Странно, что они так много показали в трейлере - видать продюсеры совсем в отчаянии из-за страха потери аудитории. Уже почти год прошел с окончания 3 сезона, да и после 10 серий еще придется год ждать.
P.S. Титан и остальные крейсеры, имхо, с Земли.
По поводу второго ролика. А ведь правильно они заметили, что в сезоне должны раскрыть две большие тайны сериала - кто последний Сайлон и какой будет Земля во вселенной Мура. Вот только проблема в том, что из-за всех этих ожиданий вполне нас могут обмануть и показать что-нибудь левое. Хотя нам еще полтора года до всех этих событий 
Не думаю, что Титан с Земли, потому как я понял Старбак сначала неплохо помурыжат, а если она флот с Земли привела, то её наоборот должны наградить.
А на хрена сайлонам сеператистам именно баттлстары, ведь можно просто базовые корабли захватить, короче много не понятного. Лично я думал, что в конце часть сайлонов и людей объединятся, прилетят на Землю и основают новую цивилизацию, что то типа Атлантиды. Я надеюсь, что Мур не решил, просто напросто уничтожить сайлонов, типа люди победили - хэппиенд. Если так, то я буду разочарован.