яичный холестерин сам по себе не вреден, потому как при нормальном обмене веществ легко выводится из организма. вредным он становится только в некоторых сочетаниях - например, в яичнице, жареной на сливочном масле. но яичницу я все равно терпеть не могу.
По моему, это как говорить что ультралегкие сигареты меньше вредят здоровью... Холестерин - он и в африке холестерин...
А жарить яйца можно и без масла
Для этого Тефаль и был придуман... Кроме того, ее и в микрухе сделать можно
это называется национальными особенностями. когда же человек пытается перейти на другую национальную кухню, это почти всегда оборачивается большими проблемами, как бы хорошо от этой кухни не было ее создателям.
Ну, допустим если взять ту же Итальянскую кухню, то там практически те же ингредиенты, что есть и в нашей кухне... Только немного в других сочетаниях... Так что не думаю, что это выльется в большие проблемы...
ну, если по быстрому, то есть простой рецепт: творог, банан и кефир смешиваю и пью коктейл. если есть время, то так: 100г творога, банан, пара яиц, чуть-чуть (2-3 столовых ложки) кефира смешиваю миксером и в микроволновку минут на 15. получается очень вкусная запеканка.
Вот чего, чего я молочные продукты я как-то уже лет 10 практически не употребляю, хотя раньше любил их сильно и молочная каша и лапша были одними из моих любимых блюд... В отличие от многих, я очень обожал пенку и кипяченое молоко... Тут как-то пытался заново начать пить, но так и не смог себя нормально заставить... У меня реакция организма на них не очень - быстро приходится одно место искать... К кефиру вообще равнодушен... Раньше снежок или ряженка еще нравились, но сейчас даже не хочется их пить... Хотя и раньше кефир я только с сахаром мог пить... К фруктам тоже как-то равнодушен... Раньше очень ананасы любил, но что-то в последнее время и эти не идут... Ягоды тоже как-то стали равнодушны... Та же печень трески или минтая, обожаемая мною в юности и которую я мог слопать по банке за раз, теперь не очень нравятся... Купил я как-то в прошлом году банку печени трески - попробовал, вкус вспомнил... и подумал еще - "Чем она мне нравилась?" и потом еле-еле доел...
А по поводу запеканки - слышала бы это моя жена... Ее при слове запеканка и манная каша рвать тянет... А запеканку я раньше любил - надо будет попробовать... Только цены на бананы как-то кусаются...
ну, к сметане я просто равнодушен. а майонез - да, люблю. поэтому если делаю салатик, то чуть-чуть все равно кладу.
А у меня не получается немного... Если ем манты или пельмени, а так же макароны, гречку и т.д. - вбухиваю столько майонезу, что мало не покажется... Причем до последнего времени, с год примерно, ел только какой-то то ли японский, то ли корейский майонез... Чего-то там Отоги... У него вкус специфический и я от него просто балдел... Жене уже начал надоедать... Тут она к родне поехала и я перестал его есть... Не потому что расхотелось, а потому что приводить в магазин перестали
Последний раз купил постный майонез от кальве и теперь бы его доесть...