я ещё одна из тех психов, которым нравится Сэм, и даже не просто нравится, а вызывает дикий свун. Причем на самом деле он мне нравится не за его щенячьи глаза и смущенную улыбку - а за то, как в нем сочетается хороший, правильный мальчик и тьма внутри. Я извращенка, но я обожаю, когда Сэм ругается с отцом или Дином, когда с ослиным упрямством и полным отсутствием такта бьет брата в самое больное место с этим обещанием... может, мне приглючилось, но я тихо фигею от черноты в глазах младшенького Винчестера в момент, когда увидев смерть брата, он отодвигает шкаф. И ведь при всем при этом Сэм остается отличником, занудой и замороченным своими же принципами мальчишкой. Вот про Дина я точно знаю, что что бы он ни сделал, он всегда поступит правильно, его мотивы будут чисты, а Сэм... нет, он скорее всего тоже останется на светлой стороне, но сама возможность выбора судьбы (или скорее, противостояние своей судьбе - получится, нет?) меня завораживает. Ну и очень получились отношения в семье - я 100% верю, что это младший сын, любимчик и у отца, и у брата, не то чтобы избалованный, но "проблемный" - и при этом правильный зануда, няяяя)) И отдельное спасибо Падалеки за "Рожденного под дурным знаком", у него отлично получилась Мэг, у него там такая пластика, мимика, интонации... в общем, принимайте новенького в свои ряды, жаль, я не могу обещать фотографии выкладывать((