Автор Тема: Суперклипы, суперобойки и прочие суперудовольствия  (Прочитано 439010 раз)

Оффлайн Lily

• Средний ДРД
    Здесь с: 17:03 – 02.02.08
  • Лилу
Да бред, русскому зрителю близки русские песни, а англоязычные пусть америкосы ваяют.

ППКС!!!!!! Даёшь Русский в массы!!! old7
При том, что я плохо знаю английский и мне в принципе сложно прислушиваться к английскому тексту песни, когда я смотрю клип, я смысла вообще не понимаю, а это не есть гуд) Хочется знать в чём суть)
Пресса полезна уже потому, что она учит нас не доверять прессе.
Не убегай от снайпера - умрёшь уставшим...
Годы учения, как я полагаю, прошли впустую, если человек не понял, что большинство учителей идиоты...

Оффлайн Aldona

• Экклзоманка высшей категории
  • Свои
    Здесь с: 15:23 – 07.02.08
  • Говорят, что нет предела совершенству?
Конечно, русская песня лучше, когда она в тему. Но вот я тут думала: какая же русская композиция передаст, что я чувствую по поводу ДИНА? Вышло, что только те, что уже Совка использовала. Потому что попса не подходит, хотя "бабочки в моём животе" ЭТО КАК РАЗ В ТЕМУ...
You are a virile manifestation of the divine.

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
любая песня лучше, когда она в тему. просто с русской это легко всем видно, а на англе - только тем, кто понимает. у нас тут по Атлантису клип делали - отличный, красивая нарезка, но я уржался просто над соответствием кадров тексту. получилась просто комедь, хоть автор этого и не планировала - она просто не знала английский.
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Совка

• ДРД
  • *
    Здесь с: 20:15 – 17.09.07
  • Сова (если кто не понял)
    • Duplo
Aldona, спасибо за добрые и теплые слова! Вот, делаешь видео и сам получаешь удовольствие от процесса. И какже потом приятно узнать, что кому-то нравится результат. Это очень вдохновляет  ;)

Продолжая языковую тему: вот так сложилось, что я как начала делать клипы по Суперам на русский рок, так и продолжаю. Рок - и русский, и любой другой, имхо - очень Суперам подходит (что не удивительно :)). Но мне русский ближе, конечно, именно из-за сочетания музыки и слов - я слушаю песню, вдруг начинаю вспоминать какие-то эпизоды сериала и в голове появляется "картинка". И хотя с английским проблем особых нет, но англоязычные песни меня так не вшты..., пардон, не вдохновляют.
(а к чему это я все? не знаю...)
"Каждая женщина - сумасшедшая птица" (МФ)

Оффлайн Alraune

• ДРД
  • *
    Здесь с: 00:36 – 11.12.07
    • Записки сумасшедшей
Нууу... Рок и Супера - вместе навсегда ))) Таки не будем пользоваться англицизмами. Да.

Но не только рок... Меня например еще  вот от этой песни очень штырит:
http://www.koridor.ru/mp3/mi/track_05.mp3
и еще от этой -
http://www.koridor.ru/mp3/dayte_zanaves/track_13.mp3

Я ужжжасно жалею, что не умею клипов делать... А вот за фотошоп я все таки села... Упс... Попугаю вас немного:

Опыт номер раз:

Опыт номер два:

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Нас не запугаешь :)
Че-то вторая обойка мне отдаленно напоминает обойку от лунатика (наверное динчегом и расположением импалки), которую давно лежит на сайте, а здесь я забыла выложить.  ;D

ПЫ.СЫ. Песенки послухала, хорошие, но суперов в них не увидела. Однако, каждый видит и слышит Суперов по своему, хорошо, когда периодически некоторые люди сходятся на чем-то одном в своем видении-слышании. :)

« Последнее редактирование: 09:32 – 25.02.08 от Труляляна »

Оффлайн Alraune

• ДРД
  • *
    • Записки сумасшедшей
Труляляна, а тебе не зря показалось. ))) Просто из тех семи сотен обоев, что лежат у меня на компе обойки Лунатика самые красивые. Они качественно сделанны и самое главное гармоничны по своей сути. Так что, да, я пыталась подражать, ведь это мои первые вообще опыты с фотошопом, а пример хочется брать с хорошего.
« Последнее редактирование: 13:45 – 25.02.08 от Труляляна »

Оффлайн Julia Evans

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 22:35 – 15.02.08
  • Y que me llamen loca si quiero volar...
Обои правда  очень хорошие :) щас засяду сама и что-нибудь смастерю ;D

Насчёт песенок - супера у меня лично аcсоцируются с американским роком...dancing with devils tonight ;D ;D

Оффлайн JuliaMartos

• ДРД
  • *
    Здесь с: 21:59 – 14.01.08
Супер обойки!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D Одна уже стоит у меня на рабочем столе ;) ;) ;) ;) ;)
Julia Evans!!! давай давай удиви нас!!! Сделай супер обойку с супер Диньчиком и с супер Сэмиком!! Вобщем чтоб было супер сверхъестественная супер обойка!! Все меня понили!?!?! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Julia Evans

• ДРД
  • *
 :o ого Юля тебе противопоказано смотреть Суперов ;D ;D ;D

Так... на меня нашло...и вот... кто много читает тому закладки могут и пригодиться ;)

;D ;D 
« Последнее редактирование: 20:25 – 25.02.08 от Труляляна »

Оффлайн JuliaMartos

• ДРД
  • *
    Здесь с: 21:59 – 14.01.08
чего???!!! :o мне!?!?! будет только хуже!! так что....... не стоит!!!!!!!!! :nju:

классные супер закладки в супер книжки!!!!! Чур мне с Диньчиком!!!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Alraune

• ДРД
  • *
    • Записки сумасшедшей
Julia Evans, ВАУ!  :o А мне вот эту голубенькую можно? Можно?! *прыгает на стуле* Ну пожжжалуйста. Я подружке подарю - может читать начнет. )))

JuliaMartos  :)

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Кстати, за голубенькую и за СРАНЬ-ПОГАНЬерские мотивы у нас на форуме можно и по шее схлопотать. Я дюже это дело не люблю, вернее, не люблю - это мягко сказано.  :sg-1:

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
кошмар вообще. уж слишком она какая-то голубенькая...
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Julia Evans

• ДРД
  • *
 ;D Насчёт голубенькой ;D просто картинка под руку попалась ;) я тоже этой голубизны с Дином и Сэмом не признаю, просто добренькая шуточка получилась :)
А вот Сэмика чёрный стройнит :) ;D