Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357447 раз)

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
    Здесь с: 21:41 – 08.02.12
  • Один сын - ангел, другой - демон. Отец - Бог?
Re: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!
« Ответ #390 : 22:06 – 25.01.13 »
Так, алле, вернулись обратно:)
Вот не знаю, меня  очень этот горе-хозяин феи умилил. Такой задрот, додик мииилый:)
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн Ортанс

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:08 – 16.06.12
    • Пикник на обочине
« Ответ #391 : 23:38 – 25.01.13 »
Если уж они решили дать Дженсену сыграть сцены из лучших фильмов мирового кинематографа, то у меня есть еще пара предложений:
Гладиатор.   (Дженсен в костюме гладиатора)
P.P.S. "Храброе сердце" уже было, так что возможность одеть Дженсена в килт прошла мимо нас.
*радостно* Это уже осуществила я. И гладиатора, и килт))))
Ничто на свете не может нас вышибить из седла...

Оффлайн LiLen

• Средний ДРД
  • Здесь с: 05:08 – 04.01.12
« Ответ #392 : 23:52 – 25.01.13 »
А мне серия понравилась, увлекательная, легкая, красивая картика. Чарли очень обаятельная, позитивная, несмотря на жизненные неудачи, она чувствует себя королевой)) Очень живой, убедительный и запоминающийся образ. Приято смотреть, как они с Дином понимают друг друга. Это оч правильно, что она лесбиянка, иначе обязательно случился бы роман с одним из братьев, потом разбитое сердце, трагедия и мы ее больше не увидели бы. А так есть надежда на еще одну (или больше) таких фееричных серий. Про Дина, мне больше нечего добавить, девчонки уже все сказали, какой он неотразимый и все такое. Очень понравился конец серии, интересно, что братьев на этот раз объединила не работа, семейное дело, а как раз нечто новое и не знакомое обоим. Надеюсь они отлично повеселились, мы так уж точно.)))
« Последнее редактирование: 01:08 – 26.01.13 от Труляляна »

Оффлайн Yaga

• Старший ДРД
    Здесь с: 00:22 – 24.10.12
« Ответ #393 : 23:54 – 25.01.13 »
ОК, пересмотрела еще раз. Впечатление слегка сместилось из "не понравилось" в сторону " нормальная такая , легкая серия". Надо, наверное, еще раз пересмотреть, чтоб уж совсем (нет, наверное не буду, всеравно пялюсь на Дженсена, приходится по 2 раза перематывать, чтоб смысл разговора уловить). В плавках - не надо, я этого не переживу. В американских плавательных трусах по колено - можно, не так вредно для женского здоровья.  Пойду вам фоток с 13 серии загружу, что ли. Там Дженсен наконец-то целуется с какой-то брюнеткой, и парни улыбаются даже :-*. Это хорошо. Чувствую, что 12-13 серия меня порадуют. :nju:

Оффлайн Aldona

• Экклзоманка высшей категории
  • Moderator
    Здесь с: 15:23 – 07.02.08
  • Говорят, что нет предела совершенству?
« Ответ #394 : 23:56 – 25.01.13 »
Yaga, это в тему спойлеров, тут не надо об этом. А брюнетка, кстати, страшная.
You are a virile manifestation of the divine.

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #395 : 01:15 – 26.01.13 »
Ортанс, килт Дженсен сам осуществил в "Десятидюймовом герое". Давно дело было.  lexx-sm

Оффлайн Ортанс

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:08 – 16.06.12
    • Пикник на обочине
« Ответ #396 : 10:19 – 26.01.13 »
Я помню :)
Но здесь все так, я бы сказала, академично, к тому же используется малый кильт, а я то придумала про большой. :)
Ничто на свете не может нас вышибить из седла...

Оффлайн Lyle

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 12:31 – 30.11.12
« Ответ #397 : 07:43 – 27.01.13 »
Ох, куда всех понесло с пляжами, килтами и т.д. и т.п.)))
Классная серия кстати. Юмор прет с каждого кадра. Чарли такая милая, действительно сестренка Дина. Духовная. Дин шикарен. Давно не видели Винчестера, который ехидничает, шутит, в общем, уходит от всех этих проблем с демонами и прочими тварями? Тогда смотрите эту серию) Кстати именно она в очередной раз доказывает, что у него рыцарское сердце-так все ему пришлось по душе.
Сэм...Ну, не его это серия. В смысле, не на него поставлен упор, он не сильно заметен. Но надо отдать ему должное, что он дал Дину поучаствовать в финале это "маштабнейшего" сражения.
Когда Чарли спрашивает о том, не терял ли Дин кого-то, а тот отвечает нет, намек был скорее на Бенни...Но все подумали о Лизе)
Насчет Лизы и Дина... В их паре, в отличии от Сэм/Амелия, с самого начала было видно, что, да, есть такое, что правда есть между парами. Начиная с ухмылки Дина и его фразы "Она учитель йоги")) А у Сэма с Амелией...Нет, ну переспали, это для них было скорее "помоги мне, а я помогу тебе" Ну, помогли. Всё. А Дин и правда рассчитывал на нормальную жизнь, и его в разы больше жалко.

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
« Ответ #398 : 12:52 – 27.01.13 »
Для меня эта серия как солнечный день после месяца пасмурной погоды,как праздник,когда можно забыть о глобальных проблемах и суровом быте и просто подурачиться. В жизни должно быть время для удовольствия, иначе все давно бы чокнулись, а уж Винчестеры в первую очередь.
Я всё переживала как парни будут смотреться в средневековых одежках, ибо некоторые выглядят в них как корова под седлом. Но костюмеры молодцы, постарались на славу. :) Жалко только, что Сэм в наряде был на экране пару минут.Но зато он, как и Дин, выглядел шикарно и так хорошо улыбался, смотря на брата.

