Автор Тема: Дайте мне жалобную книгу!  (Прочитано 641304 раз)

Оффлайн Twill

• Шустрые пальчики
  • Человеки
    Здесь с: 20:46 – 30.01.08
    • одна из ЖЖ
Дайте мне жалобную книгу!
« Ответ #255 : 02:39 – 26.06.08 »
жуть. какой же у тя радиус действия у нее был, что ты ее далеко от компа уперла? ;)

а фиг ее знает, я руководство в первый же день заныкала еще дальше, чем саму мышь... никогда их не читала... метод тыка интереснее:) и полезнее...

ну, надеюсь, что дальше коридора (тамбура) я ее не утащила... а в квартире возможно найдется... хотя у нас квартиры странные... прям бермудские треугольникаки какие-то сплошные... как то мама браслет серебряный потеряла, так мы (я) его через пять лет в ванной (вот почему это первое место, в которое я иду искать все пропажи) под машинкой стиральной нашла... причем машинка то древняя, ее переворачивать приходилось, чтоб вода вся вытекла, так что мама ее за пять леть передвигала всю... и не находила... и это сасый такой случай... а сколько мы вещей на 1-3 теряли. уму не постижимо... 

У меня, например, мышка даже из коридора пробивалась, метра 4 до компа. :)

а я из кухни игралась... там две стенки бетонные и тоже метров 4-6 до компа... лицо папы надо было видеть, когда на моей компе курсорчик бегать начинал... он думал, что все, досиделся за компьютером...
я не помню щас, сколько максимально вожможное растояние, на которое бьют "синие зубы", но там оно кажись так существенное... причем не слабо так...

Оффлайн Umka

• Тише едешь - дальше будешь
  • Супер ДРД
    Здесь с: 14:58 – 06.07.07
  • So Say We All!
    • Территория ЮМИ
« Ответ #256 : 21:38 – 26.06.08 »
хотя у нас квартиры странные... прям бермудские треугольникаки какие-то сплошные... как то мама браслет серебряный потеряла, так мы (я) его через пять лет в ванной (вот почему это первое место, в которое я иду искать все пропажи) под машинкой стиральной нашла... причем машинка то древняя, ее переворачивать приходилось, чтоб вода вся вытекла, так что мама ее за пять леть передвигала всю... и не находила... и это сасый такой случай... а сколько мы вещей на 1-3 теряли. уму не постижимо... 
Я в таких  случаях заговор говорю ;D Домовой, домовой, поиграл - отдай!  ;D Обычно помогает ;D хотя какие в многоквартирном доме домовые - один шклероз ;)
Fere libenter homines id quod volunt credunt. Julius Caesar, De Bello Gallico 3.18 /Люди обычно охотнее верят тому, во что они желают верить/

Оффлайн Twill

• Шустрые пальчики
  • Человеки
    • одна из ЖЖ
« Ответ #257 : 01:19 – 27.06.08 »
запомнила... записала... проговорила... авось поможет... а то я почти созрела на покупку обычной, с хвостом, мышки...

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
    Здесь с: 11:17 – 10.01.08
    • Территория Supernatural
« Ответ #258 : 01:28 – 27.06.08 »
Во-во! Я, честно говоря, даже вздохнула с облегчением, когда мои беспроводные прибамбасы накрылись. С хвостатыми друзьями проще. :)

Оффлайн Twill

• Шустрые пальчики
  • Человеки
    • одна из ЖЖ
« Ответ #259 : 01:52 – 27.06.08 »
у меня комп далековато от места моего сидения стоит, не все хвостатые обладают необходимой длинной данного хвостика... а учитывая, какая я привереда по предпочтениям к фигрмам компьютерным и к определенным девайсам, то выбирать я долго буду...
к тому же с безпроводной ирать проще (да, я заядлая компьютерная игроманка. я вообще поиграть люблю), хвост нигде не цепляется и не застревает...
а из-за хвостатой клавы я уже на материнку с паяльником лезла...
а с безпроводными с батарейками (если они док станцию не имеют) замучаешся...
в общем, недостатки я ща наберу кучу с маленькой тележкой... ой, понесло...
ВЕРНИТЕ МОЮ МЫШКУУУУУ.....:( (в субботу квартиру ждет большая генеральная уборка)

