Автор Тема: Не ждали? А он будет, восьмой сезон!  (Прочитано 357494 раз)

Dilemma

• Гость
А вокзал и аукцион, с моей точки зрения, торжество абсурда и отсутствия логики.

Про вокзал действительно бред, а вот аукцион как раз и порадовал абсурдом ситуации. Уж не знаю почему, но мне было смешно. Видимо  у меня тоже отсутствует логика.  ;D

Оффлайн Ортанс

• Средний ДРД
    Здесь с: 02:08 – 16.06.12
    • Пикник на обочине
Уж не знаю почему, но мне было смешно. Видимо  у меня тоже отсутствует логика.  ;D
Вряд ли))) Скорее было настроение, когда просто хочется абсурда.
А вот мне хотелось понять, о чем все это. Так и не поняла.
Ничто на свете не может нас вышибить из седла...

Оффлайн Труляляна

• Доминар Питерской Империи
  • Администратор
    Здесь с: 00:45 – 16.05.05
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
А мне как-то параллельна и перпендикулярна была логика этой серии, ибо серия была чисто настроенческая и совершенно обворожительная. Абсурд и логические нескладушки тонут в море юмора и великолепной актерской игре. Давно не получала от "Суперов" такого удовольствия.
А вообще, после третьего сезона на логику надо было забить и смотреть, расслабляться и получать удовольствие. Бо сейчас мы смотрим совсем не тот сериал, что начинали когда-то дцать лет назад (неофиты это, наверное, не так прочувствовали, ибо смотрели предыдущие сезоны запойно), но и его новая ипостась мне нравится. Нельзя продержаться восемь лет и не скатиться во что-то несуразное, но если сравнивать "Суперов" с братом-долгожителем "Смолллвилем"... там дело обстояло намного хуже сезона с пятого.
А после просмотра десяти сезонов этой жуткой жвачки, самые худшие серии "Сверхъестественного" кажутся торжеством кинематографического искусства.  :P

Оффлайн tyman

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 06:39 – 28.01.11
RibbonRoads, спасибо за песню  ;)

Да, есть немного несуразного в серии)) Но в общем нечего, мне понравилась!)

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
« Последнее редактирование: 17:51 – 18.10.12 от Труляляна »

Оффлайн tyman

• ДРД
  • *
  • Здесь с: 06:39 – 28.01.11
Спасибо! ;)

Dilemma

• Гость
Ура! Новая серия! Спасибо! Да здравствует абсурд!

Оффлайн Вольха

• ДРД
  • *
    Здесь с: 01:04 – 03.02.11
а мне нравится)))как ни странннооо)))

7Сезон почему то так не цеплял...или абылся?

А тут прям с первой серии вах...

Ну какие же наши мальчики))) и Пророк неплохенько так вписался))) Но скучаю все таки по Бобби...Некому мальчишек пинать))) old7
"...и танцевать до утра с тобой..."

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Если кто не заметил - на сайте появились субтитры от Злюки к 8.03 эпизоду
http://fargate.ru/supernatural/downloads/subtitles/supernatural_-_803.rus.zlyuka.srt

Оффлайн SovA

• Средний ДРД
  • Здесь с: 13:14 – 21.09.11
Спасибо за перевод! Серия понравилась, прям старый добрый детектив. Посмотрела с удовольствием.
Вот о чём подумала, прошло 3 серии - ни Амелия не звонит Сэму, ни он ей. Или нам это не показывают? Раз всё было так прекрасно, как Сэм заявил , то почему так резко ушёл? Может всё-таки совесть замучила. Блин, мылодрама какая-то пошла...

Чуть-чуть о себе: я начала смотреть суперов с пилота с первого показа по рен-тв. Не пропустила ни одной серии (и смотрела все повторы по этому каналу). Интересно, я неофит или кто?  :)

Dilemma

• Гость
Серия, действительно, как раньше. никаких тебе левиафанов и Кроули. Просто дело.

Интересно, я неофит или кто?  :)

Не-а, ты - адепт.  :)

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
SovA, не знаю, у меня аллергия на перевод Рен-ТВ - куча убитых шуток и искаженного смысла. Так что, даже не знаю, как и назвать. :))))

Dilemma

• Гость
Я вот первый сезон в другом переводе никогда и не видела, однако интерес не потеряла. И остальные все серии смотрела.
По мне так, если сериал хороший, его никаким Рен-ТВ не испортишь.  :)

Оффлайн Труляляна

• Администратор
  • И тебя вылечат...
    • FarGate
Dilemma, ну, первый сезон у Рен-ТВ вполне приличный по сравнению с остальными.
Но вот не скажи, знаю товарищей, которые пока смотрели на Рен-ТВ - сериал не цеплял, а как увидели в варианте без купюр, так и поперло. :)))
Но не в этом суть. Даже на том же Рен-ТВ показывали по две серии в неделю без перерывов. :) И хиатусы были только между сезонами (правда, иногда очень длинные), а теперь - одна серия в неделю, да и зимой перерывчик нехилый... тяжела и неказиста жизнь суперами пришибленного.  ;D
Я как сериаломаньяк со стажем скажу, что любой сериал воспринимается лучше, когда смотришь его без перерывов, погрузившись полностью в эту вселенную.
Когда смотришь шестой сезон целиком (а в нем очень долго запрягали, а поехали только в самом конце и тебе казался сезон не ахти), то понимаешь, что он очень даже неплох. И так далее. :)

Dilemma

• Гость
Да,  Труляляна, я согласна с тобой. Я ведь только первый сезон смотрела в этом переводе , а остальные уже по наводке в Лосте или Нова ещё был, не помню. Но сейчас в коллекции только Лост-Фаргейт. И без перерыва, запоем, и не один раз, пока из ушей не полезли клипы. Любое действо без перерыва смотрится и воспринимается намного правильней и понятней, поэтому люблю в хиатус пересматривать сезоны.