Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357458 раз)

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #255 : 20:08 – 29.11.12 »
Русские субтитры от Злюки к серии 8.08. "Отважный охотник"
http://fargate.ru/supernatural/downloads/subtitles/supernatural_-_808.rus.zlyuka.srt

Ссылку можете брать и выкладывать где угодно. Но просьба не перезаливать субтитры на посторонние ресурсы - в субтитры время от времени вносятся правки, эта ссылка живая и отражает все изменения. По этой же причине, если вы хотите через какое-то время пересмотреть серию - субтитры лучше скачать заново

Если не получается скачать субтитры в формате srt - или скачайте другим браузером, или правой кнопкой мыши - "Сохранить как", выбирайте "Все файлы" и к названию самого файла добавьте .srt

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
« Ответ #256 : 08:30 – 30.11.12 »
Спасибо за ссылки и перевод!
Серия очень симпатичная, кроме последних кадров. Если за домом Сэма и Амелии следил внезапно воскресший Дон, то это отстой. "Санту Барбару" на фиг! >:(

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #257 : 15:12 – 30.11.12 »
Меня вообще все эти флэшбэки с Сэмом в тоску вгоняют. Но зато папашу сыграл актер любимый мной со времен "Каприки". Интересно, что я недавно смотрела веб-эпизоды "Звездного крейсера "Галактика" и думала, что вот этого актера еще в суперах не было. И опаньки.  ;D

Оффлайн Lirica

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:18 – 16.05.10
  • Она это, брат, она - та самая кошка. (с)
« Ответ #258 : 15:58 – 30.11.12 »
Труляляна, дык, кто уже 1.04 помнит?  old7
Вот и Сэм не узнал - видел того всего раз.  ;D
Спасибо, Крипке дорогой, за мой утраченный покой.

В "Сверхъестественном" я переживу любой апокалипсЕц, кроме нашествия пришельцев и космической одиссеи.
Хотя, куда я денусь?

Оффлайн Seliko

• ДРД
  • *
    Здесь с: 09:16 – 15.11.12
« Ответ #259 : 16:15 – 30.11.12 »
Меня вообще все эти флэшбэки с Сэмом в тоску вгоняют.
А я все, как дура, надеюсь, что в этих флэшбэках нам покажут, почему все-таки Сэм не искал тогда Дина. Ну не могу я смириться с тем, что он просто так вот повернулся, ушел и забыл. Все жду, что покажут, как он убивался...

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #260 : 19:36 – 30.11.12 »
Мда, флэшбеки не фонтан. Это вам не "Отец невесты". И папик мне не понравился. Не зацепил ничем. Почему то вспомнился папик из "Хора" (Glee), вот тот был харизматичный.

Вообще, эта серия наглядно показывает, как их стреножит маленький бюджет. Ведь тут должны были бы быть мультяшные Дин, Сэм, Кас. С разными смешными мультяшными трюками. А не просто разговор на фоне чего-то там.
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #261 : 23:26 – 30.11.12 »
Lirica, я первый сезон дцать лет назад последний раз видела. Я там с трудом Дженсена с Джаредом припоминаю. Я в те славные времена никак не могла запомнить, кто из них Сэм, а кто Дин. Все время думала с точностью до наоборот. :))) Только к 9-й серии у меня случилось просветление.  ;D

Seliko, ну во флэшбэках этих нам и рассказали почему - погрузился в мир иллюзий. А сейчас мол очнулся. Только как-то это все надумано.

wing-sco, а вот в Фарскапе чудесная была мультяшная серия, правда, я в нее въехала не с первого раза.   8)

Оффлайн Анжелика

• Старший ДРД
    Здесь с: 17:23 – 27.03.12
  • Почти амазонка
« Ответ #262 : 17:18 – 01.12.12 »
Seliko, ну во флэшбэках этих нам и рассказали почему - погрузился в мир иллюзий. А сейчас мол очнулся. Только как-то это все надумано.
Согласна. Не хотелось бы вот такого объяснения поведения Сэма. Совсем как-то уж неубедительно.
А намедни был грешок -
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят - любовный шок!..

Леонид Филатов "Сказ про Федота-стрельца"

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #263 : 17:21 – 01.12.12 »
я первый сезон дцать лет назад последний раз видела. Я там с трудом Дженсена с Джаредом припоминаю. Я в те славные времена никак не могла запомнить, кто из них Сэм, а кто Дин. Все время думала с точностью до наоборот.