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
« Ответ #260 : 09:04 – 27.06.08 »
А я вместо батареек сразу купила пальчиковые аккумуляторы с зарядником. Их и хватает надолго и окупаются они очень быстро. :) Без проводов оно, конечно, намного приятнее, но столько геморроя...
   Twill, а ты в какие игры играешь? Я вот старая РПГ-шница, сейчас времени особо нет, а зимой-то я играю запоем! Я только онлайн игры не люблю, меня убивает необходимость вступать в кланы и играть вместе с кем-то. Я одиночка-индивидуалистка. Вот если бы попалась игрушка, где можно прокачаться и нормально играть, не вступая в клан... Не знаешь таких?

Оффлайн Twill

• Шустрые пальчики
  • Человеки
    • одна из ЖЖ
« Ответ #261 : 18:21 – 28.06.08 »
онлайн?! нет, таких не знаю... там вроде везде надо объяденяться, а то попросту главных босоов никогда не убить...
я в основном по шутерам. как-то бегать и всех убивать мне интеренее...
правда сейчас я увлеклась "Sublustrum" и "Тургор"... и та и другая игра практически не имеют аналогов. И они очень не обычны...
А на ночь в "Пенумбра 2. Дневники мертвецов" играюсь... Фактически квест, но основанный на физике...
а я летом играюсь в основном... Больше половины игр я как раз прошла летом... Ну, за отдельным исключением... но эти исключения стоили не выспатых ночей....:)

Оффлайн Danya

• SpaceTeller
  • Свои
  • Здесь с: 16:27 – 02.06.05
  • It's a thankless job...
« Ответ #262 : 12:23 – 01.07.08 »
В последнее время у меня к жизни один вопрос: когда сдохнет соседская такса?! Она истошно воет с раннего утра и до позднего вечера, практически без перерывов на еду. От нее не менее истошно воет весь подъезд. Соседи органически не способны понять, что собачка кому-то чем-то мешает. Таксе 10, кажется, лет. Так когда же она, а?!  >:(

Оффлайн Maverick

• Парней так много холостых...
  • Свои
    Здесь с: 20:23 – 02.11.05
  • Самый красивый в мире...
    • LJ
« Ответ #263 : 12:44 – 01.07.08 »
Да таксы самые ужасные собаки в мире. Меня одна укусила как то. Я вообще собак терпеть ненавижу.
I like to think that there always are possibilities.

Оффлайн Danya

• SpaceTeller
  • Свои
« Ответ #264 : 12:54 – 01.07.08 »
А я собак люблю, что самое печальное. Так неприятно чувствовать жгучую ненависть по отношению к в целом симпатичному существу (ну, если б молчало)... :(

ЗЫ: Maverick, у меня второй кот - ну вылитая твоя аватарка, только он дымчато-серый  ;)

Оффлайн Maverick

• Свои
    • LJ
« Ответ #265 : 13:33 – 01.07.08 »
Danya, у меня уже 4 кот, Филя :D Кошки моя слабость, обожаю.

Оффлайн Viola

• Хранитель Звездных Врат
  • Свои
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
« Ответ #266 : 14:32 – 01.07.08 »
Четвертый по порядку или все четыре кота одновременно у тебя живут?

Оффлайн Maverick

• Свои
    • LJ
« Ответ #267 : 15:00 – 01.07.08 »
По порядку, первый прожил 1 год, второй 2 года, третий 3 года, а четвертый уже 9,5 лет.

Оффлайн Danya

• SpaceTeller
  • Свои
« Ответ #268 : 15:05 – 01.07.08 »
Я вообще живность люблю, кроме рыбок - их погладить нельзя :) Но вот в последние лет 5 на меня прямо-таки сыплются кошки. Тем летом было 4 одновременно - два моих кота и еще пара мелких котяток на пристройство. Вот веселуха-то была... :))))

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
« Ответ #269 : 15:15 – 01.07.08 »
А у меня одновременно живут кот с попугаем.

Раньше еще хомяк жил, но скончался от старости.
« Последнее редактирование: 15:17 – 01.07.08 от Jess »