FARGATE
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
»
ПРИСТАНИЩЕ СУПЕРНАТУРАЛОВ
»
SUPERNATURAL
(Модераторы:
HELEN
,
Jess
,
Aldona
,
LostPeter
,
biglara
,
Ingunn
) »
Тема:
Вести с полей или новости Супер-сайта
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
13
14
[
15
]
16
17
...
34
Вниз
Автор
Тема: Вести с полей или новости Супер-сайта (Прочитано 206222 раз)
Труляляна
Доминар Питерской Империи
Администратор
Здесь с: 00:45 – 16.05.05
И тебя вылечат...
Re: Вести с полей или новости Супер-сайта
«
Ответ #210 :
15:36 – 04.08.12 »
Играя Дика Романа, Джеймс Патрик Стюарт получил не меньше удовольствия, чем его герой от себя любимого. Представители официального журнала «Сверхъестественное»
поговорили с актёром о том
, как играть с... разрисованным лицом, что значит «обыграть окно» и о том, что предтечей Дика в кино были «Челюсти».
...Для меня пишут забавного харизматичного негодяя, и мне нравится его играть. Даже если потом мне придётся терпеть гнев всех жителей планеты! Я всю жизнь играю негодяев, я играл злодея в мыльной опере в 90-х. Я знаю, каково чувствовать пристальный негодующий взгляд женщины в супермаркете!
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #211 :
13:47 – 06.08.12 »
Очередная глава официального путеводителя по шестому сезону «Сверхъестественного» рассказывает о том, как снималась серия
6.10. «Взаперти»
Там была совершенно сумасшедшая сцена с монстром: «Изначально у вампира было огромное щупальце, как в книгах Лавкрафта, – рассказывает редактор Бретт Мэтьюз. – В первом варианте Дина бросают в яму, где есть только песок и впадина, заполненная водой. Он начинает копать и находит кости, тогда он понимает, что попал в камеру к монстру. Потом это огромное щупальце хватает его за ноги и тянет вниз. Сэм разрубает щупальце пожарным топором, освобождая ноги Дина. Это был бы очень смелый шаг в работе над монстрами, но это было слишком дорого. К середине сезона Боб Сингер уже не был уверен, что это удастся сделать, и, когда Эрик сказал: «Нет, мы не можем себе это позволить», мы подумали: «Ну вот!». В этой серии было много грандиозных задумок, которые пришлось выкинуть.
ЧИТАТЬ ГЛАВУ ЦЕЛИКОМ
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #212 :
04:40 – 08.08.12 »
Дженсен и Джаред — интервью для «Молодого Голливуда»
«
Последнее редактирование: 06:12 – 09.08.12 от Труляляна
»
Dilemma
Гость
«
Ответ #213 :
14:58 – 08.08.12 »
Замечательное интервью. Спасибо за перевод, а то я в иностранных языках ничего не смыслю.
Приятно было услышать о десяти сезонах. Пусть это ещё разговоры, но надеемся, что так и будет.
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #214 :
07:01 – 15.08.12 »
И снова глава официального путеводителя по «Сверхъестественному». На этот раз речь пойдет о серии по классическому детективно-ужастиковому сюжету а-ля «Десять негритят». Из соображений политкорректности этот ромн печатали под названием «И никого не стало». Собственно, серия так и называется
6.16. «...И никого не стало»
. В этой главе создатели и актеры сериала рассказывают о том, как поглумились над героем Митча Пиллеги (Сэмюэль Кемпбел), как ожил на экране один из самых мерзких монстров — червь, о подробностях съемок и т.д.
ЧИТАТЬ ГЛАВУ
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #215 :
19:43 – 21.08.12 »
Skyer совершила подвиг. Мы не преувеличиваем. Она перевела главу официально изданного «Дневника Джона Винчестера» за который нынче не берется ни один переводчик — слишком уж сложные тексты.
Итак, что же было с Винчестерами в 1998 году?
Дину – девятнадцать. Когда мне исполнилось девятнадцать, я как раз вернулся из Вьетнама. У войны Дина будет иной конец. Вчера мне приснился сон о том, что я нашел убийцу Мэри, правда, чтобы уничтожить его, мне придется умереть самому. Если это спасет мальчиков, я – не против.
ЧИТАТЬ ГЛАВУ — 1998 ГОД
Dilemma
Гость
«
Ответ #216 :
19:58 – 21.08.12 »
О, спасибо большое! Побежала читать, а то уже все фанфики перечитала и ещё хочу!
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #217 :
09:42 – 29.08.12 »
Стараниями EvisEmplada на сайте появились биографии и фильмографии
Бенито Мартинеса
, сыгравшего в «Сверхъестественном» главного помощника Дина Романа — Эдгара, и
Линдси МакКеон
— исполнительницы роли очаровательного жнеца Тессы.
тыц по фото и попадете в галереи актеров
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #218 :
08:27 – 04.09.12 »
wing-sco
продолжает знакомить нас с закулисьем «Сверхъестественного» и на этот раз перевела главу, посвященную серии, где было много интересного: оригинальная заставка, путешествие во времени, переодевания, очаровательный злодей и ковбойская дуэль —
6.18. «Раз ковбой, два ковбой»
.
Люди гоняются за пеплом феникса в надежде тоже стать бессмертными, но похоже, что на людей пепел не оказывает никакого воздействия. Однако он смертелен для Матери всего и вся. Не желая вредить своей матери, феникс нейтрализует свой пепел смесью мирры, ладана, корицы и мускусного корня, а потом прячет его далеко в сердце пустыне или высоко в горах.
