Автор Тема: Вести с полей или новости Супер-сайта  (Прочитано 206361 раз)

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Играя Дика Романа, Джеймс Патрик Стюарт получил не меньше удовольствия, чем его герой от себя любимого. Представители официального журнала «Сверхъестественное» поговорили с актёром о том, как играть с... разрисованным лицом, что значит «обыграть окно» и о том, что предтечей Дика в кино были «Челюсти».

...Для меня пишут забавного харизматичного негодяя, и мне нравится его играть. Даже если потом мне придётся терпеть гнев всех жителей планеты! Я всю жизнь играю негодяев, я играл злодея в мыльной опере в 90-х. Я знаю, каково чувствовать пристальный негодующий взгляд женщины в супермаркете!

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Очередная глава официального путеводителя по шестому сезону «Сверхъестественного» рассказывает о том, как снималась серия 6.10. «Взаперти»

Там была совершенно сумасшедшая сцена с монстром: «Изначально у вампира было огромное щупальце, как в книгах Лавкрафта, – рассказывает редактор Бретт Мэтьюз. – В первом варианте Дина бросают в яму, где есть только песок и впадина, заполненная водой. Он начинает копать и находит кости, тогда он понимает, что попал в камеру к монстру. Потом это огромное щупальце хватает его за ноги и тянет вниз. Сэм разрубает щупальце пожарным топором, освобождая ноги Дина. Это был бы очень смелый шаг в работе над монстрами, но это было слишком дорого. К середине сезона Боб Сингер уже не был уверен, что это удастся сделать, и, когда Эрик сказал: «Нет, мы не можем себе это позволить», мы подумали: «Ну вот!». В этой серии было много грандиозных задумок, которые пришлось выкинуть.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Дженсен и Джаред — интервью для «Молодого Голливуда»
« Последнее редактирование: 06:12 – 09.08.12 от Труляляна »

Dilemma

• Гость
Замечательное интервью. Спасибо за перевод, а то я в иностранных языках ничего не смыслю.
Приятно было услышать о десяти сезонах. Пусть это ещё разговоры, но надеемся, что так и будет.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
И снова глава официального путеводителя по «Сверхъестественному». На этот раз речь пойдет о серии по классическому детективно-ужастиковому сюжету а-ля «Десять негритят». Из соображений политкорректности этот ромн печатали под названием «И никого не стало». Собственно, серия так и называется 6.16. «...И никого не стало». В этой главе создатели и актеры сериала рассказывают о том, как поглумились над героем Митча Пиллеги (Сэмюэль Кемпбел), как ожил на экране один из самых мерзких монстров — червь, о подробностях съемок и т.д.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Skyer совершила подвиг. Мы не преувеличиваем. Она перевела главу официально изданного «Дневника Джона Винчестера» за который нынче не берется ни один переводчик — слишком уж сложные тексты.
Итак, что же было с Винчестерами в 1998 году?

Дину – девятнадцать. Когда мне исполнилось девятнадцать, я как раз вернулся из Вьетнама. У войны Дина будет иной конец. Вчера мне приснился сон о том, что я нашел убийцу Мэри, правда, чтобы уничтожить его, мне придется умереть самому. Если это спасет мальчиков, я – не против.

Dilemma

• Гость
О, спасибо большое! Побежала читать, а то уже все фанфики перечитала и ещё хочу!

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Стараниями EvisEmplada на сайте появились биографии и фильмографии Бенито Мартинеса, сыгравшего в «Сверхъестественном» главного помощника Дина Романа — Эдгара, и Линдси МакКеон — исполнительницы роли очаровательного жнеца Тессы.

тыц по фото и попадете в галереи актеров

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
wing-sco продолжает знакомить нас с закулисьем «Сверхъестественного» и на этот раз перевела главу, посвященную серии, где было много интересного: оригинальная заставка, путешествие во времени, переодевания, очаровательный злодей и ковбойская дуэль — 6.18. «Раз ковбой, два ковбой».

Люди гоняются за пеплом феникса в надежде тоже стать бессмертными, но похоже, что на людей пепел не оказывает никакого воздействия. Однако он смертелен для Матери всего и вся. Не желая вредить своей матери, феникс нейтрализует свой пепел смесью мирры, ладана, корицы и мускусного корня, а потом прячет его далеко в сердце пустыне или высоко в горах.

Зачем же Мать всего и вся создала что-то, что может причинить ей вред? «Феникс похож на рак, – объясняет Эндрю Дабб. – Он возник из ее плоти, но опасен для нее. Она выбросила его в мир. Все другие монстры ненавидят его, поскольку он опасен для их Матери. И тысячи лет феникс скрывался ото всех…»

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
EvisEmplada перевела интервью с Чадом Линдбергом, актером, сыгравшим Эша — персонажа с деловой спереди и неформальной сзади прической, который недолго прожил в сериале, но надолго остался в памяти фанатов.

