Ну наконец-то, новая серия! Ура! Посмотрела! Очень понравилась! Давненько у ребят не было таких «просто» магических приключений. Хотя вот уже вторую серию Сэм меня бесит – говорит, что переживает и тырм-пырым, время ему надо, а у самого на лице и в глазах ничего нет, (может, так прописано в сценарии?) зато Дин переживает и за него тоже, ведь не зря же он не сознался, что тоже расстался с кем-то очень-очень близким. Этим самым он себя успокаивает. И вообще, у Сэма был такой вид в этой, да и в прошлой серии, будто его совратили против его воли. А Дин переживает все внутри себя – как старший брат, за Сэма, что заставил его выбрать, за себя, ведь ему тоже было тяжело сказать Бэнни, что пора завязывать.
Не понравилось, что Гард взял на себя роль Бобби и раздает задания. Совсем мне это не нравиться!
Когда Дин взял в руки меч, я на мгновение вспомнила Бена Браудера… Эх! Но, к сожалению, Дину помахать мечом особо не пришлось и мое сердце все еще занято (наверное, это потому, что Дина я стала воспринимать как старшего брата?). Если честно, то до конца серии надеялась на церемонию посвящения в рыцари, но может, я надеюсь, история получит продолжение? Ну хоть когда нибудь?
Ребятам не по барам оттянуться надо, а на пляжике позагорать, Сэмику спа-салона не хватает в купе с хорошим парикмахером.
В свое время у «Секретных материалов» существовала некоторая классификация серий:
«мифология сериала» и «монстры недели»
Хотя, все сверхъестественное он и есть сверхъестественное, но все таки, по моему уразумению, серии суперов тоже поддаются такой классификации. Вот эта серия и была хорошим «монстром недели».
Мой слух меня не обманул? Ведь именно этот женский русский голос, который озвучил здесь фею, озвучил и Моргану Ле Фей в «Ковчеге Истины»? Его я тоже скачивала с Лоста.