Ну не могли же они поставить после перерыва скучную серию? Не могли и не поставили))
Сцена в начале на "полигоне" раздвоила мой мозг. Кошмарное количество Винчестера на квадратный метр, да еще и при таких обстоятельствах.
А потом резкий контраст-счастливый и вполне здоровый Дин балдеет от первого выпуска Азиатских сисек. Это, оказывается, семейное! Как мало человеку нужно для счастья

Понравились неожиданные вставки диалога Наоми и Каса. Они добавляют напряжения, да и к тому же начинаешь как-то понимать Наоми, а не только видеть в ней редкостную стерву и тираншу.
Звезда серии-Мэг. Воспоминания о разносчике пиццы, разговор с Сэмом, все ее шуточки где-то 30% всей серии. К актрисе всегда относилась хорошо, но тут ей в пору дать денежную премию и Эмми.
Избивание в подвале. Да, это было, правда в меньшем масштабе, но все же блиииин, эмоции, эмоции, эмоции. Я думаю сыграло то, что на "полигоне" "Дин" просто пытается отбиться, просит пощады. А в реальности он взывает к рассудку и хоть и просит, но давит на Каса, мол, просто так ты ничего не сделаешь, я тут трупом лягу, но мне плевать с каких ты там небес. Все таки разница в поведении. Но две вещи ввели меня в ступор:
1. "I`m so sorry" И это все?! Ты лгал, добавил кучу проблем, потрепал нервы, избил до хренового состояния, и все, что ты говоришь "Мне очень жаль" и сваливаешь???
2. Такое ощущение, что Дин в Касе настолько разочаровался, что уже просто боится его. Видно, когда тот пытается его вылечить. Или я чего-то не понимаю.
Ну и в конце особенно понравилось как во время очередной импальной душещипательной беседы, после казалось бы, финальных грустных, печальных слов Дина (ну как обычно в сериалах бывает, чтоб зрительницы прослезились), где уже можно бы и титры поставить, Сэм резко переводит все в шутку: "Ты цитировал Властелин колец?"
Почаще бы так.