Автор Тема: 4-ый сезон. Чего ждать?  (Прочитано 102278 раз)

Оффлайн Duke13

• Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
    Здесь с: 23:02 – 27.01.06
    • Уголок сериаломаньяка.
Re: 4-ый сезон. Чего ждать?
« Ответ #225 : 19:39 – 15.01.08 »
Ну, восстанавливали же они Каприку фермами, наверное очередная ступень их "Плана" ;)

Оффлайн Maverick

• Парней так много холостых...
  • Свои
    Здесь с: 20:23 – 02.11.05
  • Самый красивый в мире...
    • LJ
« Ответ #226 : 19:43 – 15.01.08 »
Может быть, но цель все же не ясна, ибо как я понял эти баттлстары за Галактику будут.
I like to think that there always are possibilities.

Оффлайн Umka

• Тише едешь - дальше будешь
  • Супер ДРД
    Здесь с: 14:58 – 06.07.07
  • So Say We All!
    • Территория ЮМИ
« Ответ #227 : 19:57 – 15.01.08 »
Может быть, но цель все же не ясна, ибо как я понял эти баттлстары за Галактику будут.
Ну тады на Титане прилетит шестерка Натали с сепаратистами своими защищать Геру)
Fere libenter homines id quod volunt credunt. Julius Caesar, De Bello Gallico 3.18 /Люди обычно охотнее верят тому, во что они желают верить/

Оффлайн Duke13

• Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
    • Уголок сериаломаньяка.
« Ответ #228 : 19:58 – 15.01.08 »
Гы, опередили меня ;) Да, если они на стороне Галактики, то это точно Натали.

Оффлайн Dimon_2007

• Средний ДРД
  • Здесь с: 05:25 – 13.05.07
« Ответ #229 : 21:47 – 15.01.08 »
Странно, что они так много показали в трейлере - видать продюсеры совсем в отчаянии из-за страха потери аудитории. Уже почти год прошел с окончания 3 сезона, да и после 10 серий еще придется год ждать.

P.S. Титан и остальные крейсеры, имхо, с Земли.

По поводу второго ролика. А ведь правильно они заметили, что в сезоне должны раскрыть две большие тайны сериала - кто последний Сайлон и какой будет Земля во вселенной Мура. Вот только проблема в том, что из-за всех этих ожиданий вполне нас могут обмануть и показать что-нибудь левое. Хотя нам еще полтора года до всех этих событий ;)
Не думаю, что Титан с Земли, потому как я понял Старбак сначала неплохо помурыжат, а если она флот с Земли привела, то её наоборот должны наградить.
А на хрена сайлонам сеператистам именно баттлстары, ведь можно просто базовые корабли захватить, короче много не понятного. Лично я думал, что в конце часть сайлонов и людей объединятся, прилетят на Землю и основают новую цивилизацию, что то типа Атлантиды. Я надеюсь, что Мур не решил, просто напросто уничтожить сайлонов, типа люди победили - хэппиенд. Если так, то я буду разочарован.

Оффлайн Dimon_2007

• Средний ДРД
« Ответ #230 : 21:53 – 15.01.08 »
Ну тады на Титане прилетит шестерка Натали с сепаратистами своими защищать Геру)
Да вроде Гере опасность не угрожает, пока что её только Розлин хотела мочкануть, да и то одумалась. Так, что угрозы Гере не вижу, за исключением видений Каприки, Афины и Розлин. Блин, а прикольно было бы увидеть сайлонов, прилетевших с мощным флотом и предложившим помощь людям. Я вот думаю, как поступят люди в таком случае, примут помощь или нет?

Оффлайн Duke13

• Археолог Sci-Fi
  • Супер ДРД
    • Уголок сериаломаньяка.
« Ответ #231 : 22:00 – 15.01.08 »
Блин, а прикольно было бы увидеть сайлонов, прилетевших с мощным флотом и предложившим помощь людям. Я вот думаю, как поступят люди в таком случае, примут помощь или нет?
Сначала согласятся, потом ударят в спину, а пленных - в вакуум ;) Все по кодексу Рослин :)

Оффлайн Dimon_2007

• Средний ДРД
« Ответ #232 : 22:14 – 15.01.08 »
Блин, а прикольно было бы увидеть сайлонов, прилетевших с мощным флотом и предложившим помощь людям. Я вот думаю, как поступят люди в таком случае, примут помощь или нет?
Сначала согласятся, потом ударят в спину, а пленных - в вакуум ;) Все по кодексу Рослин :)
Вот этого я и боюсь. Я думаю, они даже Афину рано или поздно замочат, ведь если люди друг друга убивают до сих пор, то сайлона, пусть он и помог людям, за милую душу прикончат.

Оффлайн Maverick

• Свои
    • LJ
« Ответ #233 : 23:09 – 15.01.08 »
Если на баттлстарах прилетят сепаратисты сайлоны то тогда ясно почему они выбрали именно такой транспорт. Ведь насколько я понимаю они хотят быть во всем похожими на людей, и корабли поэтому построили как у людей.

Оффлайн Dimon_2007

• Средний ДРД
« Ответ #234 : 23:32 – 15.01.08 »
Если на баттлстарах прилетят сепаратисты сайлоны то тогда ясно почему они выбрали именно такой транспорт. Ведь насколько я понимаю они хотят быть во всем похожими на людей, и корабли поэтому построили как у людей.
Как то это по детски.
Надеюсь, что они не будут такими идиотами, чтобы пытаться во всем быть похожими на людей. Надеюсь, что они останутся сайлонами, просто избавятся от сайлонов типа Кэвилла. Интересно Бумер будет в рядах сепаратистов, очень мне бы хотелось её реабилитации.

Оффлайн Seleena

• Шипперство - важнейшее из искусств
  • Человеки
    Здесь с: 20:24 – 06.05.07
  • Тормоз. Несайлонский.
« Ответ #235 : 01:38 – 16.01.08 »
А может, баттлстары никто и не уничтожал? Просто изолировали и спрятали...  ::)

Единственная проблема современности заключается в том, сумеет ли человек пережить свои собственные изобретения.  (c) Луи де Бройль.

Оффлайн Seleena

• Человеки
  • Тормоз. Несайлонский.
« Ответ #236 : 01:42 – 16.01.08 »
Пардон мой склероз, а Натали в сериале уже показывали, или это очередной спойлер?  ???

Единственная проблема современности заключается в том, сумеет ли человек пережить свои собственные изобретения.  (c) Луи де Бройль.

Оффлайн Maverick

• Свои
    • LJ
« Ответ #237 : 02:33 – 16.01.08 »
А может, баттлстары никто и не уничтожал? Просто изолировали и спрятали...
Возможно и так, ведь не известно толком, что случилось с остальным флотом.
Пардон мой склероз, а Натали в сериале уже показывали, или это очередной спойлер?
спойлер.

Оффлайн Dimon_2007

• Средний ДРД
« Ответ #238 : 01:29 – 17.01.08 »
Кстати, а может там эпизод с воспоминаниями о прошлом был, и баттлстары оттуда, типа воспоминания Адамы или что то т.п.

Оффлайн Seleena

• Человеки
  • Тормоз. Несайлонский.
« Ответ #239 : 03:15 – 17.01.08 »
Тогда это была бы большая подлость со стороны создателей сериала, так обломать наши ожидания.  :imho