Я когда только начала смотреть, Сэма и Дина различала хорошо, но вот кто из них Джаред, а кто Дженсен - путала. :)
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Ангел Света

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:20 – 02.12.10
  • К Божьему воинству определенно не принадлежу!!!
« Ответ #264 : 21:43 – 01.12.12 »
Согласна. Не хотелось бы вот такого объяснения поведения Сэма. Совсем как-то уж неубедительно.
При условии, что монстров нет, а воскрешение из мертвых миф и несбыточная мечта, то понять Сэма можно. Не мог смирится с гибелью брата и отправился колесить по дорогах Америки, в надежде забыться, или найти свой уголок...
Но они постоянно возвращаются. Сэм мог просто пропитаться полистать пару книг, хотя бы для приличия, тем более что Бобби  сделал копию своей библиотеки. И зачем обвинять брата в продолжении семейного дела, если САМ приехал в домик Руфуса. И сам смылся от Амелии! Никто не заставлял. В общем еще куча вопросов и непоняток.
И большое спасибо за предоставленные ссылки и перевод!!!  lexx-dance
Смотри на все с точки зрения вечности.

Оффлайн Seliko

• ДРД
  • *
    Здесь с: 09:16 – 15.11.12
« Ответ #265 : 23:37 – 01.12.12 »
При условии, что монстров нет, а воскрешение из мертвых миф и несбыточная мечта, то понять Сэма можно. Не мог смирится с гибелью брата и отправился колесить по дорогах Америки, в надежде забыться, или найти свой уголок...
Но они постоянно возвращаются. Сэм мог просто пропитаться полистать пару книг, хотя бы для приличия, тем более что Бобби  сделал копию своей библиотеки. И зачем обвинять брата в продолжении семейного дела, если САМ приехал в домик Руфуса. И сам смылся от Амелии! Никто не заставлял. В общем еще куча вопросов и непоняток.
И большое спасибо за предоставленные ссылки и перевод!!!  lexx-dance

Позади семь сезонов, Дин "погиб" не первый раз. И все те разы, Сэм долго-долго его пытался разыскать вернуть. Помните, например, те бесконечные вторники Фокусника? Там 4 месяца Сэм пытался найти Фокусника и воскресить Дина. Ну не могу я поверить в то, что Сэм мог вот просто так повернуться и просто уйти...

Оффлайн Lyle

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 12:31 – 30.11.12
« Ответ #266 : 08:00 – 02.12.12 »
Серия 50 на 50. С одной стороны мультяшная тема, приколы всякие. С другой-какие-то серые флэшбеки Сэма. Да, они нужны, но все эти заморочки с Доном смахивают на мыло. Это в прошлом веке могли ошибиться, умер человек на войне или нет, ну может в плен попал, но сейчас это выглядит как-то нереально.
Вся эта тема с вычищением демонов с лица Земли навсегда, ИМХО, как-то наводит на мысли о последнем сезоне. Если план сработает и демоны тютю, зачем же продолжать? Но обычно все должно пойти не так, кто-то вмешается, тот же Метатрон, и все пойдет наперекосяк)) А я думаю, что он вмешается.

Оффлайн Ангел Света

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:20 – 02.12.10
  • К Божьему воинству определенно не принадлежу!!!
« Ответ #267 : 16:43 – 02.12.12 »
Может Бог вернется... Давно пора навести шухер на Небесах и построить армию.  los Воскресить верных сыновей и т.п. А мне только сейчас пришло в голову, что возможно больше флэшбеков не будет. Сэм узнал что Дон жив и ушел, посчитав что ему там не место. Хотя тогда его обида на брата еще более не обоснована!  (eek) Кстати силуэт на переднем плане в первой серии может быть пропавшим муженьком. Ну это так... мысли...  :smoking:
Смотри на все с точки зрения вечности.

Оффлайн Ортанс

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:08 – 16.06.12
    • Пикник на обочине
« Ответ #268 : 17:26 – 02.12.12 »
Да, они нужны, но все эти заморочки с Доном смахивают на мыло. Это в прошлом веке могли ошибиться, умер человек на войне или нет, ну может в плен попал, но сейчас это выглядит как-то нереально.
Либо наводят на мысль о сверхъестественном вмешательстве. Мол, место Сэма другое, во всяком случае не рядом  с Амелией, поэтому Дон воскресает, а Сэм должен уйти.

Кстати силуэт на переднем плане в первой серии может быть пропавшим муженьком
Либо отцом, который беспокоится за дочь.

И зачем обвинять брата в продолжении семейного дела, если САМ приехал в домик Руфуса. И сам смылся от Амелии! Никто не заставлял. В общем еще куча вопросов и непоняток.
Да, поведение Сэма становится все более абсурдным. Т.е. понятно, почему он ушел от Амелии, да еще при таких обстоятельствах, но совершенно бредовы его претензии к Дину.
Ничто на свете не может нас вышибить из седла...

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
« Ответ #269 : 19:13 – 02.12.12 »
Мои предположения по поводу ухода Сэма. Заботливый папашка,небось, сразу стуканул ожившему зятю новый адрес Амелии и, возможно, рассказал о её ново