Такое ощущение, что в этой серии открылось второе дыхание сериала. С первых минут затянуло и тут же бросило в жар – уже не выдерживаю видеть убитого Дина. Раньше как-то держалась, всегда знала, что вернется, а тут аж на первой минуте взвыть была готова. И я уже не столь благосклонна к Касе, а уж его шуры-муры с Мэг… Хорошо ее Кроули отделал – облил перекисью (ну или блондексом) . Пытки у него изощренные. Не жалко мне ее. Ну вот ничуть. Даже не смотря на «искру» между ней и Касом.
Я очень часто нахожу в сериале (по ходу просмотра) аналоги с Константином. Вот опять – копье судьбы. Хотя то тема избитая. Наконец то ребята , ну в основном Дин, решили покопаться в кладовках убежища. Глядишь и Грааль там будет. И настоящая плащаница. Вот интересно – откуда у Люцифера нужные сведения? Прихватил с собой, когда с небес поперли?
Когда Кас начал болтать про субатомный уровень Сэма, меня посетила мысль, что Сэм теперь мутирует. В кого? НЕ предполагаю пока.
Мне показалось или Дина уже так мутузили? И грим похожий. И опять Кас его вылечил, но вот только, когда он протянул Дину руку… как то уж робко это у него получилось. Мне подумалось, что он сам себя испугался – что вдруг он прикоснется к Дину и убьет его?
Кроули упомянул Месопотамию. А это откуда? Он же у нас из века эдак шестнадцатого. Или это только его тушка из шестнадцатого века, а сам чернявый намнооооого древней?