Я не думаю, что кто-нибудь из актеров мог помыслить в начале сериала, что будет готов мотаться по всему свету только для того, чтобы провести время в прекрасной компании потрясающих поклонников. Это просто феноменально. Конвенции идут уже достаточно давно, и думаю, еще будут проводиться в течение долгого времени. Мне нравится бывать на них и общаться с фанатами по всему миру. К тому же мы проводим время вместе с коллегами актерами, и это очень здорово.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Каждый человек хотел бы уметь управлять временем. Джейсону Дорингу (больше известному как Логан Экхолс из «Вероники Марс») довелось испытать такую власть, когда он побывал в шкуре Хроноса, бога времени, в эпизоде 7.12. «Путешествие во времени». Он поговорил с представителями официального журнала «Сверхъестественное» о времени, проведенном на съемках сериала, и о том, что бы он сделал, если бы обладал способностями своего персонажа.

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
wing-sco продолжает радовать нас переводом официального путеводителя по шестому сезону «Сверхъестественного» и на этот раз представляет вашему вниманию главу, посвященную съемкам серии 6.19. «Дорогая мамочка».

Марк Шеппард был великолепен. «Имени Марка нет в титрах этой серии, – подчеркивает продюсер Джим Майклз. – И это была именно его идея. Он сказал: «Если поставить мое имя в титры в начале серии, то интриге конец». Мне кажется, фанатам сериала очень понравился этот сюрприз». И это был не единственный в серии «обман» зрителей, еще и место съемки заставили прикинуться тем, чем оно на самом деле не является. «Нам нужен был маленький городок, вроде «Плезантвилля», такая типичная провинциальная Америка, – рассказывает менеджер по натурным съемкам Джанет МакКайрнс, – а мы снимали в западном Ванкувере, который имеет самую высокую плотность населения во всем Ванкувере и прилегающей области. Но там в западной части есть маленький квартал, который смахивает на провинциальный городок. Это у перекрестка Барклай и Никола».

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Когда Бобби отправил Гарта помочь Дину в 7-м сезоне, сразу стало очевидно, что Гарт сильно отличается от других охотников. Ему выпал шанс поохотиться с Винчестерами на монстра, которого можно увидеть только тогда, когда ты навеселе (в эпизоде «Вздрогнем, Гарт»). Представителям официального журнала «Сверхъестественное» удалось поговорить с ДиДжеем Куоллзом о том, как он играл такого нетипичного охотника.

Вы знали, что Гарт впервые появился еще раньше, в телефонном разговоре с Бобби в «Уикенде у Бобби»?

Конечно, я знал. Не помню, кто сказал об этом, но мне было известно, что Бобби разговаривал по телефону и был удивлен, как так случилось, что Гарт еще жив. Так что я в курсе, что он присутствовал в сюжете. На мой взгляд, прелесть сериала и причина его экранного долголетия заключается еще и в том, что персонаж может начать существовать в сюжетной линии с телефонного звонка, просто как упоминание.

И что поразительно, фанаты знают все эти мелочи. Я посматриваю сериал перед тем, как общаться с фанатами на конвенции или на пресс-конференции, и тут происходит еще одна потрясающая вещь. Когда мне приходится ссылаться на какое-то событие из сериала, практически любой, с кем я в этот момент говорю, может назвать номер и название эпизода, в котором это произошло. В сериале около 150 серий, это до фига, если честно. Так что сей факт достоин уважения. Больше всего в работе меня приятно удивляет возможность делать что-то, что люди любят, и к чему питают такой интерес.

Перевела интервью EvisEmplada
« Последнее редактирование: 19:03 – 09.09.12 от Труляляна »

Оффлайн missEgo

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:27 – 30.08.09
Теперь в русской профессиональной озвучке можно посмотреть следующие ролики

Дженсен Эклз: Путь режиссера

Дженсен Эклз рассказывает о том, как ему работалось, что думают о его режиссерском дебюте коллеги актеры, съемочная бригада и создатели сериала.

Вырезанные сцены из серии 7.12.

Две сцены, не вошедшие в финальный вариант серии 7.12. «Путешествие во времени».

«Неудавшийся» дубль из серии 7.06

Один из дублей сцены из серии 7.06. «Убойное чтиво» получился поистине убойным.

И, конечно, всеми любимые
Приколы со съемок 7-го сезона

« Последнее редактирование: 02:19 – 02.10.12 от Труляляна »

Хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз...(с)
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...(с)

Оффлайн Анжелика

• Старший ДРД
    Здесь с: 17:23 – 27.03.12
  • Почти амазонка
Спасибо, missEgo! Праздник, праздник! :D
А намедни был грешок -
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят - любовный шок!..

Леонид Филатов "Сказ про Федота-стрельца"