Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357453 раз)

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #495 : 02:11 – 22.02.13 »
Серия, откровенно говоря, проходная. Ну и какая же это зоофилия? Она же все-таки ко всему прочему девушка, и спал ведьмак (не смотря на бурную фантазию Дина) именно с девушкой. ;)

Осталось стойкое ощущение, что нас накололи, что всю серию тянули покойного педиковатого кота за хвост. Злодей вычисляется на раз, а весь сюжет можно было утрамбовать в 20 минут экранного времени. Даже задушевные разговоры братьев смотрелись искусственно. Это мне напоминает мою нелюбимую серию 4.11, где откровенно провальный сюжет выводил нас на финальный разговор, где Дин признавался в том, что пытать души в аду доставляло ему удовольствие.

Однако, тут было три больших плюса - очаровательная собачка, которая не в пример дворняге Сэма (у которой, по всей видимости, был бездарный дрессировщик), отыграла все, как надо; не менее очаровательная актриса, сыгравшая человеческое воплощение талисмана ведьмака, и офигенно красивый Дженсен Эклз (простите, Джареда почему-то не рассмотрела, быть может, он тоже был прекрасен), который ходил туда-сюда, плюс - периодически улыбался. Будем считать эта серия не для мозгов, а для глаз.  :P

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #496 : 03:50 – 22.02.13 »
  Серия как серия, прошла без неприятного послевкусия, но пересматривать точно не захочется. Никакой зоофилиии я не увидела ( американческие политкорректные фанаты даже усмотрели рассизм, как то черная тетка с ошейником называет белого мужика  мастером). Актриса, надо отдать ей должное, во-первых очень симпатичная, во-вторых, очень неплого сыграла. Такой типичный наклон головы и невинные щенячьи глазки у нее получались местами. История не зацепила, даже не помню уже, про что. Неплохие (для сериала с ограниченным бюджетом ) спецэффекты. Отлично (впрочем, как всегда) сыграл Дженсен, хотя шуточки в основном были плосковатые даже для озабоченного Дина. Сцена в мотеле была даже смешной.
 Короче, они хотели придать данному эпизоду некий эротизм, а получилось что получилось. Не говоря уже о неком как бы давно им знакомом полицейском, который якобы спас им жизнь когда-то там. Как будто за 8 лет шоу они не нашли действительно знакомого всем нам по какому-нибудь эпизоду персонажа.. ведьмака можно сделать из кого угодно, зачем придумывать незнакомых знакомых?
 Короче, писателям ставлю трояк. Актерам ставлю 4+, некоторым даже 5. Ловлю себя на мысли, что многие серии Суперов уже смотрю не ради сюжета, а ради любимых актеров.
 Сериал пока держится как стойкий оловяный солдатик. Несмотря на все шторма. Невероятно. 

Оффлайн Lirica

• Старший ДРД
    Здесь с: 20:18 – 16.05.10
  • Она это, брат, она - та самая кошка. (с)
« Ответ #497 : 10:03 – 22.02.13 »
Ну и какая же это зоофилия? Она же все-таки ко всему прочему девушка, и спал ведьмак (не смотря на бурную фантазию Дина) именно с девушкой. ;)
Ага, зоофилы наверняка так себе и представляют партнёра. ;)
От чего ж Дин расчихался на Филю-человека? Видать, по анализам тот всё-таки кот.
Пусть ведьмак спит хоть со своей бабушкой, не понравилась подача сего факта, как нечто возвышенного - единение душ, тьфу.
Дин, значиццо, подробности о Сэмовой некрофилии слушать не захотел, а тут прям лопается от любопытства, что да как там у вас.
всю серию тянули покойного педиковатого кота за хвост.
  ;D ;D ;D Точно!
Даже задушевные разговоры братьев смотрелись искусственно.
Некий парафраз 5.22: "ты этого хочешь, ОК, я с тобой".
"Я люблю собак" - один в один "Я люблю детей" из 1.03. Возвращение к истокам, чо уж. :)
Спасибо, Крипке дорогой, за мой утраченный покой.

В "Сверхъестественном" я переживу любой апокалипсЕц, кроме нашествия пришельцев и космической одиссеи.
Хотя, куда я денусь?

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
« Ответ #498 : 19:57 – 22.02.13 »
Однако, тут было три больших плюса - очаровательная собачка... не менее очаровательная актриса, сыгравшая человеческое воплощение талисмана ведьмака

В сцене в мотеле я подумала, наконец то в 8 сезоне рядом с Сэмом красивая собака девушка.

У ведьмента в первой его сцене (разговор в баре) были жутко накрашенные ресницы. Или мне показалось?

Всю серию Дженсен пытался "делать смешно", но тут выжать было нечего.

Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн Ортанс

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:08 – 16.06.12
    • Пикник на обочине
« Ответ #499 : 14:24 – 25.02.13 »
Остается признать, что сцена в рекламном ролике и была самым лучшем, что было в серии.
Ничто на свете не может нас вышибить из седла...

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
« Ответ #500 : 20:55 – 25.02.13 »
Серия 8.15 Человек собаке друг... и даже больше  / Man's Best Friend with Benefits
Перевод: Fargate.ru.
Озвучка: Студия «Kravec».

