Автор Тема: "Импала" на российских дорогах или путешествие на канале Рен-ТВ  (Прочитано 181352 раз)

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Alissa, ну, точно никто пока не знает, но это вполне возможно. Хотя, мне кажется, это произойдет только если они закупят первую половину третьего сезона, но это только домыслы.  ::)

Оффлайн Josy

• Младший ДРД
  • **
  • Здесь с: 18:52 – 24.07.07
  • Райское наслаждение!:)
даа, это было бы замечательно! ::)

только если они закупят первую половину третьего сезона
ты думаешь это произойдёт? :P Конечно хотелось бы на это надеяться! 8)

Оффлайн kolta

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 22:07 – 26.10.07
Ох, и рискую же я... :imho
Всем привет!
Я почитала гневные реплики про озвучку рен-тв. Ммм... ну все же не так просто. Суть в том, что студии дубляжа надо не шутки сберечь, а сделать так, чтобы смысл передаваемого сообщения на языке оригинала при переложении на русский совпадал с движеним губ актеров. И это оччччень непростой целой труд команды, к которой я, кстати, не имею ни малейшего отношения :)
Предложите свой дубляж рен-тв, если их утроит, они еще и баблосов за работу заплатят. А так просто ругаться на труд других... мдя...недостойно фанатов суперов, вот!  old7 

Оффлайн Beara

• Почетный сериаломаньяк
  • Старший ДРД
  • Здесь с: 22:34 – 18.04.07
    • Supernatural † Дневник Джона Винчестера
Вопрос: а зачем при этом делать дубляж? Не легче ли сделать синхронный перевод - тогда легче с мимикой. Просто меня, как зрителя, больше интересует смысл сказанного, а не то, насколько это совпало с движением губ актера, тем более, что абсолютного совпадения все равно не будет.

Оффлайн kolta

• ДРД
  • *
Beara, привет!
Понимаю. Но многих реально интересует именно дубляж. И каналы в первую очередь. Хочешь верь, хочешь нет, но многоголосый профессиональный дубляж повышает рейтинги шоу. Я смотрела в дубляже рен-тв два сезона. А пересматриваю на английском. И не жалею ни о первом, ни о втором. В смысле не вижу горя в потере шуток при дубляже. Даже синхронист не все передаст точно.
Ну вот. Влезла с первым же сообщением и сразу же ругаться :( что я за человек...

Оффлайн Ryser

• A-lu-e-masata
  • Свои
    Здесь с: 21:20 – 17.05.05
  • Ветеран УиБ
kolta, не переживай, на этом форуме людей ценят не за один пост. Смелые личности, имеющие собственное мнение, приветствуются безоговорочно. Многие активисты данного сообщества являются участниками групп переводов различных сериалов, а потому на этом форуме точность перевода, его стилистика преобладают над техническими требованиями.
Не входить! Не будить! Комп не выключать!

Оффлайн kolta

• ДРД
  • *
Ryser, спасибо за поддержку. Вынимаю пулю и пистолета.
А есть даже группы переводов сериалов?? гыыыы... но это уже не по теме. 

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Свои
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
А есть даже группы переводов сериалов?? гыыыы... но это уже не по теме.

еще как есть. вот сейчас третий сезон озвучивается при активном участии сайта этого форума - fargate.ru ;)
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Вести с полей....

Цитата: artemonstr
Итак, уже 2 января сериал "Сверхъестественное" возвращается на РЕН ТВ. Каждый день! Внимание, КАЖДЫЙ день, по будням и выходным, праздникам и прочим, Supernatural по 2 серии в день на РЕН ТВ!
 2 серии каждый день, со 2 по 13 января. Весь первый сезон!
Это новогодний подарок всем поклонникам сериала от РЕН ТВ.
Наслаждайтесь, смотрите и трепещите!

Оффлайн Impala

• малышка Дина
  • Старший ДРД
  • Здесь с: 18:58 – 24.03.07
  • я не трус, но я боюсь
Неплохо. А тертий сезон они покажут?
The things that I saw. There aren't words... There is no forgetting... there's no making it better. Because it is right here… forever. You wouldn't understand... and I could never make you understand. So I am sorry.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Impala, скорее всего да. :)

Оффлайн Impala

• малышка Дина
  • Старший ДРД
  • я не трус, но я боюсь
Красота! Хотя, с их-то переводом...
The things that I saw. There aren't words... There is no forgetting... there's no making it better. Because it is right here… forever. You wouldn't understand... and I could never make you understand. So I am sorry.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Impala, а у вас совсем нет возможности нынче качать? Третий сезон у наших получается просто шикарным (скромно так).  ;D

Оффлайн Impala

• малышка Дина
  • Старший ДРД
  • я не трус, но я боюсь
Ладно так и быть признаюсь. Серии потихоньку качаем (точнее добрый дядечка качает, за что ему суперспасибо). Отсмотрела уже шесть серий, но отписаться планировала после 308. Очень уж ее жду. Общее впечатление от сезона: восторг щенячий часто с визгом порочячьим. И это тоже скромно. :)

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Не, вот подпольщицы. :) Ждем от вас отчет. :)