начну новую тему!!! всем есть на кого пожаловатся прошу сюда!!!!
В общем преамбула!!!!
У меня отличная работа, у меня прекрасный коллектив.... НО есть начальница..
хмм я за свою жисть поменяла 5 работ и нескольких начальников на одной из них.. но с таким сталкиваюсь впервые!!!!
Прозвища ее множатся но основной список вот: Фашистка, Квадрат, Сукно (она на работе с утра до вечера пасьянс раскладывает вот уже 6 лет, чем она занималась до этого неизвестно, в связи с отсутствием источников), Человек-робот.. ну и дальше... я ее называю кратко ОВ.
Кои она оправдывать просто таки не успевает!!! то есть никакой надежды на человечность не оставляет!!
Что бы не растекатся мыслью по древу можно еще написать про нее кучу разновсяческих мерзких историй, но я этого делать не буду.
Итак, моя мама недели три назад приехала домой и пошла гулять с собачкой.. а ключики случайно оставила дома.. дверка сделала хлоп.. а все на работе и я приехала бы самое раннее через 2 с половиной часа!!!! так вот она звонит любимому чаду на работу в 6 вечера (мне еще 2 часа доработать оставалось) и просит естесственно отпросится!! ОВ делает кривую рожу и говорит езжай но отработай эти 2 часа!!!!! я уезжаю..
Амбула.
сегодня погодка не очень хорошая в Москве, промозглый ветер моросящий дождик....
мой папа встает в 5 утра на работу... работка у него тяжела.. он специалист по наладке и настройке машин ну это сложнообъяснить но что такое линия на производстве можно представить.. там куча всякого оборудования и все должно работать как часы...
в общем крутится как белка в колесе....
Он приезжает в половину 6 домой обычно... ну а сегодня он вернулся как обычно (простите за тафтологию) и не обнаружил ключиков от квартирки в кармане!!!
Я работаю до 8 вечера.. мама сегодня на работе до половины 10 а сестра до 11 работает!!!
первый звонок мне!!!!
лалалала по телефону в офисе.. все понимают что произошло...
папа мой корректнейший и воспитаннейший человек.. говорит мол доча ты сегодня не задерживайся.. приезжай сразу домой а я погуляю..... и кладет трубку.
хмм при такой погоде.. нормально да?

после 8 часов работы...
Моя начальница поворачивается ко мне, я еще от открыть не успела а она уже ничего пусть погуляет, нечего мол терять ключи...... и отворачивается к компу своему где новая колода пасьянса лежит!!!
ССССССССССССССССССССССССССССССССС.... пипипипипи... а ей кстати 60 лет!!!! то есть понимает что там не мальчик на свиданке меня ждет!!!!!
в 8 часов звонит папа говорит что замерз и в метро будет меня ждать!!
Вы когда-нибудь ждали кого-нибудь в метро???
при том что у вас давление повышенное и вы с пяти утра на ногах?
это невыносимо!!!!
В общем..... прекрасная работа, тока начальница ССССС.......