Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357411 раз)

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #450 : 20:11 – 13.02.13 »
Нашла я эту серию 6.17 "My Heart Will Go On" ;D
Где то тут, или в соседней темке, кто то упомянул возраста суперопришибленных. Это я к тому вспомнила, что у меня есть двое смотрящих (правда, порознь) за 50 и за 60. Правда тот, кому за 60, смотрит как то молча, но когда берусь за соль, то он мне напоминает что нибудь из сериала.  ;D

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #451 : 23:19 – 13.02.13 »
 Да уж, у этого канала конкретно пунктик на Беларусь. Вон в Никите весь 2-й сезон был посвящен событиям в Беларуси, а главный злодей - президент..Но доблестные американские красноармейские шпиёны его, конечно, победили.. Кста, я тут недавно читала ревью последней серии на каком-то достаточно серьезном ТВ сайте(дай бог памяти), так там особо умная блоггерша вообще всем обьяснила, что Беларусь - это провинция Германии, ну как Квебек в Канаде.. Я послала их всех учить географию, потому как я сама белорусска, родилась и выросла в Минске. За державу обидно.   los

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
« Ответ #452 : 06:49 – 14.02.13 »
Как сказал Кроули: "Бедная Америка!" Где то не так давно в восьмом сезоне - дескать, скрижаль на китайском)))

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
« Ответ #454 : 19:55 – 14.02.13 »
Скачать русские субтитры от Злюки к серии 8.14. "Метод проб и ошибок"

Ссылку можете брать и выкладывать, где угодно. Но просьба не перезаливать субтитры на посторонние ресурсы - в них время от времени вносятся правки, эта ссылка живая и отражает все изменения. По этой же причине, если вы хотите через какое-то время пересмотреть серию - субтитры лучше скачать заново.

Если не получается скачать субтитры в формате srt - или скачайте другим браузером, или правой кнопкой мыши - "Сохранить как", выбирайте "Все файлы" и к названию самого файла добавьте .srt

Dilemma

• Гость
« Ответ #455 : 21:47 – 14.02.13 »
Боже мой! Сэм убил собаку! ;D
Спасибо огромное за перевод. Хорошая серия.

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #457 : 22:56 – 14.02.13 »
Сэм - Геракл. (3 подвига Сэма).

Дженсен в очках "а ля Кларк Кент", на роль которого его в свое время не взяли - привет Тому Уэллингу.

А ведь освобождение Люцифера тоже было придумано, как испытание из 3 пунктов.
0. сообразить, как поговорить с Люцифером, чтобы получить инструкции. (аналог чтения скрижали)
1. создать человека с демонскими способностями.
2. открыть врата ада, чтобы выпустить Лилит.
3. Лилит принести себя в жертву.
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
« Ответ #458 : 23:50 – 14.02.13 »
  А почему прекратили обсуждать? В интернете идет священная война, а тут тихо. Даже поспорить не с кем. Давайте, подтягивайтесь, серия-то ключевая.

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #459 : 23:53 – 14.02.13 »
А чего спорить. Я сразу сказала, что это будет Сэм, ибо ему надо реабелитироваться в глазах зрителей.
А так отличная серия в духе старых сезонов, смотрится на одном дыхании. Дин каноничный - суицидник, который считает своей работой присматривать за Сэмми. Сэм - оптимист. Все прекрасно. Чего воевать то?
Да, мне лично хотелось бы, чтобы героем был Дин, но зная сценаристов, я на это и не надеялась.

Оффлайн Ортанс

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:08 – 16.06.12
    • Пикник на обочине
« Ответ #460 : 23:56 – 14.02.13 »
Дин каноничный - суицидник
При том что в данном конкретном случае суицидные наклонности Дина совершенно непонятны. Но исполнено с чувством.
Ничто на свете не может нас вышибить из седла...

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #461 : 23:59 – 14.02.13 »
Как раз понятны. Для него жизнь это охота и Сэмми. Не будет Сэмми и жизни не будет. Сейчас ему идти некуда. В 5.22 он наверняка пустил бы себе пулю в лоб, если бы не обещание брату. Лиза его больше не ждет... да и если бы ждала... А Сэму всегда все было как с гуся вода. Он не заморачивается, он сможет продолжать жить (это у него отлично получилось, пока брат был в Чистилище).

ПЫ.СЫ. Злюка сказала мне - наконец-то Дженсен хорошо сыграл. А я ответила - наконец-то ему было. что играть. :)

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #462 : 00:10 – 15.02.13 »
А мне понравилось. Уже четвёртая подряд серия радует. Неужели, появился просвет в этом тёмном туннеле? :)

Оффлайн Ортанс

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:08 – 16.06.12
    • Пикник на обочине
« Ответ #463 : 00:26 – 15.02.13 »
Как раз понятны. Для него жизнь это охота и Сэмми. Не будет Сэмми и жизни не будет. Сейчас ему идти некуда. В 5.22 он наверняка пустил бы себе пулю в лоб, если бы не обещание брату.
Господь в вами, Дин не истеричная барышня и способен перенести многое. И, кстати, при всей любви к младшему братику, жил он без Сэма и не только тогда, когда думал, что Сэм в Аду. Он согласился расстаться с Сэмом и даже чувствовал от этого облегчение. В варианте с будущим он жил без Сэма несколько лет. Когда Сэм в очередной раз психанул и сбежал (после Эми), Дин уже привычно охотился самостоятельно (да и перед ПЕРВЫМ сезоном он прекрасно охотился один). Уже здесь в восьмом сезоне он дважды плюнул на уговоры и второй раз фактически выставил Сэма (кстати, давно пора было это сделать. Как только Сэма выставляют, у него резко меняется желание куда-то уходить).
Ну а то, что Дин не мыслит себя без охоты -- еще один миф. Да, Дин это говорит, но это больше похоже на заговаривание беса, потому что как только у Дина прорываются мечты -- сны, страхи, наваждения -- они всегда связаны с идеальным домом и семьей. Поэтому  он говорит Сэму про жену, детей и внуков -- про свой идеал, который он передает Сэму. А Сэм, дурачок, твердит о том, что Дин лучший охотник, что он поможет ему увидеть свет, а всего-то надо сказать -- как только врата Ада будут закрыты, Лиза вспомнит Дина и будет его ждать. И это будет для нее и Бена безопасно. Всего-то...

В общем, по просмотру сегодня в обед этой серии, мы в отделе все же решили дописать другой вариант 8 сезона (только у нас девятого не будет). Вот завтра, т.е. уже сегодня в обед и поработаем :)
Ничто на свете не может нас вышибить из седла...

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
« Ответ #464 : 00:30 – 15.02.13 »
 Вот и мне понравилось. Отличная серия, в духе первых сезонов. Я всетаки надеюсь, что линия с закрытием ворот рая (уверена, что гнут ону туда, раз скрижаль обнаружили, закрыть и запечатать все, что можно) будет у Дина. А вообще я не вижу особой нужды, чтобы Дин скакал верхом на боевом коне, рубил головы змеям Горынычам и спасал прекрасных принцесс. Для меня он всегда будет героем по определению. Он остов, основа, стержень.Движущая сила. Без него не было бы Сэмкиных подвигов.
Очень понравился вьющий себе гнездышко Дин. Прекрасная игра Дженсена. Не понравилась семейка фермеров, и дамочка-менеджер не понравилась. У них что, кончились красивые, харизматичные актрисы в Голливуде? Это при 90%-ном уровне безработицы в этой отрасли?
 Почему Дина удивил вид адского пса? Он же их уже видел перед тем, как попал в ад? Очередной прокол?