Скачать
http://www.lostfilm.tv/details.php?id=6624

Скачать SD
http://yadi.sk/d/9B_f9P4f2seSE

Скачать HD
http://yadi.sk/d/nvuquNRk2svNB

Версия для телефона (121 MB)
http://yadi.sk/d/3SMA1PwX2shlN

Субтитры к данному релизу
http://yadi.sk/d/kjsw6PTd8-JR0

Смотреть онлайн SD

Спасибо за ссылки  nikitosha
« Последнее редактирование: 01:08 – 17.08.13 от biglara »

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
« Ответ #501 : 18:52 – 26.02.13 »
Серия не представила особого интереса. Кроме, конечно, бара для нечистых (прям, как бар папаши Миднайта из фильма Константин, только никто не произносит пароля (Крыса в платье)) По прежнему, Дин и Сэм продолжают своеобразно выяснять братские отношения и вот мне все кажется, что Дин до сир пор пытается доказать, что он хороший сын и, типа, пройти испытания, это его дело, а Сэмику надо сидеть и помалкивать в тряпочку. В конце серии, правда, у меня сердце сжалось - жалко мне Сэма! И хочется еще спросить у ребят - дорогие мои, если вы запрете все зло ив аду и врата захлопните, не взбеленится ли добро? Ведь говорят - от добра добра не ищут?
А вот еще мне кажется, что в этом сезоне Сэму ни одну реплику сценаристы нормально не прописали. Зато флэшбки Сэмика этого сезона были на "уря"! Средняя серия, но в хиатусе буду пересматривать в порядке очереди. Я уже не первый раз буду пересматривать Суперов, но НИКОГДА не пропускаю серии, даже самые неинтересные.

Оффлайн Мара-Марена

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 09:28 – 26.02.13
« Ответ #502 : 12:11 – 27.02.13 »
Так ждала этот сезон,скачала и ужаснулась!Дин - неадекват с перебором автозагара,Сэм - сопливый подросток (колледж,училка....)Бобби ужасно не хватает,а этот Гарт на его месте - святотатство!

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #503 : 16:54 – 27.02.13 »
Valaeryn v1.2, ну ты гигант. Я вот целиком последние сезоны, наверное, ни разу не пересматривала. :) Хотя, я столько раз смотрю серию в процессе подготовки и на озвучке, что мне, наверное, хватает за глаза и за уши. :)
Так хочется пересмотреть первый сезон, но к нему нет нормального перевода (даже сабов), а с английским я не дружу.

Мара-Марена, а мы один и тот же сериал смотрим?
И, кстати, делайте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания.

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
« Ответ #504 : 18:24 – 27.02.13 »
Так хочется пересмотреть первый сезон, но к нему нет нормального перевода (даже сабов), а с английским я не дружу.
Давлюсь переводом и озвучкой Рен ТВ. Тухляшко, конечно, но пока что так.
Valaeryn v1.2, ну ты гигант. Я вот целиком последние сезоны, наверное, ни разу не пересматривала. :) Хотя, я столько раз смотрю серию в процессе подготовки и на озвучке, что мне, наверное, хватает за глаза и за уши.
Так я же улитко! Люди за сутки сезон глотают, а я на дней 10 растяну  :) Так что на хиатус мне хватит! А седьмой и и восьмой (ну, что пока есть) еще ни-ни! До сих пор на компе хранятся. Тру, так в процессе подготовки (например, вкусняшки), за глаза с лихвой хватает, что потом уже приторно.
Так ждала этот сезон,скачала и ужаснулась!Дин - неадекват с перебором автозагара,Сэм - сопливый подросток (колледж,училка....)Бобби ужасно не хватает,а этот Гарт на его месте - святотатство!
№Раз: Да! Бобби очень не хватает.
№Два: Дин привык к Гарту ( я так думаю), ну и я привыкну.
№Три:А мы точно с Вами восьмой сезон смотрим? Хотя малая толика правды за Вами - когда Сэмми приспичивает оправдаться за что -то, особенно перед Дином, то у него действительно вид, как прошкодишвего двоечника, но он такой милый, что за его улыбку... в общем, дальше сопли.
№Четыре: Неадекватный Дин? Чистилище так повлияло? Даже не знаю... видать, надо срочно пересмотреть сезон.
На счет автозагара - скачайте в HD. Там все норм.

Оффлайн biglara

• Администратор
« Последнее редактирование: 01:12 – 31.03.13 от biglara »

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #506 : 11:35 – 28.02.13 »
Новая серия понравилась. Больше пока ничего не скажу :)

Оффлайн biglara

• Администратор
« Ответ #507 : 16:41 – 28.02.13 »
Русские субтитры от Злюки к серии 8.16

Скачать русские субтитры

Ссылку можете брать и выкладывать где угодно. Но просьба не перезаливать субтитры на посторонние ресурсы - в них время от времени вносятся правки, эта ссылка живая и отражает все изменения. По этой же причине, если вы хотите через какое-то время пересмотреть серию - субтитры лучше скачать заново.

Если не получается скачать субтитры в формате srt - или скачайте другим браузером, или правой кнопкой мыши - "Сохранить как", выбирайте "Все файлы" и к названию самого файла добавьте .srt

Оффлайн biglara

• Администратор

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #509 : 01:19 – 01.03.13 »
Злюка, что-то я пока не пойму, что там может нравиться, кроме финальной фразы (да, да, не сцены, а фразы).  (eek)
Надо пересмотреть раз пять, мож, осознаю...