Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357551 раз)

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
    Здесь с: 22:18 – 21.10.08
  • В SPN опять проблема: в Сэме очень мало Сэма (c)
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #660 : 14:09 – 02.05.13 »
Хорошая серия. Здорово написано и здорово сыграно.

Ей-ей, я буду скучать по Кроули. Какой же он забавный. когда не лезет в мировое господство. "Я рожден быть режиссером" и вся эта сцена - перелестна, и по сюжету, и как инсайдерская шутка.

А ситуация с Кевином и этими двумя - вдруг пришло в голову, что это же зрители (Кевин) и сценаристы (эти двое). Если сценаристы слишком угождают зрителям - зрители чувствуют "игру в поддавки", и ничем хорошим для сценаристов это не кончается.

Насчет Метатрона - я очень пристрастна. После "Догмы" никакой другой Метатрон меня не зацепит. :)
Уилсон: Красота соблазняет нас на дороге правды.
Хаус: А обыденность пинает нас в яйца.
1.02. «Хаус»

Оффлайн perezx

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 10:54 – 28.03.13
« Ответ #661 : 14:46 – 02.05.13 »
(8.21 200 Mb)
http://lairecat.sytes.net/SPN/Supernatural.S08E21.HDTV.x264-LOL.mp4 Small | Large

Оффлайн takingbackmysoul

• ДРД
  • *
    Здесь с: 10:16 – 20.03.13
  • I'll kick your ass
    • Обучение в США
« Ответ #662 : 14:58 – 02.05.13 »
wing-sco жесть. Была ли хоть одна серия которая вам не понравилась?
Deus, et pater Domini nostri Jesu Christi, invoco nomen sanctum tuum, et clementiam tuam supplex exposco: ut adversus hunc, et omnem immundum spiritum, qui vexat hoc plasma tuum. mihi auxilium praestare igneris. Per eumdem Dominum. Amen.

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
« Ответ #663 : 17:11 – 02.05.13 »
Русские субтитры к 8.21 серии

Ссылку можете брать и выкладывать где угодно. Но просьба не перезаливать субтитры на посторонние ресурсы - в них время от времени вносятся правки, эта ссылка живая и отражает все изменения. По этой же причине, если вы хотите через какое-то время пересмотреть серию - субтитры лучше скачать заново.

Если не получается скачать субтитры в формате srt - или скачайте другим браузером, или правой кнопкой мыши - "Сохранить как", выбирайте "Все файлы" и к названию самого файла добавьте .srt

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11

Оффлайн oldcat

• Средний ДРД
    Здесь с: 23:39 – 19.04.11
  • Доброе слово и кошке приятно.
« Ответ #665 : 01:31 – 03.05.13 »
Спасибо большущее за онлайн-ссылку.
Полутемный закуток в неизученной системе,
Все я делаю не то, не тогда, не там, не с теми...(с)

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
« Ответ #666 : 09:52 – 03.05.13 »
Valaeryn v1.2, в убежище Винчестеров побывали еще Прометей со своей возлюбленной и сыном. 
А точно! Ну серия была... ну просто никакая.

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
« Ответ #667 : 17:43 – 03.05.13 »
"Бредовая", "худшая серия во всех сезонах", "никакая" - ну, вот, честно, не понимаю. Хоть объясните, почему. Тут же не твиттер, тут можно и поподробнее. :) Аргументы что ли привести.

Мне кажется, серию можно назвать"битвой отличных планов". Кроули разработал хитроумный план против Кевина, а Кевин придумал свой - маленький, но сработавший. У Каса был классный план, как скрывться от ангелов, но Наоми придумала план получше. И тут выяснилось, что у Кроули есть крутой, долгоиграющий план против Наоми.
Мне все это напомнило карточную игру. Только не покер, а дурака. У меня десятки. А у меня валеты. А у меня короли. Мои тузы их бьют. А у нас козырная шестерка.
1.02. «Хаус»

