жуть. какой же у тя радиус действия у нее был, что ты ее далеко от компа уперла? 
а фиг ее знает, я руководство в первый же день заныкала еще дальше, чем саму мышь... никогда их не читала... метод тыка интереснее:) и полезнее...
ну, надеюсь, что дальше коридора (тамбура) я ее не утащила... а в квартире возможно найдется... хотя у нас квартиры странные... прям бермудские треугольникаки какие-то сплошные... как то мама браслет серебряный потеряла, так мы (я) его через пять лет в ванной (вот почему это первое место, в которое я иду искать все пропажи) под машинкой стиральной нашла... причем машинка то древняя, ее переворачивать приходилось, чтоб вода вся вытекла, так что мама ее за пять леть передвигала всю... и не находила... и это сасый такой случай... а сколько мы вещей на 1-3 теряли. уму не постижимо...
У меня, например, мышка даже из коридора пробивалась, метра 4 до компа. 
а я из кухни игралась... там две стенки бетонные и тоже метров 4-6 до компа... лицо папы надо было видеть, когда на моей компе курсорчик бегать начинал... он думал, что все, досиделся за компьютером...
я не помню щас, сколько максимально вожможное растояние, на которое бьют "синие зубы", но там оно кажись так существенное... причем не слабо так...