Автор Тема: Дайте мне жалобную книгу!  (Прочитано 641259 раз)

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
    Здесь с: 11:17 – 10.01.08
    • Территория Supernatural
Дайте мне жалобную книгу!
« Ответ #285 : 00:08 – 02.07.08 »
А у нас один раз хомяк сбежал. Ночью проснулись от хомячиного визга и довольного взрыкивания кота. С боем спасли животинку от хищника. Кот отмстил - это был единственный случай за всю его жизнь, когда он нагадил мне в туфли...

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Moderator
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
« Ответ #286 : 01:49 – 02.07.08 »
хомяки умеют визжать?  :o
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Umka

• Тише едешь - дальше будешь
  • Супер ДРД
    Здесь с: 14:58 – 06.07.07
  • So Say We All!
    • Территория ЮМИ
« Ответ #287 : 02:07 – 02.07.08 »
Угу, когда моего кошка слопала - взвизгнул жуть. Это что оказывается и черепахи визжать умеют, когда-то моя тартилка застряла за электрической плитой, ух как она завизжала (друго слова и не подберешь) - чуть матушку до инфаркта не довела.
Fere libenter homines id quod volunt credunt. Julius Caesar, De Bello Gallico 3.18 /Люди обычно охотнее верят тому, во что они желают верить/

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
« Ответ #288 : 02:47 – 02.07.08 »

Еще как! Вся семья тогда проснулась..

Оффлайн Twill

• Шустрые пальчики
  • Человеки
    Здесь с: 20:46 – 30.01.08
    • одна из ЖЖ
« Ответ #289 : 02:55 – 02.07.08 »

умеют... я со своим это проверяла... правда не специально...
издевательст в виде общения с кошкай я ему не устраивала, но когда мы его на поезд тащили (в очередной раз куда-то намылились семьей, а его оставлять не стали) то он на всю улицу завижал... маму перепугал...

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
« Ответ #290 : 03:16 – 02.07.08 »
Амдец! По поводу визга хомяков не высказался только ленивый! ;D ;D ;D

Оффлайн Фунтик

• Не блондинка
  • Человеки
    Здесь с: 13:48 – 11.06.07
« Ответ #291 : 07:56 – 02.07.08 »
Млин. С какой дури заставили срочно качать последнюю версию квипа - не пойму? Я прекрасно пользовалась предыдущей, а тут пытаюсь зайти в свою болталку и бац...ошибка...необходима последняя версия клиента... Пришлось качать срочно :smoking:...гы на моем модеме и два метра - проблема, особенно, если я тороплюсь. :-\

Оффлайн Viola

• Хранитель Звездных Врат
  • Свои
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
« Ответ #292 : 08:32 – 02.07.08 »
какой у тя наглый непослушный кошак.
Он жутко настырный, если ему что-то  захочется, то будет клянчит, пока не заполучит. Однажды даже ящик тумбочки выдвинул, чтобы стащить оттуда пушистый помпончик от  пальто. Жалко у меня тогда фотоаппарата не было, вот было зрелище. Он уселся задницей на подлокотник кресла, уперся в него задними лапами, а передние засунул в ма-а-а-аленькую щелочку ящика (ящик был выдвинут всего на миллиметр) и потащил ящик на себя. Вытянул его на пару сантиметров, а потом когтем выковырял помпон.
нас раньше тоже хомяки жили, и мы их совершенно спокойно возили к тете. ее кошка видела, что мы возимся с этими животными, и относилась к ним совершенно индифферентно. мы даже специально к ней подносили под самый нос, усаживали хомяков прямо на нее - ноль внимания.
Мой любит играть с разной живностью, прошлой осенью в три часа ночи поймал мыша, закинул его в кресло и сидел играл с ним. А месяца три назад поймал синицу на кухне и принес мне похвалиться. Пока пасть ему разжимала, синица возьми и упорхни, пришлось с полотенцем за ней по кухне прыгать, пока в открытое окно не выгнала.
Ночью проснулись от хомячиного визга и довольного взрыкивания кота.
У кошак мышака молча ловил, только сопел как паровоз.
хомяки умеют визжать?
И очень громко. В детстве только что купленный хомяк первые три дня верещал как резанный, видимо, от одиночества, пришлось ему подружку купить.