Зачем же Мать всего и вся создала что-то, что может причинить ей вред? «Феникс похож на рак, – объясняет Эндрю Дабб. – Он возник из ее плоти, но опасен для нее. Она выбросила его в мир. Все другие монстры ненавидят его, поскольку он опасен для их Матери. И тысячи лет феникс скрывался ото всех…»
ЧИТАТЬ ГЛАВУ
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #219 :
08:34 – 05.09.12 »
EvisEmplada перевела интервью с Чадом Линдбергом, актером, сыгравшим Эша — персонажа с деловой спереди и неформальной сзади прической, который недолго прожил в сериале, но надолго остался в памяти фанатов.
Я не думаю, что кто-нибудь из актеров мог помыслить в начале сериала, что будет готов мотаться по всему свету только для того, чтобы провести время в прекрасной компании потрясающих поклонников. Это просто феноменально. Конвенции идут уже достаточно давно, и думаю, еще будут проводиться в течение долгого времени. Мне нравится бывать на них и общаться с фанатами по всему миру. К тому же мы проводим время вместе с коллегами актерами, и это очень здорово.
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #220 :
22:05 – 08.09.12 »
Каждый человек хотел бы уметь управлять временем. Джейсону Дорингу (больше известному как Логан Экхолс из «Вероники Марс») довелось испытать такую власть, когда он побывал в шкуре Хроноса, бога времени, в эпизоде 7.12. «Путешествие во времени». Он поговорил с представителями официального журнала «Сверхъестественное» о времени, проведенном на съемках сериала, и о том, что бы он сделал, если бы обладал способностями своего персонажа.
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #221 :
18:12 – 09.09.12 »
wing-sco продолжает радовать нас переводом официального путеводителя по шестому сезону «Сверхъестественного» и на этот раз представляет вашему вниманию главу, посвященную съемкам серии 6.19. «Дорогая мамочка».
Марк Шеппард был великолепен. «Имени Марка нет в титрах этой серии, – подчеркивает продюсер Джим Майклз. – И это была именно его идея. Он сказал: «Если поставить мое имя в титры в начале серии, то интриге конец». Мне кажется, фанатам сериала очень понравился этот сюрприз». И это был не единственный в серии «обман» зрителей, еще и место съемки заставили прикинуться тем, чем оно на самом деле не является. «Нам нужен был маленький городок, вроде «Плезантвилля», такая типичная провинциальная Америка, – рассказывает менеджер по натурным съемкам Джанет МакКайрнс, – а мы снимали в западном Ванкувере, который имеет самую высокую плотность населения во всем Ванкувере и прилегающей области. Но там в западной части есть маленький квартал, который смахивает на провинциальный городок. Это у перекрестка Барклай и Никола».
ЧИТАТЬ ГЛАВУ
Труляляна
Администратор
И тебя вылечат...
«
Ответ #222 :
18:27 – 09.09.12 »
Когда Бобби отправил Гарта помочь Дину в 7-м сезоне, сразу стало очевидно, что Гарт сильно отличается от других охотников. Ему выпал шанс поохотиться с Винчестерами на монстра, которого можно увидеть только тогда, когда ты навеселе (в эпизоде «Вздрогнем, Гарт»). Представителям официального журнала «Сверхъестественное» удалось поговорить с ДиДжеем Куоллзом о том, как он играл такого нетипичного охотника.
Вы знали, что Гарт впервые появился еще раньше, в телефонном разговоре с Бобби в «Уикенде у Бобби»?
Конечно, я знал. Не помню, кто сказал об этом, но мне было известно, что Бобби разговаривал по телефону и был удивлен, как так случилось, что Гарт еще жив. Так что я в курсе, что он присутствовал в сюжете. На мой взгляд, прелесть сериала и причина его экранного долголетия заключается еще и в том, что персонаж может начать существовать в сюжетной линии с телефонного звонка, просто как упоминание.
И что поразительно, фанаты знают все эти мелочи. Я посматриваю сериал перед тем, как общаться с фанатами на конвенции или на пресс-конференции, и тут происходит еще одна потрясающая вещь. Когда мне приходится ссылаться на какое-то событие из сериала, практически любой, с кем я в этот момент говорю, может назвать номер и название эпизода, в котором это произошло. В сериале около 150 серий, это до фига, если честно. Так что сей факт достоин уважения. Больше всего в работе меня приятно удивляет возможность делать что-то, что люди любят, и к чему питают такой интерес.
ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ ПОЛНОСТЬЮ
Перевела интервью EvisEmplada
«
Последнее редактирование: 19:03 – 09.09.12 от Труляляна
»
missEgo
Средний ДРД
Здесь с: 02:27 – 30.08.09
«
Ответ #223 :
00:06 – 02.10.12 »
Теперь в русской профессиональной озвучке можно посмотреть следующие ролики
Дженсен Эклз: Путь режиссера
Дженсен Эклз рассказывает о том, как ему работалось, что думают о его режиссерском дебюте коллеги актеры, съемочная бригада и создатели сериала.
http://fargate.ru/supernatural/media/videos/218
Вырезанные сцены из серии 7.12.
Две сцены, не вошедшие в финальный вариант серии 7.12. «Путешествие во времени».
http://fargate.ru/supernatural/media/videos/219
«Неудавшийся» дубль из серии 7.06
Один из дублей сцены из серии 7.06. «Убойное чтиво» получился поистине убойным.
http://fargate.ru/supernatural/media/videos/221
И, конечно, всеми любимые
Приколы со съемок 7-го сезона
http://fargate.ru/supernatural/media/videos/222
«
Последнее редактирование: 02:19 – 02.10.12 от Труляляна
»
Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...(с)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...(с)
Анжелика
Старший ДРД
Здесь с: 17:23 – 27.03.12
Почти амазонка
«
Ответ #224 :
00:10 – 02.10.12 »
Спасибо,
missEgo
! Праздник, праздник!
А намедни был грешок -