Оффлайн takingbackmysoul

• ДРД
  • *
  • I'll kick your ass
    • Обучение в США
« Ответ #668 : 18:31 – 03.05.13 »
wing-sco
Deus, et pater Domini nostri Jesu Christi, invoco nomen sanctum tuum, et clementiam tuam supplex exposco: ut adversus hunc, et omnem immundum spiritum, qui vexat hoc plasma tuum. mihi auxilium praestare igneris. Per eumdem Dominum. Amen.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #669 : 22:35 – 03.05.13 »
Я бы, конечно, не сказала, что серия самая плохая, но и не самая лучшая, это точно. Сумбур победил всё на свете. Показали всех, кого только можно. Каса, Сэма, Дина, Каса, Наоми, Кевина, Каса, Кроули, Айона (продажная шкура, но какой красавчик), Каса, Метатрона, индейца. Я не забыла упомянуть Каса? Ну так вот, его можно было не показывать, и полсерии не пришлось бы проматывать. Серьёзно, сколько уже можно? Ангелы - роботы, ангелы с программой, ангелы с конвейера, ангелы  трещиной к корпусе, иерархия ангелов, ангелы и убийство младенцев, ангелы и демоны. Как же скучно! Как только слышу, что на небесах опять революция - подташнивать начинает. Реально. Сколько можно уже тянуть кота за хвост? Либо отрубите ему хвост, либо отпустите бедолагу.
Ну, а вторая половина серии была очень даже ничего. Там, где про Кевина и его нахальную выходку по отношению к Кроули. И там, где про Кроули-режиссёра, про Кроули-изобретателя нового оружия, про Кроули, обыгравшего всех самых хитрозапрограммированных ангелов и на раз раскусившего "план побега" многомудрого, тысячелетнего, но с багом в коде Каса. Впрочем, мне также понравился поворот по поводу очищения при помощи испытаний крови Сэма от демонской примеси. Вполне, вполне... Попахивает благородным безумием. Всё-таки, не совсем искурился Эдлунд. Бывают просветления. А вот про путешествие Дина в Великий Каньон кто-то забыл. То ли Дин во втором сезоне, то ли Крипке, ведь это он второй сезон снимал, то ли Эдлунд забыл, что этого путешествия никогда не было. Догадайтесь с трёх раз, на кого я поставила бы?  :ry: Хотя, ослик-пердун - оченно органичная для сериала картинка. Умиляет также желание Дина порадовать братишку хоть чем-то вкусным. Пусть тот и неблагодарная тварь :) без аппетита. Под вопросом остаётся правильность самой идеи закрыть врата ада. Слова Метатрона, опять же, наводят на размышления. "Бери, что хочешь и плати за это". Вот именно так всё и выглядит: сделай выбор, а потом всю жизнь будешь расплачиваться за него. Причём, не только ты... Мде.

Оффлайн takingbackmysoul

• ДРД
  • *
  • I'll kick your ass
    • Обучение в США
« Ответ #670 : 11:04 – 04.05.13 »
Злюка а почему этого путешествия не было?

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
« Ответ #671 : 12:45 – 04.05.13 »
Как только слышу, что на небесах опять революция - подташнивать начинает. Реально. Сколько можно уже тянуть кота за хвост? Либо отрубите ему хвост, либо отпустите бедолагу.

Ну, так... они же к этому и подводят.
Власть она такая, революция всегда где-то рядом. :)

И почему "опять"? Насколько я поняла, в раю (кроме недолгого сольного выступления Каса) был всего один переход власти - когда архангелы кончились, власть взяли "силовики", которые до этого на них работали.

P.S. Биггерсон - это же МакДональдс, так?
1.02. «Хаус»

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #672 : 14:18 – 04.05.13 »
takingbackmysoul, потому что Дин во втором сезоне предлагал Сэму поехать посмотреть на Большой каньон, где Дин никогда не был. Об этом сценаристы благополучно забыли.

Оффлайн Злюка

• супер-бизон переводов
  • Свои
    Здесь с: 10:04 – 06.02.08
    • Дневник Джона Винчестера
« Ответ #673 : 21:11 – 04.05.13 »
wing-sco, получается, что с четвёртого сезона на небесах идёт постоянная борьба за власть. Сначала Люцифер, потом "обезьяна Рафаил", сорри, Рафаэль, потом Кастиэль всемогущий, потом все умерли и осталась одна Наоми. Которая теперь борется за власть с непойми кем. Если судить по интервью Карвера, то это ещё не конец. "Думаю, Касу в последних сериях придётся решить очень-очень сложную задачу – как бы лучше выразиться? – каким ангелом он хочет быть, и каким Небесам он хочет служить", - Карвер СП (собственной персоной). То есть эта бодяга затянется ещё на один, как минимум, сезон. Неужели, кому-то интересна революция "строгих пиджаков"?

Оффлайн wing-sco

• На все руки мастер
  • Человеки
« Ответ #674 : 23:09 – 04.05.13 »
Злюка, не совсем с четвертого, все началось на пару тысячелетий (или больше) раньше.  ;)
Я все же думаю, что Люцифер пал либо еше при Боге, либо сразу после его ухода. Тогда же слинял Гвбриэль. Поэтому цепочка власти на небе выходит такая: тандем (Михаил-Рафаэль) - Кастиэль - райская разведка (Наоми).

Что до "пиджаков", у меня предчувствие насчет Кроули, и на роль плохиша-9, кроме Наоми, кандидатов не вижу.
1.02. «Хаус»