Оффлайн Maverick

• Парней так много холостых...
  • Свои
    Здесь с: 20:23 – 02.11.05
  • Самый красивый в мире...
    • LJ
« Ответ #293 : 09:20 – 02.07.08 »
Он жутко настырный, если ему что-то  захочется, то будет клянчит, пока не заполучит. Однажды даже ящик тумбочки выдвинул, чтобы стащить оттуда пушистый помпончик от  пальто. Жалко у меня тогда фотоаппарата не было, вот было зрелище. Он уселся задницей на подлокотник кресла, уперся в него задними лапами, а передние засунул в ма-а-а-аленькую щелочку ящика (ящик был выдвинут всего на миллиметр) и потащил ящик на себя. Вытянул его на пару сантиметров, а потом когтем выковырял помпон.
Эх какой веселый кот, мой то теперь только спит и ест в основном. Он может достать только когда есть хочет. Кстати постоянно меня будит в 6 утра, что бы я ему насыпал корма, причем не лапой и не ласками а просто тупо садится и начинает орать в лицо. К маме он уже во сне не подходит потому что она его постоянно скидывает с постели, а я бить его не могу поэтому просыпаюсь и иду кормить.
Мой любит играть с разной живностью, прошлой осенью в три часа ночи поймал мыша, закинул его в кресло и сидел играл с ним. А месяца три назад поймал синицу на кухне и принес мне похвалиться. Пока пасть ему разжимала, синица возьми и упорхни, пришлось с полотенцем за ней по кухне прыгать, пока в открытое окно не выгнала.
Хы у нас на 1 этаже был давно магазин, потом его закрыли и долго там был склад хлама. Так вот когда решили вновь там что-то открывать начали делать ремонт и естественно мыши, которые там обитали поползли в квартиры, и даже до меня на 4 этаж доползли, так мой Филипп их по одной ловил и приносил мне. Было забавно смотреть как кот, поймав мышонка, немного придушит его, кладет рядом с собой и смотрит на него, потом мышонок очухивается, пытается убежать, кот его хватает и снова кладет перед собой и так пока я мыша не заберу у него и не выкину.
А птиц он любит ловить на турбазе за лето несколько приносит.
I like to think that there always are possibilities.

Оффлайн Danya

• SpaceTeller
  • Свои
  • Здесь с: 16:27 – 02.06.05
  • It's a thankless job...
« Ответ #294 : 11:47 – 02.07.08 »
ЗЫ: А вот кстати, мне интеренсо чисто теоретически: звонок в дверь, здрасте-здрасте, таксо хватается за шкирятник, опешивший сосед оттирается плечом, бегом вниз по лестнице, в машину, газу, таксо выкидывается в придорожную канаву - это выполнимый сюжет, или это фантастика?

:)  ;D
Гыгы, это конечно мысль, но своей машины нет, а вызывать такси для похищения таксы - это как-то слишком концептуально :)))

Истошный вой животного указывает, что ему плохо (скорей всего, она остается дома одна и воет с тоски). В некоторых странах (в т.ч. бывшего Союза) это считается показателем жестокого обращения с животными и карается.
В России ничего не могут сделать с гражданами, которые пускают котят на пирожки, устраивают собачьи бои, просто так убивают животных - и весь дом, весь район знает, чем они занимаются, но даже до штрафа дело редко доходит :( Домоправители ходили уже пугать - никак не подействовало.
Так что будем ждать естественного исхода, ничего другого не остается, испробовано все :)

Оффлайн Light/thgil

• Сериаломаньяг, ранее известный как просто Лайт
  • Moderator
    Здесь с: 03:24 – 16.05.05
    • ЖЖ
« Ответ #295 : 11:57 – 02.07.08 »
хм. у нас в свое время поочередно жили три хомяка, и ни от одного мы не слышали ни звука...

а кошка - ну, вот та, что была у тети, играть с животными могла только вместе с котятами. сама тупо жрала и все. :)
Где-то глубоко внутри я белый и пушистый.
А снаружи - зеленый и скользкий! :P

Оффлайн Viola

• Хранитель Звездных Врат
  • Свои
    Здесь с: 12:04 – 16.05.05
« Ответ #296 : 12:08 – 02.07.08 »
Он может достать только когда есть хочет. Кстати постоянно меня будит в 6 утра, что бы я ему насыпал корма, причем не лапой и не ласками а просто тупо садится и начинает орать в лицо.
У меня раньше вопил, теперь сменил тактику. Забирается на стол или тумбочку и начинает все с них скидывать на пол, причем делает свое черное дело не спеша, сталкивает одну вещь и ждет моей реакции, потом спихивает другую... :))
хм. у нас в свое время поочередно жили три хомяка, и ни от одного мы не слышали ни звука..
Они редко орут, только когда сильно пугаются.

Оффлайн HELEN

• Владелица бонусов
  • Свои
    Здесь с: 20:20 – 16.05.05
  • Ночь ушла, как кровь из вен... распад и тлен
    • LEXX-LIGHT ZONE
« Ответ #297 : 12:27 – 02.07.08 »
Так что будем ждать естественного исхода, ничего другого не остается, испробовано все :)

Я не собачница, поэтому могу и ошибиться - но разве собаки не живут и до 16 лет? А таксо, как я понимаю, всего-то 10....

Оффлайн Jess

• Фантастический гурман
  • Свои
« Ответ #298 : 12:32 – 02.07.08 »
Если я не ошибаюсь, есть какие-то ограничения по громкости звука и в дневное время? По-моему, этим СЭС занимается, так что в принципе соседей можно и штрафануть

Оффлайн Danya

• SpaceTeller
  • Свои
  • Здесь с: 16:27 – 02.06.05
  • It's a thankless job...
« Ответ #299 : 12:42 – 02.07.08 »
Хех, дык "либо ишак, либо шах, либо я" :))))) А еще их могут выселить с квартиры. А я могу разбогатеть и переехать на Рублевку. А еще такса может онеметь. А еще ее могут похитить инопланетяне. Столько возможностей!  ;D
Кстати сегодня сволочь молчит. Тсссс...