Оффлайн EvisEmplada

• Средний ДРД
    Здесь с: 21:41 – 08.02.12
  • Один сын - ангел, другой - демон. Отец - Бог?
« Ответ #399 : 13:02 – 27.01.13 »
Мое сугубо неавторитетное мнение - если актеров прет от того, что они делают, то и у персонажей все хорошо. Это что касается финальной сцены.
Актерство - это такая  зыбкая субстанция... Ты либо выстреливаешь...      либо...   стреляешься...(с) Я.

Оффлайн biglara

• Администратор
    Здесь с: 17:54 – 02.10.11
« Ответ #400 : 00:48 – 29.01.13 »
Серия 8.11 Ролевая игра и настоящая девчонка / LARP and the Real Girl

Скачать
http://www.lostfilm.tv/details.php?id=6388

SD
http://yadi.sk/d/IMBSUnZ32Byk6

HD
http://yadi.sk/d/85N57hiR2C0AA

Версия для телефона (139,6 MB)
http://yadi.sk/d/kwIlBT602By6U

Субтитры к данному релизу
http://yadi.sk/d/DKe4lPGF2ByBo

Смотреть онлайн
« Последнее редактирование: 16:12 – 05.02.13 от biglara »

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
« Ответ #401 : 14:04 – 29.01.13 »
Ну наконец-то, новая серия!  Ура! Посмотрела! Очень понравилась! Давненько у ребят не было таких «просто» магических приключений. Хотя вот уже вторую серию Сэм меня бесит – говорит, что переживает и тырм-пырым, время ему надо, а у самого на лице и в глазах ничего нет, (может, так прописано в сценарии?) зато Дин переживает и за него тоже, ведь не зря же он не сознался, что тоже расстался с кем-то очень-очень близким. Этим самым он себя успокаивает.  И вообще, у Сэма был такой вид в этой, да и в прошлой серии,  будто его совратили против его воли. А Дин переживает все внутри себя – как старший брат, за Сэма, что заставил его выбрать, за себя, ведь ему тоже было тяжело сказать Бэнни, что пора завязывать.
Не понравилось, что Гард взял на себя роль Бобби и раздает задания. Совсем мне это не нравиться!
Когда Дин взял в руки меч, я на мгновение вспомнила Бена Браудера… Эх! Но, к сожалению, Дину помахать мечом особо не пришлось и мое сердце все еще занято (наверное, это потому, что Дина я стала воспринимать  как старшего брата?).  Если честно,  то до конца серии надеялась на церемонию посвящения в рыцари,  но может, я надеюсь, история получит  продолжение? Ну хоть когда нибудь?
Ребятам не по барам оттянуться надо, а на пляжике позагорать, Сэмику спа-салона не хватает в купе с хорошим парикмахером.
В свое время у «Секретных материалов» существовала некоторая классификация серий:
«мифология сериала» и «монстры недели»
Хотя, все сверхъестественное он и есть сверхъестественное, но все таки, по моему уразумению, серии суперов тоже поддаются такой классификации.  Вот эта серия и была хорошим «монстром недели».
Мой слух меня не обманул? Ведь именно этот  женский русский голос, который озвучил здесь фею, озвучил и Моргану Ле Фей в «Ковчеге Истины»? Его я тоже скачивала с Лоста.

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Ответ #402 : 22:39 – 29.01.13 »
Valaeryn v1.2, я уже Ковчег не помню, если честно. А голос женский русский тут один на всех героинь. :)))
А мне вот наоборот нравится, что Гарт взял на себя обязанности Бобби, ибо если не он, то кто? А охотникам (и не только Винчестерам) нужен кто-то, кто будет прикрывать тылы и искать случаи, которые надо расследовать.

Оффлайн Valaeryn v1.2

• Увлеченная натура
  • Человеки
    Здесь с: 12:35 – 28.07.08
  • Блудная дочь сериальной вселенной
    • ЖЖ
« Ответ #403 : 08:24 – 30.01.13 »
А мне вот наоборот нравится, что Гарт взял на себя обязанности Бобби, ибо если не он, то кто? А охотникам (и не только Винчестерам) нужен кто-то, кто будет прикрывать тылы и искать случаи, которые надо расследовать.
На ночь еще раз пересмотрела серию. И вот думаю: если бы в первый раз Дин так резко не отреагировал на кепочку Бобби на Гарте, то и я бы спокойнее восприняла его, принявшего на себя обязанности Бобби. А тут вот получилось, что Дин оказался не очень то довольным и я также отреагировала. Но слежка по GPS это уже слишком. Да, вдобавок, Бобби к ребятам, как к сыновьям относился, а Гарт к ним относится не так, только как к... (не могу слово подобрать) наверное, как к соратникам и к братьям по оружию.

Оффлайн Анжелика

• Старший ДРД
    Здесь с: 17:23 – 27.03.12
  • Почти амазонка
« Ответ #404 : 11:20 – 30.01.13 »
Valaeryn v1.2, ну так Гарт и не Бобби. Почему он должен стать его двойником? Парень делает, что может, честь и хвала ему за это.
А намедни был грешок -
Чуть не выдумал стишок,
Доктора перепужались,
Говорят - любовный шок!..

Леонид Филатов "Сказ про Федота-стрельца"