Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357474 раз)

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #150 : 00:22 – 05.11.12 »
Yaga, а что мешает смотреть с английскими субтитрами?  (eek)

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #151 : 02:34 – 05.11.12 »
    Ну хотя бы потому, что я смотрю обычно серии на момент их трансляции, а не в записи.. И понятно, что никаких субтитров там нет.. Можно включить..не знаю, как перевести , closed captions , но, как я уже писала постом выше, то ли програмка у них никудышная, то ли еще чего, но на бритиш точно не заточеная.. большая задержка, обрывки слов или вообще непонятный набор букаффф. Значит приходится пересматривать в записи попозже.. Честно сказать, не искала нигде с англ субтитрами, потому как..а зачем? Если есть с русскими? Я, конечно, русский знаю не очень чтобы, как вы заметили, но уж точно лучше, чем английский..   ;D

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #152 : 03:42 – 05.11.12 »
Yaga, как это нет? Я пару лет смотрела с аннойлизой - она по телевизору, а я через веб камеру. Вообще-то, там подключаются субтитры (для глухих). Собственно, оттуда они и появляются в инете (не только суперовские, но и ко многим другим сериалам), их записывают на специальную приставку и выдирают из видео.
Какой-то у вас неправильный телевизор.  ;D
И какой смысл смотреть по-русски, если знаешь английский и живешь, собственно, по месту выхода сериала в эфир. Субтитры делаются на скорую руку, в них могут быть ошибки (которые Злюка через некоторое время исправляет).
А у Тая просто офигенный голос, я пока с серией возилась, чуть не скончалась от бесконечного кайфа.  ;D ;D ;D Ну, каша во рту у человека.. нам не привыкать. После Фарскапы (в честь которой, собственно этот форум называется), нам никакие кашееды не страшны.  ;D

ПЫ.СЫ. А чего искать с английскими субтитрами - рипы мы выкладываем здесь, а английские субтитры выкладывает вингкоша в дайриках, а иногда и на форуме.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #153 : 13:30 – 05.11.12 »
Труляляна, я читала обзоры англоязычных зрителей, они тоже не разбирают каши, которую несёт Тай. Как я поняла, он канадец, у них действительно английский акцент, но играет он вампира, который, вроде как, родом из Луизианы, и соответственно у него тяжёлый южный акцент, ещё хуже даже чем техасский. Но, а так как, акцент этот приходится "изображать", то сама слышала, что получилось. :)

Оффлайн Nasty

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 20:29 – 01.11.12
« Ответ #154 : 17:10 – 05.11.12 »
Да, речь Тая понять очень сложно, воспринимается как набор звуков. Потом читаю английские субтитры и вижу знакомые слова, поражаюсь, как можно было не понять!
Думала, одна такая, оказалось, у людей те же проблемы.

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #155 : 19:59 – 05.11.12 »
как это нет? Я пару лет смотрела с аннойлизой - она по телевизору, а я через веб камеру. Вообще-то, там подключаются субтитры (для глухих). Собственно, оттуда они и появляются в инете (не только суперовские, но и ко многим другим сериалам), их записывают на специальную приставку и выдирают из видео.
Какой-то у вас неправильный телевизор.  ;D
  Ок, это не субтитры. Это именно зверь, о котором я писала выше. И да, капшионс эти всегда работали без проблем, но на Тае они сломались.. Я не эксперт в этом техническом вопросе, но насколько я знаю, капшионс (в цифровом виде) дешифрует из видео програмка специальная, а субтитры уже вшиты в видео покадрово как отдельный файл. Как то так в силу моего скромного понимания всей этой кухни..Телевизор у меня правильный...Можно еще ети дешифраторы специальные покупать, но не буду ж из-за одного вампира так извращаться.. Поэтому решено, что Бенни у меня будет дублироваться по-русски. Именно с субтитрами, а не озвучкой..
  Голос у него действительно очень.. Но хотелось бы еще мозг в узел не завязывать, пытаясь понять текст.
  Через торрент можно скачать с анг. субтитрами, но оченно в тюрьму не хочется..  ;D

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #156 : 20:53 – 05.11.12 »
Yaga, это были именно субтитры, но не вшитые. Ибо там были слова песен (причем они отмечены специальными значками), отмечено, кто смеется, кто еще что-то делает. Написано, когда за кадром, какой герой. Так что, это не может быть именно то, что описываете вы. Субтитры включаемые-отключаемые. Так что...
А про тюрьму это просто смешно, у нас все американские друзья качают, никто еще в тюрьму не попал.
Можно еще поддержать любимое шоу и покупать серии на айтюнсе (если страшно нелегально что-то делать), что мы, собственно и делаем.

Впрочем, это все флуд... Так что... :)

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
« Последнее редактирование: 01:46 – 06.04.13 от biglara »

Dilemma

• Гость
« Ответ #158 : 20:05 – 06.11.12 »
biglara, огромное тебе спасибо.

Оффлайн biglara

• Администратор
« Ответ #159 : 20:17 – 06.11.12 »
Не за что, я так, муравьишка в огромном муравейнике. :) Но мне приятно. :)
Мы все в одной лодке. ;)

Оффлайн biglara

• Администратор
« Ответ #160 : 20:29 – 06.11.12 »
Труляляну благодарите. :)

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #161 : 00:40 – 07.11.12 »
biglara, а таже Злюку, Джесс, Винкошу, Варварку, Гарика, Алекса, всех работников студии "Кравец", а также  наших замечательных актеров, которые вкладывают душу в озвучку. :)

Оффлайн biglara

• Администратор
« Ответ #162 : 00:46 – 07.11.12 »
а таже Злюку, Джесс, Винкошу, Варварку, Гарика, Алекса, всех работников студии "Кравец", а также  наших замечательных актеров, которые вкладывают душу в озвучку. :)
ОГРОМНАЯ ВСЕМ БЛАГОДАРНОСТЬ

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #163 : 00:55 – 07.11.12 »
biglara, а я тут сапожник без сапог - не видела еще сведенную серию, только на озвучке.  ;D

Оффлайн biglara

• Администратор
« Ответ #164 : 01:06 – 07.11.12 »
Труляляна, я тоже не видела еще, работы много было на работе (сорри за тавтологию), а дома - готовки, все левиафанчики подъели. ;D