Сэм наверняка стоял на шухере или держал фонарик), страдающий юношеским максимализмом, но что-то совсем чужое в его взоре, глаза холодные, взгляд колкий (респект Джаре как актеру). Чует мое сердце, не зря в начале серии помянули Желтоглазика и его коронное  - "Можешь ли ты до конца быть уверен в том, что вернул с того света настоящего Сэма?"

Оффлайн Пуша

• Серая пушистость
  • Свои
  • Дежурная стерва
С эгоистом согласна. Но напуган он ничуть не меньше брата. Только испуг этот выражается иначе, чем у Дина. И, думаю, себя он винить ничуть не меньше, чем Дин себя за смерть отца, но опять-таки - выражается это по-другому. Ну разные они с братом!
Прав был Желтоглазик? А кто его знает. Раз Крипке ничего не делает просто так, то и здесь может быть двойное дно, а то и тройное.
Я - Волк, я и Бог.
Сам себе повелитель.